POGGIO A CAIANO: Gamal, Bernardo, Bonacchi, Cardini, Damanti, Giorgi, Icolari, Lencioni, Lombardi F., Marini, Spinelli. All.: Tovoli.
COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza, Cristofaro, Kito, Di Palma, Vannucchi, Garofalo, Fuligni, Montini, De Martino, Tacconi, Schirru, Di Gregorio, Stefanini. All.: Zottoli.

RETI: Stefanini, De Palma, De Martino.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-2

Il Coiano Santa Lucia espugna il Martini al termine di una bella prestazione nella quale gli ospiti sono parsi decisamente più in palla. I medicei infatti non entrano in campo nel giusto modo e si fanno subito infilare da Stefanini che porta in vantaggio i suoi. Mister Tovoli cerca di riequilibrare la squadra, ma anche nella seconda frazione i padroni di casa non riescono a trovare gli spiragli giusti per andare in gol. Nel terzo parziale il Poggio a Caiano gioca il tutto per tutto ma non riesce a passare, facendosi anzi infilare dalle ripartenze avversarie che fruttano i gol di De Palma e De Martino che fissano il punteggio sullo 0-3.

POGGIO A CAIANO: Gamal, Bernardo, Bonacchi, Cardini, Damanti, Giorgi, Icolari, Lencioni, Lombardi F., Marini, Spinelli. All.: Tovoli.<br >COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza, Cristofaro, Kito, Di Palma, Vannucchi, Garofalo, Fuligni, Montini, De Martino, Tacconi, Schirru, Di Gregorio, Stefanini. All.: Zottoli.<br > RETI: Stefanini, De Palma, De Martino.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-2 Il Coiano Santa Lucia espugna il Martini al termine di una bella prestazione nella quale gli ospiti sono parsi decisamente pi&ugrave; in palla. I medicei infatti non entrano in campo nel giusto modo e si fanno subito infilare da Stefanini che porta in vantaggio i suoi. Mister Tovoli cerca di riequilibrare la squadra, ma anche nella seconda frazione i padroni di casa non riescono a trovare gli spiragli giusti per andare in gol. Nel terzo parziale il Poggio a Caiano gioca il tutto per tutto ma non riesce a passare, facendosi anzi infilare dalle ripartenze avversarie che fruttano i gol di De Palma e De Martino che fissano il punteggio sullo 0-3.