• Capostrada

QUARRATA OL.: Nesti, Ponziani, Mazzanti, Belluomini, Fiaschi, Niccolai, Nannini, Lecceti, Sevieri, Corsini, Pecorini, Manetti, Zingarello. All. Balestri
CAPOSTRADA: Marini, Bettelli, Ajello, Anichini, Antonini, Signorini, Gori, Bianchi, Pagnini, Peruzzi, Meleca, Bresci. All. Flosi

RETI: Sevieri, Pagnini, Peruzzi.

Gara combattutissima al Bennati di Quarrata, dove il Capostrada supera il Quarrata Olimpia per 2-1. Partono meglio i padroni di casa, che nella prima frazione di gioco si portano in vantaggio grazie ad una bella rete di Sevieri, bravo ad inserirsi sul cross dalla destra di Lecceti. Nella ripresa parte meglio il Capostrada, che chiude i giallorossi nella loro metà campo e trova la rete del pareggio con Pagnini, abile a battere il portiere Nesti. Nella terza frazione le due squadre si fronteggiano a viso aperto, lasciando presagire che la rete decisiva arrivi da un momento all'altro. Così sono gli ospiti a rompere gli indugi, portandosi in vantaggio con Peruzzi e resistendo alla veemente reazione giallorossa fino al fischio finale del direttore di gara. La vittoria è preziosissima per il Capostrada, poiché arriva su uno dei campi più difficili del campionato. Il Quarrata Olimpia dovrà cercare di rialzare subito la china, consapevole di potersela giocare alla pari con tutti gli avversari e di aver già affrontato due corazzate come Capostrada e Margine Coperta.

V.L. QUARRATA OL.: Nesti, Ponziani, Mazzanti, Belluomini, Fiaschi, Niccolai, Nannini, Lecceti, Sevieri, Corsini, Pecorini, Manetti, Zingarello. All. Balestri<br >CAPOSTRADA: Marini, Bettelli, Ajello, Anichini, Antonini, Signorini, Gori, Bianchi, Pagnini, Peruzzi, Meleca, Bresci. All. Flosi<br > RETI: Sevieri, Pagnini, Peruzzi. Gara combattutissima al Bennati di Quarrata, dove il Capostrada supera il Quarrata Olimpia per 2-1. Partono meglio i padroni di casa, che nella prima frazione di gioco si portano in vantaggio grazie ad una bella rete di Sevieri, bravo ad inserirsi sul cross dalla destra di Lecceti. Nella ripresa parte meglio il Capostrada, che chiude i giallorossi nella loro met&agrave; campo e trova la rete del pareggio con Pagnini, abile a battere il portiere Nesti. Nella terza frazione le due squadre si fronteggiano a viso aperto, lasciando presagire che la rete decisiva arrivi da un momento all'altro. Cos&igrave; sono gli ospiti a rompere gli indugi, portandosi in vantaggio con Peruzzi e resistendo alla veemente reazione giallorossa fino al fischio finale del direttore di gara. La vittoria &egrave; preziosissima per il Capostrada, poich&eacute; arriva su uno dei campi pi&ugrave; difficili del campionato. Il Quarrata Olimpia dovr&agrave; cercare di rialzare subito la china, consapevole di potersela giocare alla pari con tutti gli avversari e di aver gi&agrave; affrontato due corazzate come Capostrada e Margine Coperta. V.L.