• PesciaUZzanese

QUARRATA OL.: Nesti, Zingarello, Ponziani, Mazzanti, Fiaschi, Niccolai, Petracchi, Nannini, Lecceti, Sevieri, Corsini, Pecorini, Monaco, Manetti. All. Balestri
PESCIAUZZANESE: Ossibi, Lama, Arbace, Scaramuzza, Brunelli, Scaramuzza, Paja, Guarino, Gherardi, Sinani, Salliu. All. Marchi

RETE: Lecceti.

Vittoria di misura per il Quarrata Olimpia, che al Bennati supera il Pesciauzzanese per 1-0.
Decide il match la rete su calcio di punizione di Lecceti, arrivata in un primo tempo giocato alla grande dai giallorossi, che continuano a tessere trame pregevoli anche nella seconda frazione senza tuttavia trovare la via del gol. Cosi nella terza frazione di gioco sono gli ospiti a schiacciare nella propria area di rigore i ragazzi di Balestri, che resistono fino al fischio finale che consegna al Quarrata Olimpia tre punti che valgono oro contro un avversario molto forte.

QUARRATA OL.: Nesti, Zingarello, Ponziani, Mazzanti, Fiaschi, Niccolai, Petracchi, Nannini, Lecceti, Sevieri, Corsini, Pecorini, Monaco, Manetti. All. Balestri<br >PESCIAUZZANESE: Ossibi, Lama, Arbace, Scaramuzza, Brunelli, Scaramuzza, Paja, Guarino, Gherardi, Sinani, Salliu. All. Marchi<br > RETE: Lecceti. Vittoria di misura per il Quarrata Olimpia, che al Bennati supera il Pesciauzzanese per 1-0. <br >Decide il match la rete su calcio di punizione di Lecceti, arrivata in un primo tempo giocato alla grande dai giallorossi, che continuano a tessere trame pregevoli anche nella seconda frazione senza tuttavia trovare la via del gol. Cosi nella terza frazione di gioco sono gli ospiti a schiacciare nella propria area di rigore i ragazzi di Balestri, che resistono fino al fischio finale che consegna al Quarrata Olimpia tre punti che valgono oro contro un avversario molto forte.