• Margine Coperta

CASALGUIDI 1923 Calcio: Cioni, Diani, Ciuti, Magnaricotte, Petrosino, Fedi; Zaje, Quaranta, Bardelli, Gjergji. A disp.: Ducceschi, Bugiani Marta. All.: Viappiani Giordano
MARGINE COPERTA: Massetani, Baronti, Gariboldi, Giacomelli, Maccioni, Gammuto; Panteri, La Porta, Lombardi, Pellegrini, Cozzi Gianluca. A disp.: Rotondi, Cozzi Leonardo, Cervellati, Pezzatini, Giusti. All.: Russo Luigi

RETI: Petrosino, Gammuto, Pellegrini, Gariboldi, Panteri

Primo tempo a senso unico con i nerazzurri ospiti che pressano con continuità, passando in vantaggio già al 1' con un tiro da fuori di Gammuto. Al 7' doppia palla goal per gli ospiti con Ducceschi bravo a salvare la propria rete su conclusioni ravvicinate di Cozzi Gianluca. Al 10' tiro di La Porta deviato in corner, sugli sviluppi del quale Cozzi Gianluca appostato sul secondo palo devia in rete indisturbato, per il raddoppio. Reagiscono i gialloblù che sfiorano la rete un minuto dopo con Ciuti, che anticipa il diretto avversario e devia un cross laterale con palla che lambisce il palo. Si ripete con un bel tiro da fuori deviato in angolo. Prima dello scadere Diani salva sulla linea di porta un tiro deviato da Ducceschi, che salva successivamente su conclusione ravvicinata di Cozzi Gianluca. Nel corso del secondo tempo, terminato a reti inviolate, la pressione ospite non si concretizza sotto rete. Al 10' il solito Diani recupera provvidenzialmente su un avversario lanciato a rete, mentre al 18' in contropiede Ciuti si presenta solo di fronte a Rotondi bravo in uscita a chiudergli lo specchio della porta. Nel terzo tempo al 3' bel contropiede iniziato da Ciuti e finalizzato da Petrosino che con un pallonetto scavalca il portiere per la rete dei locali. Reagiscono gli ospiti al tiro al 5' con Cozzi Gianluca, deviato sopra la traversa da Cioni, al 9' palo colpito da Pellegrini, e successiva traversa. Al 12' Ciuti anticipato dall'uscita del portiere, dalla parte opposta Lombardi ostacolato dall'uscita di Ducceschi. Al 16' ci prova Gammuto di poco al lato, al 17' è bravo Diani a sbrogliare una mischia in area gialloblù. Quando i padroni di casa pregustavano la vittoria, al 18' Gariboldi calcia da posizione defilata e con la complicità di Ducceschi porta in vantaggio i suoi, infortunio che si ripete allo scadere quando un tiro cross senza pretese non viene trattenuto dall'estremo difensore locale con palla che finisce in rete per il definitivo 1 a 3. Nel complesso partita ben giocata dai nerazzurri, i gialloblù hanno contenuto gli avversari replicando in contropiede.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Cioni, Diani, Ciuti, Magnaricotte, Petrosino, Fedi; Zaje, Quaranta, Bardelli, Gjergji. A disp.: Ducceschi, Bugiani Marta. All.: Viappiani Giordano<br >MARGINE COPERTA: Massetani, Baronti, Gariboldi, Giacomelli, Maccioni, Gammuto; Panteri, La Porta, Lombardi, Pellegrini, Cozzi Gianluca. A disp.: Rotondi, Cozzi Leonardo, Cervellati, Pezzatini, Giusti. All.: Russo Luigi<br > RETI: Petrosino, Gammuto, Pellegrini, Gariboldi, Panteri Primo tempo a senso unico con i nerazzurri ospiti che pressano con continuit&agrave;, passando in vantaggio gi&agrave; al 1' con un tiro da fuori di Gammuto. Al 7' doppia palla goal per gli ospiti con Ducceschi bravo a salvare la propria rete su conclusioni ravvicinate di Cozzi Gianluca. Al 10' tiro di La Porta deviato in corner, sugli sviluppi del quale Cozzi Gianluca appostato sul secondo palo devia in rete indisturbato, per il raddoppio. Reagiscono i giallobl&ugrave; che sfiorano la rete un minuto dopo con Ciuti, che anticipa il diretto avversario e devia un cross laterale con palla che lambisce il palo. Si ripete con un bel tiro da fuori deviato in angolo. Prima dello scadere Diani salva sulla linea di porta un tiro deviato da Ducceschi, che salva successivamente su conclusione ravvicinata di Cozzi Gianluca. Nel corso del secondo tempo, terminato a reti inviolate, la pressione ospite non si concretizza sotto rete. Al 10' il solito Diani recupera provvidenzialmente su un avversario lanciato a rete, mentre al 18' in contropiede Ciuti si presenta solo di fronte a Rotondi bravo in uscita a chiudergli lo specchio della porta. Nel terzo tempo al 3' bel contropiede iniziato da Ciuti e finalizzato da Petrosino che con un pallonetto scavalca il portiere per la rete dei locali. Reagiscono gli ospiti al tiro al 5' con Cozzi Gianluca, deviato sopra la traversa da Cioni, al 9' palo colpito da Pellegrini, e successiva traversa. Al 12' Ciuti anticipato dall'uscita del portiere, dalla parte opposta Lombardi ostacolato dall'uscita di Ducceschi. Al 16' ci prova Gammuto di poco al lato, al 17' &egrave; bravo Diani a sbrogliare una mischia in area giallobl&ugrave;. Quando i padroni di casa pregustavano la vittoria, al 18' Gariboldi calcia da posizione defilata e con la complicit&agrave; di Ducceschi porta in vantaggio i suoi, infortunio che si ripete allo scadere quando un tiro cross senza pretese non viene trattenuto dall'estremo difensore locale con palla che finisce in rete per il definitivo 1 a 3. Nel complesso partita ben giocata dai nerazzurri, i giallobl&ugrave; hanno contenuto gli avversari replicando in contropiede. Antonio Mari