MALISETI TOBB.: Santini, Turco, Mancini, Gjipali, Dedelj, Bini, Mariani, Varese, Franchi, Vivolo, Jarred. All.: Simone Donati.
JOLLY M.LO: Naselli, Vaccaro, Di Gianni, Signori D., Pierozzi, Sirica, Del Vicario, Negru, Frati, Nesi, Donnoli, Cavicchi, Morini. All.: Gabriele Pecoraro.

RETI: Dedelj, Frati 3, Cavicchi 2, Sirica.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-4, 0-1

Non riesce il bis al Maliseti Tobb. che, infarcito di ragazzi del 2008 per le tante indisponibilità, cade in casa con il Jolly con un pesante 6-1. Non inganni però il passivo finale, perché la squadra di mister Cormaci (guidata per la circostanza da Simone Donati) ha tenuto botta all'avversario per due tempi, cedendo soltanto nel secondo al momento delle inevitabili sostituzioni che ne hanno alterato gli equilibri. Nel primo tempo infatti gli ospiti conducono in avanti i venti minuti, ma segnano soltanto una volta grazie a Frati. Nel secondo parziale la squadra di mister Pecoraro dilaga grazie alle doppiette di Frati e Cavicchi. Per i padroni di casa la frazione meno convincente, bagnata però dalla rete della bandiera firmata da Dedelj. Nell'ultima frazione ancora equilibrio sostanziale con gli ospiti che chiudono il conto grazie a Sirica che segna il gol del definitivo 1-6.

MALISETI TOBB.: Santini, Turco, Mancini, Gjipali, Dedelj, Bini, Mariani, Varese, Franchi, Vivolo, Jarred. All.: Simone Donati.<br >JOLLY M.LO: Naselli, Vaccaro, Di Gianni, Signori D., Pierozzi, Sirica, Del Vicario, Negru, Frati, Nesi, Donnoli, Cavicchi, Morini. All.: Gabriele Pecoraro.<br > RETI: Dedelj, Frati 3, Cavicchi 2, Sirica.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-4, 0-1 Non riesce il bis al Maliseti Tobb. che, infarcito di ragazzi del 2008 per le tante indisponibilit&agrave;, cade in casa con il Jolly con un pesante 6-1. Non inganni per&ograve; il passivo finale, perch&eacute; la squadra di mister Cormaci (guidata per la circostanza da Simone Donati) ha tenuto botta all'avversario per due tempi, cedendo soltanto nel secondo al momento delle inevitabili sostituzioni che ne hanno alterato gli equilibri. Nel primo tempo infatti gli ospiti conducono in avanti i venti minuti, ma segnano soltanto una volta grazie a Frati. Nel secondo parziale la squadra di mister Pecoraro dilaga grazie alle doppiette di Frati e Cavicchi. Per i padroni di casa la frazione meno convincente, bagnata per&ograve; dalla rete della bandiera firmata da Dedelj. Nell'ultima frazione ancora equilibrio sostanziale con gli ospiti che chiudono il conto grazie a Sirica che segna il gol del definitivo 1-6.