JOLLY M.LO: Konate, Signori D., Valli, Vaccaro, Perugini, Pierozzi, Del Vicario, Negru, Gjoka, Giorno, Guazzini, Donnoli. All.: Gabriele Pecoraro.
GRIGNANO: Bahija, Arkaxhiu, Chouk, El Ouarrate, Hasa, Vela, Petricco, Mocanu, Rafanelli, Mangiafico, Libio, Saljai. All.: Biagio Pacini.

RETI: Vela, Arkaxhiu, Gjoka.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0

Funziona davvero il Grignano di mister Biagio Pacini che compie una grandissima impresa vincendo sul campo del Jolly M.lo. La formazione ospite, reduce dalla sconfitta di misura con il Coiano S.Lucia ma da prestazioni di tutto rispetto, espugna il Nelli con merito, costringendo al ko la squadra di Gabriele Pecoraro. Prima frazione molto combattuta, con le due compagini che si affrontano a viso aperto e con la formazione di casa, seppur molto rimaneggiata e con alcuni 2008 in campo, a tenere botta all'avversario. Si termina in parità con le segnature di Gjoka per i locali e Vela per gli ospiti. Quando nel secondo parziale mister Pecoraro inserisce altri ragazzi dalla categoria inferiore, la maggior forza fisica del Grignano emerge e gli ospiti mettono la freccia grazie al guizzo personale di Arkaxhiu, non nuovo a prodezze importanti. Nella terza frazione i valori si riequilibrano ma i generosi padroni di casa non riescono a recuperare il gap emerso nei venti minuti precedenti. Finisce 2-1 per gli ospiti che possono esultare giustamente per l'importante e prestigiosa vittoria.

JOLLY M.LO: Konate, Signori D., Valli, Vaccaro, Perugini, Pierozzi, Del Vicario, Negru, Gjoka, Giorno, Guazzini, Donnoli. All.: Gabriele Pecoraro.<br >GRIGNANO: Bahija, Arkaxhiu, Chouk, El Ouarrate, Hasa, Vela, Petricco, Mocanu, Rafanelli, Mangiafico, Libio, Saljai. All.: Biagio Pacini.<br > RETI: Vela, Arkaxhiu, Gjoka.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0 Funziona davvero il Grignano di mister Biagio Pacini che compie una grandissima impresa vincendo sul campo del Jolly M.lo. La formazione ospite, reduce dalla sconfitta di misura con il Coiano S.Lucia ma da prestazioni di tutto rispetto, espugna il Nelli con merito, costringendo al ko la squadra di Gabriele Pecoraro. Prima frazione molto combattuta, con le due compagini che si affrontano a viso aperto e con la formazione di casa, seppur molto rimaneggiata e con alcuni 2008 in campo, a tenere botta all'avversario. Si termina in parit&agrave; con le segnature di Gjoka per i locali e Vela per gli ospiti. Quando nel secondo parziale mister Pecoraro inserisce altri ragazzi dalla categoria inferiore, la maggior forza fisica del Grignano emerge e gli ospiti mettono la freccia grazie al guizzo personale di Arkaxhiu, non nuovo a prodezze importanti. Nella terza frazione i valori si riequilibrano ma i generosi padroni di casa non riescono a recuperare il gap emerso nei venti minuti precedenti. Finisce 2-1 per gli ospiti che possono esultare giustamente per l'importante e prestigiosa vittoria.