GRIGNANO: Bahja, Saliaj, Rafanelli, Petricca, Hasa, Chiuk, Vela, Gori, Capraro, Arkaxhiu, Ugh, Romano, El Ouarrate, Stefanacci. All.: Pacini.
PRATO NORD: Gnan, Savoia, Lenzi, Rotondo, Gori, Talanti, Papa, Petruzzi, Mantellassi, Brigandì. All.: Simone Pastorino.

RETI: Talanti, Petruzzi 4, Mantellassi, Vela.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 1-1

Prato Nord corsaro in scioltezza a Grignano; i rossoblu restano in piena corsa per la vittoria finale del girone A degli Esordienti A. Ieri sera il recupero contro il Coiano il match che chiude il girone. Primo tempo molto equilibrato dove ci sono poche occasioni da rete, equilibrio rotto da Talanti che incorna bene un corner di Rotondo. Finisce 1-0. Nel secondo tempo il Prato Nord rompe gli indugi e gioca praticamente sempre nella meta' campo avversaria. Petruzzi e' mattatore con tre reti, una con palla rubata e scarico in gol sul primo palo, una di rapina in tap in su respinta del portiere e una con tiro a girare sul palo lungo. Mantellassi di testa arrotonda il 5-0. Terzo tempo senza storia con altra rete di rapina di Petruzzi e gol della bandiera per i locali di Vela.
Calciatoripiu'.
Nel Grignano, Vela, bravo in entrambe le fasi buona tecnica, Arkaxhai, intraprendente, predica nel deserto prova a rendersi pericoloso. Nel Prato Nord Petruzzi, sempre pericoloso, fantasia al servizio della squadra, spietato sotto porta, Lenzi, belle chiusure, riparte bene e va vicino al gol in mischia.

Y.B.P. GRIGNANO: Bahja, Saliaj, Rafanelli, Petricca, Hasa, Chiuk, Vela, Gori, Capraro, Arkaxhiu, Ugh, Romano, El Ouarrate, Stefanacci. All.: Pacini.<br >PRATO NORD: Gnan, Savoia, Lenzi, Rotondo, Gori, Talanti, Papa, Petruzzi, Mantellassi, Brigand&igrave;. All.: Simone Pastorino.<br > RETI: Talanti, Petruzzi 4, Mantellassi, Vela.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 1-1 Prato Nord corsaro in scioltezza a Grignano; i rossoblu restano in piena corsa per la vittoria finale del girone A degli Esordienti A. Ieri sera il recupero contro il Coiano il match che chiude il girone. Primo tempo molto equilibrato dove ci sono poche occasioni da rete, equilibrio rotto da Talanti che incorna bene un corner di Rotondo. Finisce 1-0. Nel secondo tempo il Prato Nord rompe gli indugi e gioca praticamente sempre nella meta' campo avversaria. Petruzzi e' mattatore con tre reti, una con palla rubata e scarico in gol sul primo palo, una di rapina in tap in su respinta del portiere e una con tiro a girare sul palo lungo. Mantellassi di testa arrotonda il 5-0. Terzo tempo senza storia con altra rete di rapina di Petruzzi e gol della bandiera per i locali di Vela. <b> Calciatoripiu'.</b> Nel Grignano, <b>Vela</b>, bravo in entrambe le fasi buona tecnica, <b>Arkaxhai</b>, intraprendente, predica nel deserto prova a rendersi pericoloso. Nel Prato Nord <b>Petruzzi</b>, sempre pericoloso, fantasia al servizio della squadra, spietato sotto porta, <b>Lenzi</b>, belle chiusure, riparte bene e va vicino al gol in mischia. Y.B.P.