MALISETI TOBB.: Santini, Mancini, Franchi, Jared, Tilli, Vivolo, Turco, Esposito, Mignani, Mariani, Dedelj. All.: Giovanni Cormaci.
VALBISENZIO AC.: Baldi, Becchi, Bongini, Corti, Filipetto, Marchetta, Menicacci, Meoni, Mossuto, Rosati, Volpi. All.: Troni.

RETI: Marchetta, Vanni 2, Corti, Bongini 2, Rosati, rig. Esposito.
NOTE. Parziali: 0—1, 0-3, 1-3

Il Valbisenzio si conferma grande squadre vincendo sul campo del Maliseti con un rotondo 7-1. Nella prima frazione la differenza che emerge poi col trascorrere dei minuti non si vede con i ragazzi di mister Cormaci che lottano ad armi pari con l'avversario ribattendo colpo su colpo. Gli ospiti sbloccano comunque il risultato grazie a Marchetta. Nel secondo parziale il Maliseti Tobb. crolla inesorabilmente, finendo per farsi infilare per tre volte da Vanni (doppietta) e Corti. Nel terzo tempo i locali accorciano con un calcio di rigore trasformato da Esposito, mentre gli ospiti arrotondano ancora due volte con Bongini e con Rosati per il definitivo 1-7.

MALISETI TOBB.: Santini, Mancini, Franchi, Jared, Tilli, Vivolo, Turco, Esposito, Mignani, Mariani, Dedelj. All.: Giovanni Cormaci.<br >VALBISENZIO AC.: Baldi, Becchi, Bongini, Corti, Filipetto, Marchetta, Menicacci, Meoni, Mossuto, Rosati, Volpi. All.: Troni.<br > RETI: Marchetta, Vanni 2, Corti, Bongini 2, Rosati, rig. Esposito.<br >NOTE. Parziali: 0—1, 0-3, 1-3 Il Valbisenzio si conferma grande squadre vincendo sul campo del Maliseti con un rotondo 7-1. Nella prima frazione la differenza che emerge poi col trascorrere dei minuti non si vede con i ragazzi di mister Cormaci che lottano ad armi pari con l'avversario ribattendo colpo su colpo. Gli ospiti sbloccano comunque il risultato grazie a Marchetta. Nel secondo parziale il Maliseti Tobb. crolla inesorabilmente, finendo per farsi infilare per tre volte da Vanni (doppietta) e Corti. Nel terzo tempo i locali accorciano con un calcio di rigore trasformato da Esposito, mentre gli ospiti arrotondano ancora due volte con Bongini e con Rosati per il definitivo 1-7.