• Giovani Vianova

MARGINE COPERTA: Campioni, Beligni, Petillo, Moretti, Seraglini, Natali, Bucci, Bruno, Ciambrone, Suglia, Rotondi, Ruotolo, Stefanelli, Shkretti, Colaruppo. All.: Borri.
GIOVANI VIA NOVA: Del Corto, Saracino, Spatola, Toto, Maccioni, Bindi, Grazzini, Dolfi, Coniglio, Cavallari, Ciabatti, Melani, Radesca. All.: Bonfanti.

RETI: Radesca 3, Bucci, Ruotolo, autogol pro Margine, Suglia.

Partita diverte quella tra Margine Coperta e Via Nova che si sono incontrate domenica mattina sul campo sintetico dello stadio Brizzi di Margine Coperta. Gara molto equilibrata con un Via Nova che per due tempi gioca molto bene e che ha pagato alcune distrazioni difensive di troppo, mentre i padroni di casa sono stati ordinati e bravi ad approfittare delle occasioni concesse dagli ospiti. Nel primo tempo è il Via Nova a farsi preferire grazie ad un approccio alla partita più deciso e ad una maggior ricerca della profondità con Rodesca a fare da fulcro nel gioco offensivo, supportato da Dolfi e Bindi particolarmente attivi in questa frazione. Ospiti che partono quindi con piede giusto rendendosi pericolosi al 5' con un corner di Bindi che attraversa tutto lo specchio della porta e dal 9' con Dolfi che per un soffio non riesce a deviare in porta un bell'assist di Ciabatti che aveva saltato due avversari. È il preludio al vantaggio ospite: Dolfi serve con un perfetto assist Rodesca che si ritrova solo davanti a Campioni e lo trafigge con un diagonale fortissimo che si infila sotto l'incrocio dei pali. L'atteggiamento del Margine Coperta cambia, così come la sua disposizione tattica che permette adesso alla squadra di mister Borri di trovare maggiore profondità anche se le occasioni migliori sono di nuovo per il Via Nova con Rodesca che al 15' dalla stessa posizione del goal del vantaggio spara questa volta sul portiere e con Grazzini che al 20' coglie il palo con un bel diagonale dopo un'azione personale. Nel secondo tempo le cose cambiano radicalmente ed è il Margine Coperta ad essere padrone del campo con Bucci e Ruotolo in chiara evidenza. Al 4' minuto della ripresa i padroni di casa trovano il pari: su un corner calciato da Ruotolo, Bucci prende bene il tempo e stacca di testa anticipando tutti. Gli ospiti tentano la reazione e vanno alla conclusione al 9' con Dolfi che conclude a lato una bella combinazione con Cavallari; sul rovesciamento di fronte il Margine Coperta va vicino al vantaggio ma Bucci viene sbilanciato al momento della conclusione dall'ottimo intervento di Maccioni. Il vantaggio per i nerazzurri è rimandato di poco: al 16' Suglia serve un bel passaggio filtrante a Ruotolo che da posizione defilata trafigge Melani con un forte diagonale. La ripresa si conclude con due tentativi da parte del Via Nova di riportare la partita in equilibrio ma in entrambe le occasioni Cavallari non riesce ad inquadrare la porta. Il terzo tempo si mette subito male per gli ospiti che al 3' minuto incassano il 3-1 per un errore in uscita del portiere che si lascia sfuggire una palla innocua. La squadra di mister Bonfanti dimostra però di avere carattere e riesce ad accorciare le distanze al 9' con Rodesca che da circa 15 metri scarica un siluro che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Il Margine Coperta non ci sta e al 10' va vicino alla rete con Suglia ma il suo diagonale esce di poco, mentre il 13' gli ospiti trovano il pari ancora con Rodesca che risolve una mischia nata sugli sviluppi di un corner mettendo a segno la propria tripletta personale. La fase finale della gara vede un susseguirsi di azioni interessanti da entrambe le parti ma a chiudere il match è Suglia abile ad approfittare di un errore in disimpegno della retroguardia del Via Nova ed ha calciare di sinistro piegando le mani a Melani che non riesce a trattenere la palla che consegna la vittoria finale al Margine Coperta.

MARGINE COPERTA: Campioni, Beligni, Petillo, Moretti, Seraglini, Natali, Bucci, Bruno, Ciambrone, Suglia, Rotondi, Ruotolo, Stefanelli, Shkretti, Colaruppo. All.: Borri.<br >GIOVANI VIA NOVA: Del Corto, Saracino, Spatola, Toto, Maccioni, Bindi, Grazzini, Dolfi, Coniglio, Cavallari, Ciabatti, Melani, Radesca. All.: Bonfanti.<br > RETI: Radesca 3, Bucci, Ruotolo, autogol pro Margine, Suglia. Partita diverte quella tra Margine Coperta e Via Nova che si sono incontrate domenica mattina sul campo sintetico dello stadio Brizzi di Margine Coperta. Gara molto equilibrata con un Via Nova che per due tempi gioca molto bene e che ha pagato alcune distrazioni difensive di troppo, mentre i padroni di casa sono stati ordinati e bravi ad approfittare delle occasioni concesse dagli ospiti. Nel primo tempo &egrave; il Via Nova a farsi preferire grazie ad un approccio alla partita pi&ugrave; deciso e ad una maggior ricerca della profondit&agrave; con Rodesca a fare da fulcro nel gioco offensivo, supportato da Dolfi e Bindi particolarmente attivi in questa frazione. Ospiti che partono quindi con piede giusto rendendosi pericolosi al 5' con un corner di Bindi che attraversa tutto lo specchio della porta e dal 9' con Dolfi che per un soffio non riesce a deviare in porta un bell'assist di Ciabatti che aveva saltato due avversari. &Egrave; il preludio al vantaggio ospite: Dolfi serve con un perfetto assist Rodesca che si ritrova solo davanti a Campioni e lo trafigge con un diagonale fortissimo che si infila sotto l'incrocio dei pali. L'atteggiamento del Margine Coperta cambia, cos&igrave; come la sua disposizione tattica che permette adesso alla squadra di mister Borri di trovare maggiore profondit&agrave; anche se le occasioni migliori sono di nuovo per il Via Nova con Rodesca che al 15' dalla stessa posizione del goal del vantaggio spara questa volta sul portiere e con Grazzini che al 20' coglie il palo con un bel diagonale dopo un'azione personale. Nel secondo tempo le cose cambiano radicalmente ed &egrave; il Margine Coperta ad essere padrone del campo con Bucci e Ruotolo in chiara evidenza. Al 4' minuto della ripresa i padroni di casa trovano il pari: su un corner calciato da Ruotolo, Bucci prende bene il tempo e stacca di testa anticipando tutti. Gli ospiti tentano la reazione e vanno alla conclusione al 9' con Dolfi che conclude a lato una bella combinazione con Cavallari; sul rovesciamento di fronte il Margine Coperta va vicino al vantaggio ma Bucci viene sbilanciato al momento della conclusione dall'ottimo intervento di Maccioni. Il vantaggio per i nerazzurri &egrave; rimandato di poco: al 16' Suglia serve un bel passaggio filtrante a Ruotolo che da posizione defilata trafigge Melani con un forte diagonale. La ripresa si conclude con due tentativi da parte del Via Nova di riportare la partita in equilibrio ma in entrambe le occasioni Cavallari non riesce ad inquadrare la porta. Il terzo tempo si mette subito male per gli ospiti che al 3' minuto incassano il 3-1 per un errore in uscita del portiere che si lascia sfuggire una palla innocua. La squadra di mister Bonfanti dimostra per&ograve; di avere carattere e riesce ad accorciare le distanze al 9' con Rodesca che da circa 15 metri scarica un siluro che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Il Margine Coperta non ci sta e al 10' va vicino alla rete con Suglia ma il suo diagonale esce di poco, mentre il 13' gli ospiti trovano il pari ancora con Rodesca che risolve una mischia nata sugli sviluppi di un corner mettendo a segno la propria tripletta personale. La fase finale della gara vede un susseguirsi di azioni interessanti da entrambe le parti ma a chiudere il match &egrave; Suglia abile ad approfittare di un errore in disimpegno della retroguardia del Via Nova ed ha calciare di sinistro piegando le mani a Melani che non riesce a trattenere la palla che consegna la vittoria finale al Margine Coperta.