FOLGOR CALENZANO B : Chiarlitti, Casini, Stefani, De Paoli, Baldini, Biancalani, Giovannini, Barducci, Martinozzi, Sarti, Laquale, Campaner. All.: Luciano Facchini.
C.F.2001 B : Calvani, Lamagna, Leardini, Laurenzi, Caccamo, Mosca, Visconti, Spataro, Bacarella, Pini, Di Bella, Bondanelli, Montecalvo, Melani, Giglio. All.: Francesco Barontini-Yuri Baccelli.

RETI: 1', 32', 34' Giovannini, 15' Visconti, 18' Caccamo, 33' Laquale.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 2-0

Divertente e combattuta la gara che si gioca al Silvano Facchini in un pomeriggio ventoso. Si parte e bomber Giovannini fa capire che sarà la sua grande giornata, realizzando da sotto misura. Il C.F.2001 cerca una reazione e mette in evidenza i bravi Mosca, Pini e Visconti. All'8' Calenzano pericoloso con l'esterno offensivo Laquale, poi è sempre Giovannini a creare senza fortuna più di un problema alla difesa avversaria. Sarti, show, avversari superati e conclusione solo pericolosa quando sono passati dieci minuti dall'inizio della frazione. Ancora ben servito da Sarti, va al tiro Alessandro Giovannini senza fortuna. Il C.F.2001 si rende pericoloso con una conclusione di Giglio e poi spara un micidiale uno - due che sorprende la pur brava Sara Chiarlitti. Al 15' dopo un tiro di Pini ribattuto, entra Visconti e mette il pallone in rete. Passano tre minuti e la violenta conclusione di Caccamo nonostante il tentativo di intervenire da parte di Sara Chiarlitti finisce in rete. Risultato ribaltato e C.F.2001 in vantaggio al primo intervallo. Secondo tempo. Subito in bella evidenza Spataro - Bacarella, poi è sempre Bacarella a rendersi pericoloso. Neri Sarti cerca la rete ma sul secondo palo non interviene con successo Martinozzi. Al 13' i padroni di casa pareggiano con la conclusione vincente di Laquale dopo bella giocata di Sarti. In chiusura di tempo il C.F.2001 va vicinissimo al gol con un tiro che colpisce i legni della porta avversaria. Terzo tempo. Quello di Alessandro Giovannini che in apertura di frazione mette a segno due ottime reti che chiudono il confronto sul 4-2 per i padroni di casa. Il C.F.2001 cerca una reazione con le conclusioni di Caccamo e Spataro ma non vanno, Brava Sara Chiarlitti ad intervenire con successo su un tiro pericoloso degli avversari. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Corretta la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Giovannini, Laquale, Sarti, Casini, Biancalani
(Folgor Calenzano), Caccamo, Visconti, Mosca, Pini (C.F.2001).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO B : Chiarlitti, Casini, Stefani, De Paoli, Baldini, Biancalani, Giovannini, Barducci, Martinozzi, Sarti, Laquale, Campaner. All.: Luciano Facchini.<br >C.F.2001 B : Calvani, Lamagna, Leardini, Laurenzi, Caccamo, Mosca, Visconti, Spataro, Bacarella, Pini, Di Bella, Bondanelli, Montecalvo, Melani, Giglio. All.: Francesco Barontini-Yuri Baccelli.<br > RETI: 1', 32', 34' Giovannini, 15' Visconti, 18' Caccamo, 33' Laquale.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 2-0 Divertente e combattuta la gara che si gioca al Silvano Facchini in un pomeriggio ventoso. Si parte e bomber Giovannini fa capire che sar&agrave; la sua grande giornata, realizzando da sotto misura. Il C.F.2001 cerca una reazione e mette in evidenza i bravi Mosca, Pini e Visconti. All'8' Calenzano pericoloso con l'esterno offensivo Laquale, poi &egrave; sempre Giovannini a creare senza fortuna pi&ugrave; di un problema alla difesa avversaria. Sarti, show, avversari superati e conclusione solo pericolosa quando sono passati dieci minuti dall'inizio della frazione. Ancora ben servito da Sarti, va al tiro Alessandro Giovannini senza fortuna. Il C.F.2001 si rende pericoloso con una conclusione di Giglio e poi spara un micidiale uno - due che sorprende la pur brava Sara Chiarlitti. Al 15' dopo un tiro di Pini ribattuto, entra Visconti e mette il pallone in rete. Passano tre minuti e la violenta conclusione di Caccamo nonostante il tentativo di intervenire da parte di Sara Chiarlitti finisce in rete. Risultato ribaltato e C.F.2001 in vantaggio al primo intervallo. Secondo tempo. Subito in bella evidenza Spataro - Bacarella, poi &egrave; sempre Bacarella a rendersi pericoloso. Neri Sarti cerca la rete ma sul secondo palo non interviene con successo Martinozzi. Al 13' i padroni di casa pareggiano con la conclusione vincente di Laquale dopo bella giocata di Sarti. In chiusura di tempo il C.F.2001 va vicinissimo al gol con un tiro che colpisce i legni della porta avversaria. Terzo tempo. Quello di Alessandro Giovannini che in apertura di frazione mette a segno due ottime reti che chiudono il confronto sul 4-2 per i padroni di casa. Il C.F.2001 cerca una reazione con le conclusioni di Caccamo e Spataro ma non vanno, Brava Sara Chiarlitti ad intervenire con successo su un tiro pericoloso degli avversari. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Corretta la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannini, Laquale, Sarti, Casini, Biancalani</b> (Folgor Calenzano), <b>Caccamo, Visconti, Mosca, Pini</b> (C.F.2001). Alessio Facchini