COIANO SANTA LUCIA: Vieri, Chilleri, Giarratana, Giuglianom Jaballah, Pal, Lorusso, Marangon, Oderio, Pacchiarotti, Speranza, Turrini. All.: Alessio Mastropietro.
JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Cai, Muxhahiri, Lo Bracco, Lacatus, Wang, Zhang, Bonanni, Bandinelli. All.: Pietro Piccirillo.

RETI: Jaballah, Giarratana, Chilleri, Vitiello, Turrini.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-0

Quarto successo nel girone per il Coiano Santa Lucia che, dopo aver espugnato il Martini di Poggio a Caiano, supera anche lo Jolo, reduce dalla sonante vittoria con il Psg 2014, al Rossi. Match che si mette subito bene per i padroni di casa che aprono le marcature nel corso della prima frazione con Jaballah, a cui fa seguito Giarratana che spinge in rete il pallone del raddoppio. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Piccirillo cercano di reagire segnando con Vitiello, ma sono sempre i padroni di casa a piazzare la rete che ristabilisce le distanze con Chilleri. Anche nell'ultima frazione i ragazzi di mister Mastropietro fanno valere la loro superiorità fissando il risultato sul 4-1 grazie a Turrini.

COIANO SANTA LUCIA: Vieri, Chilleri, Giarratana, Giuglianom Jaballah, Pal, Lorusso, Marangon, Oderio, Pacchiarotti, Speranza, Turrini. All.: Alessio Mastropietro.<br >JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Cai, Muxhahiri, Lo Bracco, Lacatus, Wang, Zhang, Bonanni, Bandinelli. All.: Pietro Piccirillo.<br > RETI: Jaballah, Giarratana, Chilleri, Vitiello, Turrini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-0 Quarto successo nel girone per il Coiano Santa Lucia che, dopo aver espugnato il Martini di Poggio a Caiano, supera anche lo Jolo, reduce dalla sonante vittoria con il Psg 2014, al Rossi. Match che si mette subito bene per i padroni di casa che aprono le marcature nel corso della prima frazione con Jaballah, a cui fa seguito Giarratana che spinge in rete il pallone del raddoppio. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Piccirillo cercano di reagire segnando con Vitiello, ma sono sempre i padroni di casa a piazzare la rete che ristabilisce le distanze con Chilleri. Anche nell'ultima frazione i ragazzi di mister Mastropietro fanno valere la loro superiorit&agrave; fissando il risultato sul 4-1 grazie a Turrini.