GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Pacini, Puccinelli, Merku Gianluca, Merku Leonardo,Mazzei,Gjini, Mauriello, Colucci, Mattiello, Ceraolo, Baldecchi, Mei, Traore, Conti. All.: Leonardo Zei.
MARGINE COP.: Bellandi Niccolò, Baldecchi, Giuliani, Deja, D'Amico, Giovannetti, Tommasi, Gocaj, Bonfanti, Sarno, Pardini, Luzzi, Bellandi Gianmarco, Garzi, Febbe, Tempestini. All.: Sandro Cois.

RETI: 32' Pardini, 35' Bonfanti.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-2; 0-0

Inizio del primo tempo con una conclusione del Margine che finisce sul fondo. Al 7' nuovamente pericolosi gli ospiti con una conclusione che viene parata dal portiere avversario. Ancora in evidenza la squadra di Sandro Cois in questa fase della gara ma la difesa del Margine regge l'urto. In evidenza in alcune occasioni la formazione ospite che colpisce una traversa e sfiora il gol in altre occasioni. Il primo tempo si conclude senza reti. Non cambia molto nella ripresa con l'estremo di casa sempre autore di ottimi interventi. Al 12' a raccogliere i frutti di una superiorità evidente il Margine Coperta passa in vantaggio con il colpo di testa di Pardini. Tre minuti e si registra il raddoppio: Bonfanti arriva prima del portiere sulla palla e mette dentro. Nel terzo tempo al 2' Mauriello conclude ma la conclusione finisce sul fondo. Al 14' Bonfanti, uno dei migliori in campo, esegue un passaggio filtrante per un suo compagno che conclude sul fondo. L'ultima emozione di una gara vinta meritatamente dalla squadra di Sandro Cois.

GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Pacini, Puccinelli, Merku Gianluca, Merku Leonardo,Mazzei,Gjini, Mauriello, Colucci, Mattiello, Ceraolo, Baldecchi, Mei, Traore, Conti. All.: Leonardo Zei.<br >MARGINE COP.: Bellandi Niccol&ograve;, Baldecchi, Giuliani, Deja, D'Amico, Giovannetti, Tommasi, Gocaj, Bonfanti, Sarno, Pardini, Luzzi, Bellandi Gianmarco, Garzi, Febbe, Tempestini. All.: Sandro Cois.<br > RETI: 32' Pardini, 35' Bonfanti. <br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-2; 0-0 Inizio del primo tempo con una conclusione del Margine che finisce sul fondo. Al 7' nuovamente pericolosi gli ospiti con una conclusione che viene parata dal portiere avversario. Ancora in evidenza la squadra di Sandro Cois in questa fase della gara ma la difesa del Margine regge l'urto. In evidenza in alcune occasioni la formazione ospite che colpisce una traversa e sfiora il gol in altre occasioni. Il primo tempo si conclude senza reti. Non cambia molto nella ripresa con l'estremo di casa sempre autore di ottimi interventi. Al 12' a raccogliere i frutti di una superiorit&agrave; evidente il Margine Coperta passa in vantaggio con il colpo di testa di Pardini. Tre minuti e si registra il raddoppio: Bonfanti arriva prima del portiere sulla palla e mette dentro. Nel terzo tempo al 2' Mauriello conclude ma la conclusione finisce sul fondo. Al 14' Bonfanti, uno dei migliori in campo, esegue un passaggio filtrante per un suo compagno che conclude sul fondo. L'ultima emozione di una gara vinta meritatamente dalla squadra di Sandro Cois.