• Valentino Mazzola

L. MERONI: Vittori, Zullino, Belluomini, Marzotti, Francioni, Frosinini, Carli, Borgheresi, Periccioli, Cerretani, Berni. A disp.: Riccucci, Palei, Talucci, Pallassini. All.: Bellaccini.
V. MAZZOLA: Fabbo (Saletti), Brizzi (Giuliani), Nannini (Coli), Lachi, Belardi, Guerrini, Hodza (Anselmi), Cannas (Romano), Cortecci (Gasci), Forzoni, Alcidi. All.: Del Toro.

RETI: Frosinini, Cerretani, Borgheresi.

Il Luigi Meroni costruisce questo successo sul Valentino Mazzola grazie ad un ottimo primo tempo, al termine del quale i padroni di casa sono avanti di due reti. Derby subito vivace, con Frosinini che apre le marcature andando a correggere da ottima posizione un bel cross dalla destra di Borgheresi. Passano pochi minuti che i padroni di casa confezionano anche il raddoppio in situazione analoga, ma questa volta è Cerretani a trovare l'impatto giusto su un pallone messo dentro dalla fascia e a griffare il 2-0. I tentativi del Mazzola di rientrare in gara si vedono nella ripresa, quando Guerrini prova a spaventare Vittori con un buon diagonale e successivamente Hodza calcia da posizione ravvicinata non trovando lo specchio. A questo punto il Meroni chiude la pratica sfruttando al meglio un calcio di punizione, la realizzazione di Borgheresi è eccezionale e vale da sola il prezzo del biglietto. Nel prosieguo ritmi bassi e risultato congelato, termina 3-0.
CalciatorePiù: segnalazione doverosa per Francioni, che nonostante abbia avuto poche possibilità di mettersi in evidenza, quest'oggi ha dimostrato tutta la sua serietà e dedizione alla causa della sua squadra.

L. MERONI: Vittori, Zullino, Belluomini, Marzotti, Francioni, Frosinini, Carli, Borgheresi, Periccioli, Cerretani, Berni. A disp.: Riccucci, Palei, Talucci, Pallassini. All.: Bellaccini. <br >V. MAZZOLA: Fabbo (Saletti), Brizzi (Giuliani), Nannini (Coli), Lachi, Belardi, Guerrini, Hodza (Anselmi), Cannas (Romano), Cortecci (Gasci), Forzoni, Alcidi. All.: Del Toro. <br > RETI: Frosinini, Cerretani, Borgheresi. Il Luigi Meroni costruisce questo successo sul Valentino Mazzola grazie ad un ottimo primo tempo, al termine del quale i padroni di casa sono avanti di due reti. Derby subito vivace, con Frosinini che apre le marcature andando a correggere da ottima posizione un bel cross dalla destra di Borgheresi. Passano pochi minuti che i padroni di casa confezionano anche il raddoppio in situazione analoga, ma questa volta &egrave; Cerretani a trovare l'impatto giusto su un pallone messo dentro dalla fascia e a griffare il 2-0. I tentativi del Mazzola di rientrare in gara si vedono nella ripresa, quando Guerrini prova a spaventare Vittori con un buon diagonale e successivamente Hodza calcia da posizione ravvicinata non trovando lo specchio. A questo punto il Meroni chiude la pratica sfruttando al meglio un calcio di punizione, la realizzazione di Borgheresi &egrave; eccezionale e vale da sola il prezzo del biglietto. Nel prosieguo ritmi bassi e risultato congelato, termina 3-0. <br ><b>CalciatorePi&ugrave;</b>: segnalazione doverosa per <b>Francioni</b>, che nonostante abbia avuto poche possibilit&agrave; di mettersi in evidenza, quest'oggi ha dimostrato tutta la sua seriet&agrave; e dedizione alla causa della sua squadra.