• Sinalunghese

L. MERONI: Vittori, Belluomini, Francioni, Carli, Talucci, Marzotti, Frosinini, Borgheresi, Berni, Cerretani, Periccioli. A disp.: Toppi, Riccucci, Pallassini, Fanzini. All.: Bellaccini.
SINALUNGHESE: Scasciafratti, Leti, Benincasa A., Benincasa F., Della Scala, Sanleonini, Mucciarelli, Stecchi, Schillaci, Baldini, Borgogni. A disp.: Dodaj, Mozzini, Farella, Turillazzi. All.: Pasqui.

RETI: Berni, Baldini, Mucciarelli 2, Farella 2.

Partita solo a metà quella che va in scena a Torre Fiorentina tra Meroni e Sinalunghese. I padroni di casa, infatti, dopo l'intervallo scendono in campo fisicamente ma non mentalmente. È probabile che il parziale di 1-3 abbia scoraggiato i giovani di mister Bellaccini, che tuttavia non possono essere giustificati per la deludente ripresa. E pensare che era stato proprio il Meroni a portarsi in vantaggio con una pregevole azione personale di Berni, ben lanciato da Borgheresi, bravo a resistere alla carica del diretto avversario e depositare la palla alle spalle di Scasciafratti. Ma il gol del Meroni è un fuoco di paglia, prontamente spento dai pompieri di Sinalunga. Al 22' il Direttore di Gara assegna un penalty agli ospiti per un tanto evidente quanto istintivo fallo di mano in area di Francioni, che nell'occasione rimedia anche un giallo. Dal dischetto si presenta Baldini che spiazza Vittori e sigla il punto dell'1-1. Il Meroni sembra accusare il colpo e non poco, tant'è che cinque minuti più tardi va addirittura sotto; tutto merito di Schillaci - in versione uomo assist - e Mucciarelli - nei panni di finalizzatore. Il primo lancia sul filo dell'offside il secondo, bravissimo a prendere il tempo alla retroguardia bianco-verde e scavalcare con un bel pallonetto l'incerto Vittori. Ma la banda della Sinalunghese sembra voler chiudere i giochi al più presto ed allora, prima dell'intervallo, arrotonda sull'1-3 ancora grazie a Mucciarelli, lanciato in profondità da un calcio di punizione battuto dalla difesa rosso-blu che coglie di sorpresa l'imbarazzante retroguardia locale, colpevole anche in questa circostanza. Il bomber numero 7 è freddo e gela Vittori per la terza volta, la seconda personale. Si chiude così la prima frazione di gioco, con il Meroni che si ritrova improvvisamente sotto di due gol senza aver eccessivamente demeritato; pesano - e non poco - le disattenzioni difensive - che saranno protagoniste anche nella ripresa. E più precisamente in occasione del quarto e del quinto gol ospite, siglati entrambi da Farella. Il primo di testa su corner di Mucciarelli, il secondo di sinistro direttamente dal rinvio del proprio estremo difensore e con l'evidente complicità di Vittori, ancora una volta indeciso sul da farsi e infilato per la quinta volta in un tempo e mezzo. La partita si conclude con un po' di nervosismo a causa di un parziale troppo pesante ma che tuttavia testimonia un risultato giusto. Il Meroni - molto fumoso - non ha infatti costruito una singola palla gol nella ripresa, mentre la Sinalunghese, da grande squadra, è scesa in campo dopo l'intervallo come se il punteggio non fosse ancora acquisito.
CalciatoriPiù: Meroni: l'eccessivo nervosismo di Cerretani e il secondo tempo nullo di Berni ci dà l'occasione per premiare la prestazione generosa di Borgheresi, il più costante dei tre e l'ultimo ad abbandonare la nave. Grintoso. Sinalunghese: scontata la nomination di Mucciarelli, autore di due gol ed un assist, oltre che di una prestazione solida e concreta. Bomber.

Simone Pavesi L. MERONI: Vittori, Belluomini, Francioni, Carli, Talucci, Marzotti, Frosinini, Borgheresi, Berni, Cerretani, Periccioli. A disp.: Toppi, Riccucci, Pallassini, Fanzini. All.: Bellaccini.<br >SINALUNGHESE: Scasciafratti, Leti, Benincasa A., Benincasa F., Della Scala, Sanleonini, Mucciarelli, Stecchi, Schillaci, Baldini, Borgogni. A disp.: Dodaj, Mozzini, Farella, Turillazzi. All.: Pasqui.<br > RETI: Berni, Baldini, Mucciarelli 2, Farella 2. Partita solo a met&agrave; quella che va in scena a Torre Fiorentina tra Meroni e Sinalunghese. I padroni di casa, infatti, dopo l'intervallo scendono in campo fisicamente ma non mentalmente. &Egrave; probabile che il parziale di 1-3 abbia scoraggiato i giovani di mister Bellaccini, che tuttavia non possono essere giustificati per la deludente ripresa. E pensare che era stato proprio il Meroni a portarsi in vantaggio con una pregevole azione personale di Berni, ben lanciato da Borgheresi, bravo a resistere alla carica del diretto avversario e depositare la palla alle spalle di Scasciafratti. Ma il gol del Meroni &egrave; un fuoco di paglia, prontamente spento dai pompieri di Sinalunga. Al 22' il Direttore di Gara assegna un penalty agli ospiti per un tanto evidente quanto istintivo fallo di mano in area di Francioni, che nell'occasione rimedia anche un giallo. Dal dischetto si presenta Baldini che spiazza Vittori e sigla il punto dell'1-1. Il Meroni sembra accusare il colpo e non poco, tant'&egrave; che cinque minuti pi&ugrave; tardi va addirittura sotto; tutto merito di Schillaci - in versione uomo assist - e Mucciarelli - nei panni di finalizzatore. Il primo lancia sul filo dell'offside il secondo, bravissimo a prendere il tempo alla retroguardia bianco-verde e scavalcare con un bel pallonetto l'incerto Vittori. Ma la banda della Sinalunghese sembra voler chiudere i giochi al pi&ugrave; presto ed allora, prima dell'intervallo, arrotonda sull'1-3 ancora grazie a Mucciarelli, lanciato in profondit&agrave; da un calcio di punizione battuto dalla difesa rosso-blu che coglie di sorpresa l'imbarazzante retroguardia locale, colpevole anche in questa circostanza. Il bomber numero 7 &egrave; freddo e gela Vittori per la terza volta, la seconda personale. Si chiude cos&igrave; la prima frazione di gioco, con il Meroni che si ritrova improvvisamente sotto di due gol senza aver eccessivamente demeritato; pesano - e non poco - le disattenzioni difensive - che saranno protagoniste anche nella ripresa. E pi&ugrave; precisamente in occasione del quarto e del quinto gol ospite, siglati entrambi da Farella. Il primo di testa su corner di Mucciarelli, il secondo di sinistro direttamente dal rinvio del proprio estremo difensore e con l'evidente complicit&agrave; di Vittori, ancora una volta indeciso sul da farsi e infilato per la quinta volta in un tempo e mezzo. La partita si conclude con un po' di nervosismo a causa di un parziale troppo pesante ma che tuttavia testimonia un risultato giusto. Il Meroni - molto fumoso - non ha infatti costruito una singola palla gol nella ripresa, mentre la Sinalunghese, da grande squadra, &egrave; scesa in campo dopo l'intervallo come se il punteggio non fosse ancora acquisito. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Meroni: l'eccessivo nervosismo di Cerretani e il secondo tempo nullo di Berni ci d&agrave; l'occasione per premiare la prestazione generosa di <b>Borgheresi</b>, il pi&ugrave; costante dei tre e l'ultimo ad abbandonare la nave. Grintoso. Sinalunghese: scontata la nomination di <b>Mucciarelli</b>, autore di due gol ed un assist, oltre che di una prestazione solida e concreta. Bomber. Simone Pavesi