ATL.ESPERIA: Toma, Scilipoti, Sparagi, Bicchi G, Guidi, Raveggi;Funghi, Bicchi R., Martino, Bertocci, Pisa. A disp.: Kazasi, Baraoumi, Aljaj, Zekatryney, Bytyqi, Adriatiku, El Badoui. All.: Luca Nencioli.
CASELLINA: Parigi, Binazzi, Schipani, Lopez, Gorini, Falco, Gimignani, Fashandi, Kante, Bernocchi, Bocchicchio. A disp.: Pollidoro, Troncale, Pishinxa, Plavci, D'Errico, Uzzuriaga, Marranci. All.: Roberto Mazzetti.

ARBITRO: Parrini Firenze.

RETI: 42' Martino, 55' Bicchi R., 86' Bernocchi, 90' Kante.

Rocambolesco pareggio a San Piero a Ponti , considerando che al minuto 86 i padroni di casa conducevano per 2-0 una partita che avevano in pieno possesso; gli ospiti, che non avevano fin lì creato particolari apprensioni alla porta difesa da Toma, dimostrano grande determinazione e raddrizzano al fotofinish una gara che sembrava segnata . Si comincia e sono gli ospiti a giocare meglio nei primi dieci minuti di gara, con i locali non ancora posizionati bene in campo. Al 10' è Bernocchi al volo da dentro l'area a spedire alto sopra la traversa, poi è Bocchicchio a sparare al lato della porta locale. Ma al minuto 13 sono i padroni di casa ad avere sui piedi la palla del vantaggio, Martino lancia Funghi che scarta il portiere e calcia in porta, Parigi con un intervento capolavoro sventa la minaccia. I locali insistono e al 23' Sparagi, lanciato da Martino, sta per calciare a botta sicura ma l'arbitro fischia un fuorigioco ai più apparso inesistente. La squadra di Nencioli attacca e Funghi - lanciato da Pisa - davanti al portiere calcia al lato. La partita è in mano ai locali che sfiorano il vantaggio con Martino al 32' e Pisa al 37', vantaggio che arriva al 42' con Martino che da pachi passi insacca. 1-0 al riposo. La ripresa vede il Casellina provare a pareggiare ma gli ospiti faticano a rendersi pericolosi al di fuori di alcuni cross in area sempre ben controllati da Toma e dalla difesa locale. Si giunge al minuto 55 e Scilipoti da fuori area impegna Parigi che respinge; sulla respinta dal limite Bicchi Riccardo raddoppia. 2-0 e partita che sembra finita, anche perchè con gli avversari alla ricerca del goal, i padroni di casa hanno a disposizione contropiedi in cui spesso per eccessivo leziosismo riescono a chiudere il match. Poi si segnalano gli infortuni occorsi prima a Raveggi e poi a Martino per i locali che devono essere sostituiti per infortunio; la squadra ne risente, anche se di fatto gli ospiti non sono mai pericolosi. Si giunge cosi al minuto 86, Kazazi effettua un retropassaggio che di fatto trova la difesa scoperta e Bernocchi a porta vuota segna il più facile dei goal. Partita riaperta, che dà nuova linfa agli ospiti che al 90' trovano il pareggio. Pasticcio sulla fascia destra dei locali, cross in area e Kante tutto solo di testa sigla il 2-2. Tra lo sconforto locale e l'esultanza ospite per un punto ottenuto in extremis. Per l'Atletico Esperia un punto che lascia l'amaro in bocca per una vittoria sfuggita che avrebbe lanciato la squadra al terzo posto, considerando anche l'andamento del match; per gli ospiti un punto insperato per come si era messa la partita, ma la squadra che nei minuti finali ha creduto fortemente nel pareggio.
: per l'Esperia Martino, Bicchi R. e Sparagi; per il Casellina Kante, Bernocchi e Bocchicchio.

ATL.ESPERIA: Toma, Scilipoti, Sparagi, Bicchi G, Guidi, Raveggi;Funghi, Bicchi R., Martino, Bertocci, Pisa. A disp.: Kazasi, Baraoumi, Aljaj, Zekatryney, Bytyqi, Adriatiku, El Badoui. All.: Luca Nencioli.<br >CASELLINA: Parigi, Binazzi, Schipani, Lopez, Gorini, Falco, Gimignani, Fashandi, Kante, Bernocchi, Bocchicchio. A disp.: Pollidoro, Troncale, Pishinxa, Plavci, D'Errico, Uzzuriaga, Marranci. All.: Roberto Mazzetti.<br > ARBITRO: Parrini Firenze.<br > RETI: 42' Martino, 55' Bicchi R., 86' Bernocchi, 90' Kante. Rocambolesco pareggio a San Piero a Ponti , considerando che al minuto 86 i padroni di casa conducevano per 2-0 una partita che avevano in pieno possesso; gli ospiti, che non avevano fin l&igrave; creato particolari apprensioni alla porta difesa da Toma, dimostrano grande determinazione e raddrizzano al fotofinish una gara che sembrava segnata . Si comincia e sono gli ospiti a giocare meglio nei primi dieci minuti di gara, con i locali non ancora posizionati bene in campo. Al 10' &egrave; Bernocchi al volo da dentro l'area a spedire alto sopra la traversa, poi &egrave; Bocchicchio a sparare al lato della porta locale. Ma al minuto 13 sono i padroni di casa ad avere sui piedi la palla del vantaggio, Martino lancia Funghi che scarta il portiere e calcia in porta, Parigi con un intervento capolavoro sventa la minaccia. I locali insistono e al 23' Sparagi, lanciato da Martino, sta per calciare a botta sicura ma l'arbitro fischia un fuorigioco ai pi&ugrave; apparso inesistente. La squadra di Nencioli attacca e Funghi - lanciato da Pisa - davanti al portiere calcia al lato. La partita &egrave; in mano ai locali che sfiorano il vantaggio con Martino al 32' e Pisa al 37', vantaggio che arriva al 42' con Martino che da pachi passi insacca. 1-0 al riposo. La ripresa vede il Casellina provare a pareggiare ma gli ospiti faticano a rendersi pericolosi al di fuori di alcuni cross in area sempre ben controllati da Toma e dalla difesa locale. Si giunge al minuto 55 e Scilipoti da fuori area impegna Parigi che respinge; sulla respinta dal limite Bicchi Riccardo raddoppia. 2-0 e partita che sembra finita, anche perch&egrave; con gli avversari alla ricerca del goal, i padroni di casa hanno a disposizione contropiedi in cui spesso per eccessivo leziosismo riescono a chiudere il match. Poi si segnalano gli infortuni occorsi prima a Raveggi e poi a Martino per i locali che devono essere sostituiti per infortunio; la squadra ne risente, anche se di fatto gli ospiti non sono mai pericolosi. Si giunge cosi al minuto 86, Kazazi effettua un retropassaggio che di fatto trova la difesa scoperta e Bernocchi a porta vuota segna il pi&ugrave; facile dei goal. Partita riaperta, che d&agrave; nuova linfa agli ospiti che al 90' trovano il pareggio. Pasticcio sulla fascia destra dei locali, cross in area e Kante tutto solo di testa sigla il 2-2. Tra lo sconforto locale e l'esultanza ospite per un punto ottenuto in extremis. Per l'Atletico Esperia un punto che lascia l'amaro in bocca per una vittoria sfuggita che avrebbe lanciato la squadra al terzo posto, considerando anche l'andamento del match; per gli ospiti un punto insperato per come si era messa la partita, ma la squadra che nei minuti finali ha creduto fortemente nel pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Esperia <b>Martino, Bicchi R. e Sparagi</b>; per il Casellina <b>Kante, Bernocchi e Bocchicchio</b>.