• Pontassieve

SOCICASENTINO: Conti, Leonessi, Micheli, Hyskaj (cap), Burca, Ferrini S., Braccini (60' Fani), Vernica, Maggi (70' Agostini), Castri (46' Tamborrini), Rubechini. A disp.: Cresci, Fani, Gambineri, Agostini, Chianucci, Palombi, Ferrini M., Tamborrini. All.: Mauro Fabrizi.
PONTASSIEVE: Mariani, Sarti, Chiti, Cresci, Innocenti M., Frezza, Rosi, Santini, Gerbi, Innocenti G. (cap), Di Muro. A disp.: Giannelli, Petruzzelli, Sini, Raggi, Ait Rai, Pasquarello, Benvenuti, Del Lungo. All.: Rossi.

ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.

RETI: 8' Santini, 24' Frezza, 43' rig., 53' rig. e 75' Di Muro, 47' Chianucci, 59' Tamborrini, 77' rig. Vernica, 83' Gerbi, 89' Burca.
NOTE: ammoniti Leonessi, Castri e Sarti. Espulso al 20' Hyskaj.

Emozioni a non finire nel match fra Soci e Pontassieve: dieci gol nell'arco di 90' conclusi sul pirotecnico punteggio finale di 4-6 in favore degli ospiti. Si parte all'8' con un'azione personale di Rosi che entra in area dalla destra e viene contrastato da Ferrini, il pallone giunge sui piedi di Santini che calcia dal limite dell'area di sinistro rasoterra segnando il gol del 1-0. Al 12' Maggi conquista palla su Innocenti M. e si invola verso la porta avversaria, davanti a Mariani prova a superarlo con un tocco troppo debole, a porta vuota Maggi effettua una scivolata nel tentativo di mettere in rete ma non riesce nell'intento. Al 20' la partita cambia in maniera sostanziale: Hyskaj viene espulso dal direttore di gara per essere venuto a contatto con Cresci, a palla lontana. Al 23' azione insistita del Pontassieve che chiama ad una doppia parata Conti, che però nulla può su Frezza che sigla lo 0-2. Al 43' Gerbi entra in area e in posizione laterale cerca il contatto con Conti in uscita, il portiere tocca l'attaccante che cade, per il direttore di gara è rigore. Calcia Di Muro che porta a tre i gol dei fiorentini. Ad inizio ripresa il forte vento, che ha condizionato la gara per tutti i 90 minuti, ha indotto il direttore di gara a verificare se le condizioni erano ancora regolari per lo svolgimento della seconda frazione. La decisione è stata affermativa ed è iniziata la ripresa con raffiche di vento continue, in cui il pallone non rimaneva fermo a terra a gioco fermo. Al 47' Tamborrini batte un angolo corto per Rubechini che crossa e trova al appuntamento Chianucci che al volo di destro segna la rete del 1-3. Al 53' ripartenza di Gerbi che, entrato in area, viene contrastato da Ferrini S.; il pallone cambia direzione ma per il direttore di gara ci sono gli estremi per il rigore. Calcia Di Muro e segna. Al 59' punizione laterale di Tamborrini, sinistro teso che Mariani non riesce a deviare fuori dalla porta. Al 70' Di Muro in azione sulla sinistra si libera di Agostini dopo un duello in velocità, entra in area e con un preciso destro sul secondo palo porta a 5 i gol degli ospiti. Al 77' angolo di Tamborrini, Micheli cade contrastato e il direttore di gara fischia il calcio di rigore. Vernica realizza la rete del 3-5. All'83' il Pontassieve trova il sesto gol con Gerbi, disattenzione difensiva biancoverde e il numero 9 sigla il gol. All'89' ultima emozione della gara il gol di Burca, che con caparbietà trova il suo primo gol in questo campionato.
: per il SociCasentino: Vernica e Ferrini S. Per il Pontassieve: Di Muro, Rosi e Gerbi.

Paride Vignali SOCICASENTINO: Conti, Leonessi, Micheli, Hyskaj (cap), Burca, Ferrini S., Braccini (60' Fani), Vernica, Maggi (70' Agostini), Castri (46' Tamborrini), Rubechini. A disp.: Cresci, Fani, Gambineri, Agostini, Chianucci, Palombi, Ferrini M., Tamborrini. All.: Mauro Fabrizi.<br >PONTASSIEVE: Mariani, Sarti, Chiti, Cresci, Innocenti M., Frezza, Rosi, Santini, Gerbi, Innocenti G. (cap), Di Muro. A disp.: Giannelli, Petruzzelli, Sini, Raggi, Ait Rai, Pasquarello, Benvenuti, Del Lungo. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.<br > RETI: 8' Santini, 24' Frezza, 43' rig., 53' rig. e 75' Di Muro, 47' Chianucci, 59' Tamborrini, 77' rig. Vernica, 83' Gerbi, 89' Burca.<br >NOTE: ammoniti Leonessi, Castri e Sarti. Espulso al 20' Hyskaj. Emozioni a non finire nel match fra Soci e Pontassieve: dieci gol nell'arco di 90' conclusi sul pirotecnico punteggio finale di 4-6 in favore degli ospiti. Si parte all'8' con un'azione personale di Rosi che entra in area dalla destra e viene contrastato da Ferrini, il pallone giunge sui piedi di Santini che calcia dal limite dell'area di sinistro rasoterra segnando il gol del 1-0. Al 12' Maggi conquista palla su Innocenti M. e si invola verso la porta avversaria, davanti a Mariani prova a superarlo con un tocco troppo debole, a porta vuota Maggi effettua una scivolata nel tentativo di mettere in rete ma non riesce nell'intento. Al 20' la partita cambia in maniera sostanziale: Hyskaj viene espulso dal direttore di gara per essere venuto a contatto con Cresci, a palla lontana. Al 23' azione insistita del Pontassieve che chiama ad una doppia parata Conti, che per&ograve; nulla pu&ograve; su Frezza che sigla lo 0-2. Al 43' Gerbi entra in area e in posizione laterale cerca il contatto con Conti in uscita, il portiere tocca l'attaccante che cade, per il direttore di gara &egrave; rigore. Calcia Di Muro che porta a tre i gol dei fiorentini. Ad inizio ripresa il forte vento, che ha condizionato la gara per tutti i 90 minuti, ha indotto il direttore di gara a verificare se le condizioni erano ancora regolari per lo svolgimento della seconda frazione. La decisione &egrave; stata affermativa ed &egrave; iniziata la ripresa con raffiche di vento continue, in cui il pallone non rimaneva fermo a terra a gioco fermo. Al 47' Tamborrini batte un angolo corto per Rubechini che crossa e trova al appuntamento Chianucci che al volo di destro segna la rete del 1-3. Al 53' ripartenza di Gerbi che, entrato in area, viene contrastato da Ferrini S.; il pallone cambia direzione ma per il direttore di gara ci sono gli estremi per il rigore. Calcia Di Muro e segna. Al 59' punizione laterale di Tamborrini, sinistro teso che Mariani non riesce a deviare fuori dalla porta. Al 70' Di Muro in azione sulla sinistra si libera di Agostini dopo un duello in velocit&agrave;, entra in area e con un preciso destro sul secondo palo porta a 5 i gol degli ospiti. Al 77' angolo di Tamborrini, Micheli cade contrastato e il direttore di gara fischia il calcio di rigore. Vernica realizza la rete del 3-5. All'83' il Pontassieve trova il sesto gol con Gerbi, disattenzione difensiva biancoverde e il numero 9 sigla il gol. All'89' ultima emozione della gara il gol di Burca, che con caparbiet&agrave; trova il suo primo gol in questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il SociCasentino: <b>Vernica e Ferrini S.</b> Per il Pontassieve: <b>Di Muro, Rosi e Gerbi</b>. Paride Vignali