ANTELLA 99: Covello, Ognibene, Magnelli, Franci, Martini, Bartolini, Manetti, Faini, Fabbrini V., Giovannini, Mugione. A disp.: Canocchi, Salimbeni, Fabbrini T., Driouach, Botto, Cini, Paccosi, Pratesi. All.: Yuri Landini.
N.P.NOVOLI: Stellini, Raugei, Bacci, Picchi, Calonaci, Loayza, Pelli, Martinez, Caccialupi, Ceccherelli, Buzzetti. A disp.: Leuzzo, Balinca, Vianello, Staton, Mocali, Torrigiani. All.: Lorenzo Bini.

ARBITRO: Nunzio Bozza di Firenze.

RETI: 8' Mugione, 21' Ceccherelli, 28' rig. Buzzetti, 43' Fabbrini V..

Divertente 2-2 fra Antella e Novoli, che danno vita ad una gara ricca di emozioni e rimasta in bilico fino alla fine. Le quattro reti del match sono maturate tutte nella prima frazione, che ha visto le due compagini giocare a viso aperto fin dai primi minuti. Dopo una breve fase di studio, infatti, all'8' arriva l'immediato gol del vantaggio locale con Mugione, che risolve un batti e ribatti in area ospite con una bordata sotto la traversa che non lascia scampo a Stellini. Il Novoli, colpito a freddo, soffre il buon piglio dei padroni di casa, che nel primo quarto d'ora mettono in seria difficoltà la retroguardia degli orange . Al 21', però, il Novoli colpisce alla prima azione utile grazie alla bella giocata di Ceccherelli, che stoppa un difficile pallone in area e, di prima intenzione, calcia al volo spedendo il pallone alle spalle di Covello per l'1-1 ospite. L'inerzia del match volge in favore del Novoli, che dopo il pareggio comincia a fare la partita, mettendo sotto pressione la difesa dell'Antella. Al 28', infatti, sull'ennesima imbucata in velocità, Ceccherelli viene steso in area da un difensore locale e per l'arbitro non ci sono dubbi nell'assegnazione del calcio di rigore, che viene poi puntualmente trasformato da Buzzetti per il 2-1 Novoli. Gara ribaltata dunque e Antella che si trova ora a dover recuperare. I ragazzi di mister Landini hanno però il merito di non buttarsi giù, riversandosi subito in avanti a testa bassa in cerca del pari. La buona reazione dei padroni di casa porta al gol del pareggio di Fabbrini V., che al 43' parte sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Stellini deposita in rete il pallone del 2-2, risultato su cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo ritmi più bassi, complice anche una prima parte di gara durante la quale entrambe le compagini hanno speso molto. Le due difese, infatti, concedono molte meno occasioni ai rispettivi attacchi avversari, tanto che sia l'Antella che il Novoli si affidano ai calci piazzati per poter trovare la giocata vincente. I padroni di casa, nei 20' finali, provano a rendersi pericolosi con un paio di punizioni di Giovannini, ma Stellini e compagni non si lasciano sorprendere, sventando ogni pallone che viene messo nella propria area di rigore. Così il 2-2 regge fino al triplice fischio del direttore di gara, con le due compagini che tornano a casa con un punto a testa, giusto per quanto visto sul terreno di gioco dell'Antella.
: nell'Antella da elogiare le prestazioni di Fabbrini V. e di Covello.

ANTELLA 99: Covello, Ognibene, Magnelli, Franci, Martini, Bartolini, Manetti, Faini, Fabbrini V., Giovannini, Mugione. A disp.: Canocchi, Salimbeni, Fabbrini T., Driouach, Botto, Cini, Paccosi, Pratesi. All.: Yuri Landini.<br >N.P.NOVOLI: Stellini, Raugei, Bacci, Picchi, Calonaci, Loayza, Pelli, Martinez, Caccialupi, Ceccherelli, Buzzetti. A disp.: Leuzzo, Balinca, Vianello, Staton, Mocali, Torrigiani. All.: Lorenzo Bini.<br > ARBITRO: Nunzio Bozza di Firenze. <br > RETI: 8' Mugione, 21' Ceccherelli, 28' rig. Buzzetti, 43' Fabbrini V.. Divertente 2-2 fra Antella e Novoli, che danno vita ad una gara ricca di emozioni e rimasta in bilico fino alla fine. Le quattro reti del match sono maturate tutte nella prima frazione, che ha visto le due compagini giocare a viso aperto fin dai primi minuti. Dopo una breve fase di studio, infatti, all'8' arriva l'immediato gol del vantaggio locale con Mugione, che risolve un batti e ribatti in area ospite con una bordata sotto la traversa che non lascia scampo a Stellini. Il Novoli, colpito a freddo, soffre il buon piglio dei padroni di casa, che nel primo quarto d'ora mettono in seria difficolt&agrave; la retroguardia degli orange . Al 21', per&ograve;, il Novoli colpisce alla prima azione utile grazie alla bella giocata di Ceccherelli, che stoppa un difficile pallone in area e, di prima intenzione, calcia al volo spedendo il pallone alle spalle di Covello per l'1-1 ospite. L'inerzia del match volge in favore del Novoli, che dopo il pareggio comincia a fare la partita, mettendo sotto pressione la difesa dell'Antella. Al 28', infatti, sull'ennesima imbucata in velocit&agrave;, Ceccherelli viene steso in area da un difensore locale e per l'arbitro non ci sono dubbi nell'assegnazione del calcio di rigore, che viene poi puntualmente trasformato da Buzzetti per il 2-1 Novoli. Gara ribaltata dunque e Antella che si trova ora a dover recuperare. I ragazzi di mister Landini hanno per&ograve; il merito di non buttarsi gi&ugrave;, riversandosi subito in avanti a testa bassa in cerca del pari. La buona reazione dei padroni di casa porta al gol del pareggio di Fabbrini V., che al 43' parte sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Stellini deposita in rete il pallone del 2-2, risultato su cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo ritmi pi&ugrave; bassi, complice anche una prima parte di gara durante la quale entrambe le compagini hanno speso molto. Le due difese, infatti, concedono molte meno occasioni ai rispettivi attacchi avversari, tanto che sia l'Antella che il Novoli si affidano ai calci piazzati per poter trovare la giocata vincente. I padroni di casa, nei 20' finali, provano a rendersi pericolosi con un paio di punizioni di Giovannini, ma Stellini e compagni non si lasciano sorprendere, sventando ogni pallone che viene messo nella propria area di rigore. Cos&igrave; il 2-2 regge fino al triplice fischio del direttore di gara, con le due compagini che tornano a casa con un punto a testa, giusto per quanto visto sul terreno di gioco dell'Antella. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Antella da elogiare le prestazioni di <b>Fabbrini V. e di Covello.</b>