CASELLINA: Parigi, Binazzi, Schipani, Pratesi, Sestini, Lopez, Salpietro, Carone, D'Errico, Bocchicchio, Uzuriaga. A disp.: Falco, Bernocchi, Formisano, Greppi, Ndiaye, Palmerani, Pishinxa, Plavci. All.: Rodrigo Failli.
ANTELLA 99: Canocchi, Ognibene, Occhiuzzi, Franci, Salimbeni, Buglione, Manetti, Botto, Giovannini, Cini, Pratesi. A disp.: Fabbrini, Driouach, Bartolini, Mugione. All.: Yuri Landini.

ARBITRO: Andrei Stefanel Murariu di Prato.

RETI: 20' e 30' Pratesi, 70' D'Errico, 87' Uzuriaga.
NOTE: espulsi Carone e Cini.

Gara avvincente quella del Turri di Scandicci, che ha visto Casellina e Antella dare vita ad un divertente 2-2 finale. Partita dai due volti, con un primo tempo decisamente a favore dell'Antella, che dopo un primo quarto d'ora di studio, trova il gol del vantaggio al 20', quando sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Cini, il pallone tocca il palo per poi essere ribadito in rete da Pratesi, che da due passi firma l'1-0 ospite. Il Casellina, dal canto suo, prova a scuotersi con un paio di chance capitate a D'Errico e Carone, ma entrambi sprecano a pochi passi dalla porta di Canocchi. L'Antella, però, riesce ad essere più incisivo quando si presenta in attacco e, infatti, alla mezz'ora i ragazzi di mister Yuri Landini trovano il gol del raddoppio grazie ancora a Pratesi, sempre su palla inattiva: stavolta, però, il traversone di Cini viene raccolto da Botto, che intelligentemente fa da sponda per Pratesi, che da due passi trafigge Canocchi, fissando il punteggio sul 2-0 ospite. Nel finale di primo tempo si complica ulteriormente la gara per il Casellina, che rimane in dieci uomini per il rosso ai danni di Carone, reo di aver ecceduto nelle proteste verso il direttore di gara. È quasi una mission impossible per il Casellina, che tuttavia nel secondo tempo rientra in campo con il piglio giusto e al 55' confeziona subito l'occasione per riaprire i giochi: dopo una splendida discesa sulla fascia, infatti, Binazzi viene atterrato in area da un difensore ospite, inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore. Dal dischetto va Bocchicchio ma la sua conclusione si stampa in pieno sulla traversa. Il Casellina, però, non si butta giù e dopo un paio di occasioni sprecate, al 70' ci pensa D'Errico ad accorciare le distanze con uno splendido colpo di testa su cross di Bocchicchio, che si rifà con un assist dopo il rigore sbagliato. A quel punto la partita si accende e al 75' il direttore di gara estrae un altro cartellino rosso, stavolta ai danni di Cini, allontanato anzitempo dal campo per perdita di tempo. Il Casellina lancia allora un autentico forcing verso la porta di Canocchi e all'87' i ragazzi di mister Failli vengono premiati con la rete del 2-2 firmata da Uziriaga, che beffa l'estremo difensore ospite con una punizione velenosa che rimbalza nell'area piccola prima di infilarsi sul secondo palo, senza deviazioni da parte di qualche giocatore. Il rocambolesco 2-2 di Uzuriaga è l'ultima emozione di un match intenso, che ha visto le due compagini fronteggiarsi a viso aperto su ritmi elevatissimi, strappando per questo gli applausi di tutti i presenti.
: nell'Antella prova maiuscola di Pratesi, autore di tutti e due i gol ospiti.

CASELLINA: Parigi, Binazzi, Schipani, Pratesi, Sestini, Lopez, Salpietro, Carone, D'Errico, Bocchicchio, Uzuriaga. A disp.: Falco, Bernocchi, Formisano, Greppi, Ndiaye, Palmerani, Pishinxa, Plavci. All.: Rodrigo Failli.<br >ANTELLA 99: Canocchi, Ognibene, Occhiuzzi, Franci, Salimbeni, Buglione, Manetti, Botto, Giovannini, Cini, Pratesi. A disp.: Fabbrini, Driouach, Bartolini, Mugione. All.: Yuri Landini.<br > ARBITRO: Andrei Stefanel Murariu di Prato. <br > RETI: 20' e 30' Pratesi, 70' D'Errico, 87' Uzuriaga.<br >NOTE: espulsi Carone e Cini. Gara avvincente quella del Turri di Scandicci, che ha visto Casellina e Antella dare vita ad un divertente 2-2 finale. Partita dai due volti, con un primo tempo decisamente a favore dell'Antella, che dopo un primo quarto d'ora di studio, trova il gol del vantaggio al 20', quando sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Cini, il pallone tocca il palo per poi essere ribadito in rete da Pratesi, che da due passi firma l'1-0 ospite. Il Casellina, dal canto suo, prova a scuotersi con un paio di chance capitate a D'Errico e Carone, ma entrambi sprecano a pochi passi dalla porta di Canocchi. L'Antella, per&ograve;, riesce ad essere pi&ugrave; incisivo quando si presenta in attacco e, infatti, alla mezz'ora i ragazzi di mister Yuri Landini trovano il gol del raddoppio grazie ancora a Pratesi, sempre su palla inattiva: stavolta, per&ograve;, il traversone di Cini viene raccolto da Botto, che intelligentemente fa da sponda per Pratesi, che da due passi trafigge Canocchi, fissando il punteggio sul 2-0 ospite. Nel finale di primo tempo si complica ulteriormente la gara per il Casellina, che rimane in dieci uomini per il rosso ai danni di Carone, reo di aver ecceduto nelle proteste verso il direttore di gara. &Egrave; quasi una mission impossible per il Casellina, che tuttavia nel secondo tempo rientra in campo con il piglio giusto e al 55' confeziona subito l'occasione per riaprire i giochi: dopo una splendida discesa sulla fascia, infatti, Binazzi viene atterrato in area da un difensore ospite, inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore. Dal dischetto va Bocchicchio ma la sua conclusione si stampa in pieno sulla traversa. Il Casellina, per&ograve;, non si butta gi&ugrave; e dopo un paio di occasioni sprecate, al 70' ci pensa D'Errico ad accorciare le distanze con uno splendido colpo di testa su cross di Bocchicchio, che si rif&agrave; con un assist dopo il rigore sbagliato. A quel punto la partita si accende e al 75' il direttore di gara estrae un altro cartellino rosso, stavolta ai danni di Cini, allontanato anzitempo dal campo per perdita di tempo. Il Casellina lancia allora un autentico forcing verso la porta di Canocchi e all'87' i ragazzi di mister Failli vengono premiati con la rete del 2-2 firmata da Uziriaga, che beffa l'estremo difensore ospite con una punizione velenosa che rimbalza nell'area piccola prima di infilarsi sul secondo palo, senza deviazioni da parte di qualche giocatore. Il rocambolesco 2-2 di Uzuriaga &egrave; l'ultima emozione di un match intenso, che ha visto le due compagini fronteggiarsi a viso aperto su ritmi elevatissimi, strappando per questo gli applausi di tutti i presenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Antella prova maiuscola di <b>Pratesi</b>, autore di tutti e due i gol ospiti.