AREZZO F.A.: Magi, Fabbri, Municchi, Colonna, Marini, Parlangeli, Gambinelli, Zougui, Amatucci, Cuccoli, Soumahoro. A disp.: Bellini, Ponti, Falah, Ezzarouali, Orlandi, Bonini, Panichi, Marigliano. All.: Giuseppe Forasassi.
ATL.ESPERIA: Toma, Zekatryney, Sparagi, Sordi, Raveggi, Baraoumi, Funghi, Bicchi G., Martino, Pisa, Khadim. A disp.: Bicchi R., Guidi, Bytyqi. All.: Luca Nencioli.

ARBITRO: Michele Scartoni di Arezzo.

RETI: 12' e 25' Soumahoro, 21' Khadim, 34' Amatucci.
NOTE: espulso Guidi.

Dopo il k.o di settimana scorsa in casa del San Piero a Sieve, l'Arezzo Football Academy si rialza e con un convincente 3-1 regola la pratica Atletico Esperia. Bella partita dei ragazzi di mister Forasassi, che trovano le reti della vittoria già nel primo tempo. Dopo appena 12' sblocca la gara Soumahoro, migliore in campo per distacco. Il numero 11 locale, infatti, sfugge in contropiede alle spalle della difesa ospite e, presentatosi a tu per tu con Toma, lo supera con un piazzato in buca d'angolo per l'1-0 aretino. I padroni di casa, però, commettono l'errore di rilassarsi troppo dopo aver trovato il vantaggio e così l'Atletico Esperia ne approfitta. Al 21', infatti, gli ospiti costruiscono un'azione del tutto simile a quella che ha portato al vantaggio locale, scavalcando la retroguardia aretina con un lancio lungo che viene raccolto dal velocissimo Khadim, che non sbaglia a tu per tu con Magi, realizzando il gol del momentaneo 1-1. La gara continua ad essere bellissima, anche perché pochi minuti più tardi l'Arezzo Football Academy torna nuovamente in avanti. Anche stavolta, però, la difesa ospite ci mette del suo, sbagliando il fuorigioco sull'ennesimo lancio dalle retrovie e consentendo a Soumahoro di involarsi nuovamente verso Toma e di batterlo per il 2-1 locale, nonché doppietta personale per l'11 dell'Arezzo. Il secondo acuto di Soumahoro taglia le gambe all'Atletico Esperia, che nel finale di primo tempo incassa anche il gol del 3-1 locale: stavolta, però, Soumahoro veste i panni di uomo-assist, servendo un gran cross per il solissimo Amatucci, che ha il tempo di stoppare per poi concludere alle spalle di Toma per il gol del 3-1 locale con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo, complice il risultato maturato nei primi 45', l'Atletico Esperia prova a fare la partita, ma sono poche le occasioni nitide che capitano ai ragazzi di mister Nencioli, pericolosi soltanto in un paio di situazioni con Khadim e Martino. L'Arezzo Football Academy, dal canto suo, amministra in vantaggio e nel quarto d'ora finale va più volte vicino al colpo del k.o con Amatucci e Soumahoro, che però graziano Toma. Nel finale c'è spazio per l'espulsione di Guidi, che lascia in dieci gli ospiti per gli ultimi scampoli di gara, durante i quali comunque non succede più nulla.
: il migliore in campo è senza dubbio Soumahoro, autore di una partita perfetta condita da una doppietta e un assist decisivi per il risultato finale.

AREZZO F.A.: Magi, Fabbri, Municchi, Colonna, Marini, Parlangeli, Gambinelli, Zougui, Amatucci, Cuccoli, Soumahoro. A disp.: Bellini, Ponti, Falah, Ezzarouali, Orlandi, Bonini, Panichi, Marigliano. All.: Giuseppe Forasassi. <br >ATL.ESPERIA: Toma, Zekatryney, Sparagi, Sordi, Raveggi, Baraoumi, Funghi, Bicchi G., Martino, Pisa, Khadim. A disp.: Bicchi R., Guidi, Bytyqi. All.: Luca Nencioli. <br > ARBITRO: Michele Scartoni di Arezzo. <br > RETI: 12' e 25' Soumahoro, 21' Khadim, 34' Amatucci. <br >NOTE: espulso Guidi. Dopo il k.o di settimana scorsa in casa del San Piero a Sieve, l'Arezzo Football Academy si rialza e con un convincente 3-1 regola la pratica Atletico Esperia. Bella partita dei ragazzi di mister Forasassi, che trovano le reti della vittoria gi&agrave; nel primo tempo. Dopo appena 12' sblocca la gara Soumahoro, migliore in campo per distacco. Il numero 11 locale, infatti, sfugge in contropiede alle spalle della difesa ospite e, presentatosi a tu per tu con Toma, lo supera con un piazzato in buca d'angolo per l'1-0 aretino. I padroni di casa, per&ograve;, commettono l'errore di rilassarsi troppo dopo aver trovato il vantaggio e cos&igrave; l'Atletico Esperia ne approfitta. Al 21', infatti, gli ospiti costruiscono un'azione del tutto simile a quella che ha portato al vantaggio locale, scavalcando la retroguardia aretina con un lancio lungo che viene raccolto dal velocissimo Khadim, che non sbaglia a tu per tu con Magi, realizzando il gol del momentaneo 1-1. La gara continua ad essere bellissima, anche perch&eacute; pochi minuti pi&ugrave; tardi l'Arezzo Football Academy torna nuovamente in avanti. Anche stavolta, per&ograve;, la difesa ospite ci mette del suo, sbagliando il fuorigioco sull'ennesimo lancio dalle retrovie e consentendo a Soumahoro di involarsi nuovamente verso Toma e di batterlo per il 2-1 locale, nonch&eacute; doppietta personale per l'11 dell'Arezzo. Il secondo acuto di Soumahoro taglia le gambe all'Atletico Esperia, che nel finale di primo tempo incassa anche il gol del 3-1 locale: stavolta, per&ograve;, Soumahoro veste i panni di uomo-assist, servendo un gran cross per il solissimo Amatucci, che ha il tempo di stoppare per poi concludere alle spalle di Toma per il gol del 3-1 locale con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo, complice il risultato maturato nei primi 45', l'Atletico Esperia prova a fare la partita, ma sono poche le occasioni nitide che capitano ai ragazzi di mister Nencioli, pericolosi soltanto in un paio di situazioni con Khadim e Martino. L'Arezzo Football Academy, dal canto suo, amministra in vantaggio e nel quarto d'ora finale va pi&ugrave; volte vicino al colpo del k.o con Amatucci e Soumahoro, che per&ograve; graziano Toma. Nel finale c'&egrave; spazio per l'espulsione di Guidi, che lascia in dieci gli ospiti per gli ultimi scampoli di gara, durante i quali comunque non succede pi&ugrave; nulla. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; senza dubbio <b>Soumahoro</b>, autore di una partita perfetta condita da una doppietta e un assist decisivi per il risultato finale.