N.S.CHIUSI: Spadoni, Rigutini, Borsetti, Moretti, Margheriti, Caiazzo, Magrini, Ravazzi, Rihani, Chierchini, Magdan. A disp.: Di Lillo, Scargiali, Nurellari, Qoshja, Demiri, Castrini, Marchetti, Dini. All.: Gianni Buracchi.
ANTELLA 99: Canocchi, Ognibene, Buglione, Franci, Salimbeni, Bartolini, Faini, Manetti, Occhiuzzi, Mugione, Pratesi. A disp.: Fabbrini, Magnelli. All.: Yuri Landini.

ARBITRO: Italo carlini di Siena.

RETI: Magdan, Scargiali.

Il Chiusi riesce nell'impresa e, all'ultima giornata, riesce a salvarsi travolgendo gli ospiti dell'Antella col punteggio di 2 a 0. La squadra di Buracchi rifinisce un vero e proprio miracolo sportivo, dato che era stata quasi per spacciata al termine del girone di andata (al termine del quale aveva raccolto solo 12 punti), terminando nel migliore dei modi un'annata da urlo. Ma veniamo al commento della sfida. I primi dieci minuti sembrano essere estremamente equilibrati, con le formazioni attente a non concedere nulla e, allo stesso tempo, a cercare verticalizzazioni più o meno repentine. A sbloccare le velleità, ad ogni modo, è un calcio piazzato: punizione di Moretti in area, palla che sfila ed ecco che arriva Magdan di testa che, dopo la smanacciata del numero uno ospite, segna il più facile dei tap-in. La rete segnata consente ai locali di sciogliersi e lasciarsi andare ad un palleggio più insistito, mentre gli ospiti sembrano essere scossi e non riescono a trovare le giuste misure per i loro appoggi. Proprio per questo, il Chiusi sfiora il raddoppio grazie alle giocate di Magdan e di Rihani, solo che la mira dei due avanti non è precisa e termina lontano dai pali. La reazione ospite è affidata ai calci piazzati, come ad esempio si osserva in occasione di un corner spizzato ma deviato dai guantoni dell'estremo difensore dei padroni di casa. Il secondo tempo, al contrario, è giocato principalmente nel cerchio di centrocampo: tanti sono i contrasti e i continui ribaltamenti di fronte, ma proprio per questo ci sono ben poche chance per gli attaccanti. Il secondo colpo di scena di giornata arriva al minuto 19: uscita errata della difesa ospite, palla riconquistata e giocata centralmente per Scargiali che, di testa, non deve fare altro che trovare lo specchio e correre ad esultare. Il secondo montante subito dalla formazione di Landini la lascia ulteriormente in ginocchio, ed è per questo che il Chiusi mantiene il piede ben premuto sull'acceleratore nella speranza di arrotondare il punteggio e regalarsi un finale più tranquillo. Gli ultimi istanti di gara, ad ogni modo, non riservano sorprese: il triplice fischio del direttore di gara è accompagnato da urla di gioia e grandi festeggiamenti da parte dei giocatori della formazione locale, consapevoli di essere arrivati in fondo ad una cavalcata decisamente entusiasmante. Per l'Antella, invece, una sconfitta nel corso dell'ultima giornata non pregiudica certamente quanto di buono fatto vedere per larghissimi tratti.

N.S.CHIUSI: Spadoni, Rigutini, Borsetti, Moretti, Margheriti, Caiazzo, Magrini, Ravazzi, Rihani, Chierchini, Magdan. A disp.: Di Lillo, Scargiali, Nurellari, Qoshja, Demiri, Castrini, Marchetti, Dini. All.: Gianni Buracchi.<br >ANTELLA 99: Canocchi, Ognibene, Buglione, Franci, Salimbeni, Bartolini, Faini, Manetti, Occhiuzzi, Mugione, Pratesi. A disp.: Fabbrini, Magnelli. All.: Yuri Landini. <br > ARBITRO: Italo carlini di Siena.<br > RETI: Magdan, Scargiali. Il Chiusi riesce nell'impresa e, all'ultima giornata, riesce a salvarsi travolgendo gli ospiti dell'Antella col punteggio di 2 a 0. La squadra di Buracchi rifinisce un vero e proprio miracolo sportivo, dato che era stata quasi per spacciata al termine del girone di andata (al termine del quale aveva raccolto solo 12 punti), terminando nel migliore dei modi un'annata da urlo. Ma veniamo al commento della sfida. I primi dieci minuti sembrano essere estremamente equilibrati, con le formazioni attente a non concedere nulla e, allo stesso tempo, a cercare verticalizzazioni pi&ugrave; o meno repentine. A sbloccare le velleit&agrave;, ad ogni modo, &egrave; un calcio piazzato: punizione di Moretti in area, palla che sfila ed ecco che arriva Magdan di testa che, dopo la smanacciata del numero uno ospite, segna il pi&ugrave; facile dei tap-in. La rete segnata consente ai locali di sciogliersi e lasciarsi andare ad un palleggio pi&ugrave; insistito, mentre gli ospiti sembrano essere scossi e non riescono a trovare le giuste misure per i loro appoggi. Proprio per questo, il Chiusi sfiora il raddoppio grazie alle giocate di Magdan e di Rihani, solo che la mira dei due avanti non &egrave; precisa e termina lontano dai pali. La reazione ospite &egrave; affidata ai calci piazzati, come ad esempio si osserva in occasione di un corner spizzato ma deviato dai guantoni dell'estremo difensore dei padroni di casa. Il secondo tempo, al contrario, &egrave; giocato principalmente nel cerchio di centrocampo: tanti sono i contrasti e i continui ribaltamenti di fronte, ma proprio per questo ci sono ben poche chance per gli attaccanti. Il secondo colpo di scena di giornata arriva al minuto 19: uscita errata della difesa ospite, palla riconquistata e giocata centralmente per Scargiali che, di testa, non deve fare altro che trovare lo specchio e correre ad esultare. Il secondo montante subito dalla formazione di Landini la lascia ulteriormente in ginocchio, ed &egrave; per questo che il Chiusi mantiene il piede ben premuto sull'acceleratore nella speranza di arrotondare il punteggio e regalarsi un finale pi&ugrave; tranquillo. Gli ultimi istanti di gara, ad ogni modo, non riservano sorprese: il triplice fischio del direttore di gara &egrave; accompagnato da urla di gioia e grandi festeggiamenti da parte dei giocatori della formazione locale, consapevoli di essere arrivati in fondo ad una cavalcata decisamente entusiasmante. Per l'Antella, invece, una sconfitta nel corso dell'ultima giornata non pregiudica certamente quanto di buono fatto vedere per larghissimi tratti.