COIANO S.LUCIA: Menchetti, Sereni, Avallone, Oliverio, Cervietti, Capussella, Tartoni, Cocci, Contorno, Baroni, Andreana. A disp.: Gambacciani, Bartolozzi, Bianconi, Daniello, Di Carlo, Fedi, Goretti, Nenci, Restivo. All.: Francesco Galeotti.
MASSESE: Ceccarelli, Biancardi, Vietina, Lezza, Barattini, Queruti, Pasque, Manfredi L., Galloni, Manfredi F., Latif. A disp.: Pennacchi, Veschi, Baldini, Barbieri, Bonati, Gennuso, Mazzei. All.: Giorgio Figaia.

ARBITRO: Francesco Chianelli di Pistoia.

RETI: Pasquè 2, Biancardi, Bianconi, Bartolozzi 2.

Parafrasando una nota pellicola, paura e delirio al Rossi di Prato. Coiano Santa Lucia e Massese danno vita a una partita che definire rocambolesca è un eufemismo, con particolare enfasi sugli ultimi 20 minuti in cui succede davvero di tutto. Parte lenta e si accende nel finale la sfida tra due formazione ancora in convalescenza, provenienti entrambe da due k.o. dolorosi e desiderose di rilanciarsi. La Massese approccia bene alla gara e prende in mano le redini del gioco, alzando il baricentro e creando alcune situazioni buone per passare in vantaggio. A metà della prima frazione Pasque sorprende una disattenta retroguardia del Coiano, scappa alle spalle della linea difensiva e fredda Menchetti, portando i bianconeri in vantaggio. la reazione del Coiano non si fa attendere e i ragazzi di Galeotti chiudono in crescendo un primo tempo in cui tuttavia faticano a trovare gli spazi per impensierire gli avversari. Dalla pausa esce meglio la Massese, che dopo il riavvio delle ostilità trova il raddoppio col solito mortifero Pasque, spietato ancora una volta in zona gol. La partita sembra compromessa per il Coiano, che annaspa e nei 10 minuti di blackout a inizio ripresa prende anche il terzo gol: angolo per la Massese, la difesa di casa gioca alle belle statuine e Biancardi di testa stacca indisturbato, trafiggendo Menchetti da pochi passi. Sembra una testata da k.o. per i locali, che hanno il grande merito di non mollare, mister Galeotti azzecca i cambi giusti e il coraggio dei suoi viene ripagato da un episodio che riaccende la fiamma della speranza: protagonista il neo-entrato Bianconi, che con una punizione magistrale dal limite sorprende Ceccarelli e riaccende l'entusiasmo del Rossi. E' la scintilla che aziona la rimonta del Coiano: a 10 minuti dal 90' un altro giocatore pescato dalla panchina, Bartolozzi, a raccogliere palla sul vertice dell'area sinistro e a pescare il palo lontano, su cui Ceccarelli non può arrivare. Adesso siamo 2 a 3 e il Coiano viaggia sulle ali dell'entusiasmo, mentre per la Massese è un duro colpo per il morale dei giocatori. Su questo parziale può succedere di tutto, visto che la Massese ha ampi spazi in contropiede per chiudere la gara, ma dall'altra parte la forte pressione del Coiano provoca un palo interno di Goretti su punizione che strozza in gola l'urlo di tifosi e giocatori locali; la gioia dei coianesi deve aspettare il novantesimo inoltrato, quando ancora Bartolozzi, intercetta una respinta della difesa su tiro di Goretti e con un diagonale secco fissa il punteggio sul 3 a 3, facendo impazzire tutti i compagni e riversare la panchina in campo per i festeggiamenti. Non è finita, perché a tempo praticamente esaurito la Massese rischia di subire un'ulteriore beffa, ma Ceccarelli vola sul tiro di Bianconi e scongiura una sconfitta che sarebbe stata devastante per i ragazzi di Figaia. A fine partita, come è normale che sia per l'andamento della gara, è un pari dal doppio sapore: un punto guadagnato per il Coiano, la cui rimonta nel finale acquisisce i caratteri di impresa epica; un punto amaro per la Massese, ottima per gran parte del match ma punita nel finale da episodi che ancora una volta non sono girati a favore dei bianconeri.
: nella rimonta dei padroni di casa tutti hanno rivestito un ruolo fondamentale, soprattutto i neoentrati (Bartolozzi su tutti) i quali hanno dato il cambio di passo che serviva alla squadra; per la Massese invece ottima prestazione di Pasque (autore di due gol) e di Filippo Manfredi, capace spesso di fare reparto da solo in attacco.

D.N.A. COIANO S.LUCIA: Menchetti, Sereni, Avallone, Oliverio, Cervietti, Capussella, Tartoni, Cocci, Contorno, Baroni, Andreana. A disp.: Gambacciani, Bartolozzi, Bianconi, Daniello, Di Carlo, Fedi, Goretti, Nenci, Restivo. All.: Francesco Galeotti.<br >MASSESE: Ceccarelli, Biancardi, Vietina, Lezza, Barattini, Queruti, Pasque, Manfredi L., Galloni, Manfredi F., Latif. A disp.: Pennacchi, Veschi, Baldini, Barbieri, Bonati, Gennuso, Mazzei. All.: Giorgio Figaia.<br > ARBITRO: Francesco Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Pasqu&egrave; 2, Biancardi, Bianconi, Bartolozzi 2. Parafrasando una nota pellicola, paura e delirio al Rossi di Prato. Coiano Santa Lucia e Massese danno vita a una partita che definire rocambolesca &egrave; un eufemismo, con particolare enfasi sugli ultimi 20 minuti in cui succede davvero di tutto. Parte lenta e si accende nel finale la sfida tra due formazione ancora in convalescenza, provenienti entrambe da due k.o. dolorosi e desiderose di rilanciarsi. La Massese approccia bene alla gara e prende in mano le redini del gioco, alzando il baricentro e creando alcune situazioni buone per passare in vantaggio. A met&agrave; della prima frazione Pasque sorprende una disattenta retroguardia del Coiano, scappa alle spalle della linea difensiva e fredda Menchetti, portando i bianconeri in vantaggio. la reazione del Coiano non si fa attendere e i ragazzi di Galeotti chiudono in crescendo un primo tempo in cui tuttavia faticano a trovare gli spazi per impensierire gli avversari. Dalla pausa esce meglio la Massese, che dopo il riavvio delle ostilit&agrave; trova il raddoppio col solito mortifero Pasque, spietato ancora una volta in zona gol. La partita sembra compromessa per il Coiano, che annaspa e nei 10 minuti di blackout a inizio ripresa prende anche il terzo gol: angolo per la Massese, la difesa di casa gioca alle belle statuine e Biancardi di testa stacca indisturbato, trafiggendo Menchetti da pochi passi. Sembra una testata da k.o. per i locali, che hanno il grande merito di non mollare, mister Galeotti azzecca i cambi giusti e il coraggio dei suoi viene ripagato da un episodio che riaccende la fiamma della speranza: protagonista il neo-entrato Bianconi, che con una punizione magistrale dal limite sorprende Ceccarelli e riaccende l'entusiasmo del Rossi. E' la scintilla che aziona la rimonta del Coiano: a 10 minuti dal 90' un altro giocatore pescato dalla panchina, Bartolozzi, a raccogliere palla sul vertice dell'area sinistro e a pescare il palo lontano, su cui Ceccarelli non pu&ograve; arrivare. Adesso siamo 2 a 3 e il Coiano viaggia sulle ali dell'entusiasmo, mentre per la Massese &egrave; un duro colpo per il morale dei giocatori. Su questo parziale pu&ograve; succedere di tutto, visto che la Massese ha ampi spazi in contropiede per chiudere la gara, ma dall'altra parte la forte pressione del Coiano provoca un palo interno di Goretti su punizione che strozza in gola l'urlo di tifosi e giocatori locali; la gioia dei coianesi deve aspettare il novantesimo inoltrato, quando ancora Bartolozzi, intercetta una respinta della difesa su tiro di Goretti e con un diagonale secco fissa il punteggio sul 3 a 3, facendo impazzire tutti i compagni e riversare la panchina in campo per i festeggiamenti. Non &egrave; finita, perch&eacute; a tempo praticamente esaurito la Massese rischia di subire un'ulteriore beffa, ma Ceccarelli vola sul tiro di Bianconi e scongiura una sconfitta che sarebbe stata devastante per i ragazzi di Figaia. A fine partita, come &egrave; normale che sia per l'andamento della gara, &egrave; un pari dal doppio sapore: un punto guadagnato per il Coiano, la cui rimonta nel finale acquisisce i caratteri di impresa epica; un punto amaro per la Massese, ottima per gran parte del match ma punita nel finale da episodi che ancora una volta non sono girati a favore dei bianconeri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella rimonta dei padroni di casa tutti hanno rivestito un ruolo fondamentale, soprattutto i neoentrati (<b>Bartolozzi </b>su tutti) i quali hanno dato il cambio di passo che serviva alla squadra; per la Massese invece ottima prestazione di <b>Pasque </b>(autore di due gol) e di <b>Filippo Manfredi</b>, capace spesso di fare reparto da solo in attacco. D.N.A.