LANCIOTTO CAMPI: Russo, Secci, Colzi, Morelli, Rugi, Tomassoni, Verdi, Lotti, Baldazzi, Melandri, Zdrava. A disp.: Fossati, Fissi, Scarlini, Rossi, Tosi. All.: Giovanni Torracchi.
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Pelosi, Ferroni, Calanchi, Santini, Bettazzi, Rinaldo, Bianchi, Miele, De Santis, De Marco. A disp.: Piccione, Bari, Cafissi, Calabrese, Gemignani, Vannucchi. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 24' De Marco, 36' Rinaldo, 65' Baldazzi, 85' Melandri, 90' rig. Verdi.
NOTE: espulsi Ferroni e Cocchi.

Intensa e palpitante sfida al Ballerini fra i locali e un Poggio a Caiano rivitalizzato dal successo nel derby con il Coiano Santa Lucia maturato nell'ultima gara. I padroni di casa devono farsi perdonare dalla netta sconfitta subita a Massa e per non perdere la scia dal Maliseti Tobbianese (sabato prossimo è in programma il confronto diretto che potrebbe dire qualcosa di importante sull'esito del campionato fra due squadre divise da tre punti in classifica) deve assolutamente vincere la gara interna. Alcuni problemi fisici condizionano i padroni di casa che all'intervallo si trovano sotto di due reti. Il Poggio a Caiano si porta in vantaggio con una conclusione di Lorenzo Rinaldo e quasi mette al sicuro il risultato con la rete realizzata da Lorenzo Rinaldo, uno dei migliori in campo nella formazione di Maurizio Amorotti, sfruttando alcune indecisioni difensive della squadra di casa. Giovanni Torracchi, tecnico locale, sotto di due reti all'intervallo, cerca di cambiare il corso della gara nella ripresa, effettuando alcuni cambi mentre Lotti esce per infortunio. L'entrata in campo di Scarlini rafforza la prestazione dei padroni di casa a centrocampo mentre il Poggio a Caiano, dopo l'ottimo primo tempo fatto, non si ripete nel corso della ripresa. Ci pensa Baldazzi, autore di una bella segnatura, ad accorciare le distanze per i campigiani che ora prendono in mano il pallino del gioco alla ricerca del pareggio. Così nel finale, mentre gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Ferroni per doppia ammonizione, il Lanciotto firma il 2-2 grazie al gol del bravo Melandri. Ma non finisce qui. Poggio a Caiano in nove per il rosso sventolato dal direttore di gara nei confronti del portiere Cocchi, reo di aver detto una parola di troppo all'arbitro, e poi ecco su rigore (apparso netto) arrivare il vantaggio dei locali messo a segno da Verdi. Qualche accenno di nervosismo al fischio finale ma Lanciotto protagonista di una bella rimonta e Poggio a Caiano che si è troppo innervosito nel finale di gara. Fra i padroni di casa, da segnalare le prestazioni di Verdi, Rossi, Colzi, Baldazzi e del nuovo entrato Scarlini, nelle file del Poggio a Caiano hanno ben giocato De Marco e Rinaldo. Gara movimentata, sufficiente la direzione di gara. Qualche dubbio su alcuni fischi di Masuzzo di Prato che non hanno consentito ai padroni di casa di avere il vantaggio.
Calciatoripiù: Verdi, Rossi, Colzi, Baldazzi, Scarlini
(Lanciotto Campi); De Marco, Rinaldo (Poggio a Caiano).

B.V. LANCIOTTO CAMPI: Russo, Secci, Colzi, Morelli, Rugi, Tomassoni, Verdi, Lotti, Baldazzi, Melandri, Zdrava. A disp.: Fossati, Fissi, Scarlini, Rossi, Tosi. All.: Giovanni Torracchi.<br >POGGIO A CAIANO: Cocchi, Pelosi, Ferroni, Calanchi, Santini, Bettazzi, Rinaldo, Bianchi, Miele, De Santis, De Marco. A disp.: Piccione, Bari, Cafissi, Calabrese, Gemignani, Vannucchi. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 24' De Marco, 36' Rinaldo, 65' Baldazzi, 85' Melandri, 90' rig. Verdi.<br >NOTE: espulsi Ferroni e Cocchi. Intensa e palpitante sfida al Ballerini fra i locali e un Poggio a Caiano rivitalizzato dal successo nel derby con il Coiano Santa Lucia maturato nell'ultima gara. I padroni di casa devono farsi perdonare dalla netta sconfitta subita a Massa e per non perdere la scia dal Maliseti Tobbianese (sabato prossimo &egrave; in programma il confronto diretto che potrebbe dire qualcosa di importante sull'esito del campionato fra due squadre divise da tre punti in classifica) deve assolutamente vincere la gara interna. Alcuni problemi fisici condizionano i padroni di casa che all'intervallo si trovano sotto di due reti. Il Poggio a Caiano si porta in vantaggio con una conclusione di Lorenzo Rinaldo e quasi mette al sicuro il risultato con la rete realizzata da Lorenzo Rinaldo, uno dei migliori in campo nella formazione di Maurizio Amorotti, sfruttando alcune indecisioni difensive della squadra di casa. Giovanni Torracchi, tecnico locale, sotto di due reti all'intervallo, cerca di cambiare il corso della gara nella ripresa, effettuando alcuni cambi mentre Lotti esce per infortunio. L'entrata in campo di Scarlini rafforza la prestazione dei padroni di casa a centrocampo mentre il Poggio a Caiano, dopo l'ottimo primo tempo fatto, non si ripete nel corso della ripresa. Ci pensa Baldazzi, autore di una bella segnatura, ad accorciare le distanze per i campigiani che ora prendono in mano il pallino del gioco alla ricerca del pareggio. Cos&igrave; nel finale, mentre gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Ferroni per doppia ammonizione, il Lanciotto firma il 2-2 grazie al gol del bravo Melandri. Ma non finisce qui. Poggio a Caiano in nove per il rosso sventolato dal direttore di gara nei confronti del portiere Cocchi, reo di aver detto una parola di troppo all'arbitro, e poi ecco su rigore (apparso netto) arrivare il vantaggio dei locali messo a segno da Verdi. Qualche accenno di nervosismo al fischio finale ma Lanciotto protagonista di una bella rimonta e Poggio a Caiano che si &egrave; troppo innervosito nel finale di gara. Fra i padroni di casa, da segnalare le prestazioni di Verdi, Rossi, Colzi, Baldazzi e del nuovo entrato Scarlini, nelle file del Poggio a Caiano hanno ben giocato De Marco e Rinaldo. Gara movimentata, sufficiente la direzione di gara. Qualche dubbio su alcuni fischi di Masuzzo di Prato che non hanno consentito ai padroni di casa di avere il vantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Verdi, Rossi, Colzi, Baldazzi, Scarlini </b>(Lanciotto Campi); <b>De Marco, Rinaldo </b>(Poggio a Caiano). B.V.