PDC STIAVA: Lippi, Guidi, Farnesi, Giunta, Pellegrini, Farnesi, Ceragioli, Baccelli, Mancini, Del Soldato, Parducci. A disp.: Mancini, Santini, Maiolani, Pezzini, Bartoli, Micheli. All.: Daniele Maiolani.
COIANO SANTA LUCIA: Menchetti, Sereni, Avallone, Cervietti, Ramalli, Capussela, Cocci, Bartolozzi, Andreana, Baroni, Fedi. A disp.: Gambacciani, D'Aniello, Di Carlo, D'Errico, Restivo, Tartoni, Goretti, Contorno, Bardazzi. All.: Francesco Galeotti.

ARBITRO: Martinelli di Lucca

RETI: 20' Del Soldato, 48' Andreana, 70' Mancini, 94' Ramalli rig.

Al Pdc Stiava va male anche stavolta: solo nel recupero il Coiano Santa Lucia evita la sconfitta e impedisce agli avversari di conquistare il primo successo stagionale. Dopo 10' di difficoltà iniziale, i locali prendono in mano la partita,m creano molto sfruttando le fasce e al 20' passano: Del Soldato finalizza un contropiede con tiro da fuori area leggermente deviato da un difensore. Allo scadere del tempo il Coiano ha l'occasione per pareggiare, ma Lippi para il rigore concesso per un mani in area e si supera sulla respinta. L'1-0 regge dunque fino all'intervallo. Ma il pari è solo rimandato: in avvio di ripresa Andreana risolve una mischia insistita sottoporta e fa 1-1. Il Pdc non ci sta, cerca di raddrizzare la partita e torna avanti a metà frazione: sul lungo rilancio della difesa locale, centrale e portiere si scontrano, Mancini ne approfitta e insacca il 2-1. Seppur stremato e costretto a contenere la crescente pressione del Coiano, il Il Pdc cerca di difendere il risultato coprendosi con l'inserimento di un centrocampista al posto dell'unica punta. Ma all'ultimo minuto di recupero su un lancio lungo un difensore del Pdc in copertura colpisce il pallone con il braccio mentre è di spalle. Altro rigore, stavolta Lippi non riesce a ripetere il miracolo: Ramalli insacca, la gara finisce 2-2 tra i rimpianti del Pdc Stiava che si vede sfuggire tra le dita il primo successo stagionale.

PDC STIAVA: Lippi, Guidi, Farnesi, Giunta, Pellegrini, Farnesi, Ceragioli, Baccelli, Mancini, Del Soldato, Parducci. A disp.: Mancini, Santini, Maiolani, Pezzini, Bartoli, Micheli. All.: Daniele Maiolani.<br >COIANO SANTA LUCIA: Menchetti, Sereni, Avallone, Cervietti, Ramalli, Capussela, Cocci, Bartolozzi, Andreana, Baroni, Fedi. A disp.: Gambacciani, D'Aniello, Di Carlo, D'Errico, Restivo, Tartoni, Goretti, Contorno, Bardazzi. All.: Francesco Galeotti.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca<br > RETI: 20' Del Soldato, 48' Andreana, 70' Mancini, 94' Ramalli rig. Al Pdc Stiava va male anche stavolta: solo nel recupero il Coiano Santa Lucia evita la sconfitta e impedisce agli avversari di conquistare il primo successo stagionale. Dopo 10' di difficolt&agrave; iniziale, i locali prendono in mano la partita,m creano molto sfruttando le fasce e al 20' passano: Del Soldato finalizza un contropiede con tiro da fuori area leggermente deviato da un difensore. Allo scadere del tempo il Coiano ha l'occasione per pareggiare, ma Lippi para il rigore concesso per un mani in area e si supera sulla respinta. L'1-0 regge dunque fino all'intervallo. Ma il pari &egrave; solo rimandato: in avvio di ripresa Andreana risolve una mischia insistita sottoporta e fa 1-1. Il Pdc non ci sta, cerca di raddrizzare la partita e torna avanti a met&agrave; frazione: sul lungo rilancio della difesa locale, centrale e portiere si scontrano, Mancini ne approfitta e insacca il 2-1. Seppur stremato e costretto a contenere la crescente pressione del Coiano, il Il Pdc cerca di difendere il risultato coprendosi con l'inserimento di un centrocampista al posto dell'unica punta. Ma all'ultimo minuto di recupero su un lancio lungo un difensore del Pdc in copertura colpisce il pallone con il braccio mentre &egrave; di spalle. Altro rigore, stavolta Lippi non riesce a ripetere il miracolo: Ramalli insacca, la gara finisce 2-2 tra i rimpianti del Pdc Stiava che si vede sfuggire tra le dita il primo successo stagionale.