POGGIO A CAIANO: Piccione, Santini, Ferroni, Calanchi, Pelosi, Bettazzi, Rinaldo, Lerose, Baroncelli, De Santis, De Marco. A disp.: Cocchi, Bari, Vannucchi, Gemignani, Rancati, Calabrese, Miele, Cafissi. All.: Maurizio Amorotti.
ATLETICO CARRARA: Ambrosini, Nardi, Giudice, Tortelli, Lombardini, Baudacci, Alì, Puccetti, Pennucci, Bianchini, Bertolla. A disp.: Marku, De Sanctis, Salata, Puvia. All.: Davide Ratti.

ARBITRO: Gallorini di Prato

RETI: Pennucci, Calabrese.

Va avanti di pareggini, e forse a questo punto è tardi. Peccato per l'Atletico Carrara che da qualche settimana raccoglie meno di quanto crea e soprattutto non riesce a reggere i vantaggi. Successe nel derby con la Massese, accade di nuovo a Poggio a Caiano: avanti grazie a Pennucci, i nerazzurri si fanno rimontare da Calabrese e nel finale rischiano anche la capitolazione. Il punto serve poco anche ai pratesi, avviluppati nella lotta per non andar giù e incapaci di sfruttare lo scontro con una squadra dietro in classifica. Sono proprio gli ospiti a partire forte e a sfiorare il vantaggio con Bianchini ben imbeccato da Bertolla, palo pieno a Piccione battuto. Il Poggio a Caiano risponde con l'inzuccata di De Marco, troppo centrale sul traversone di De Santis: Ambrosini si salva. Il primo tempo si chiude con i locali avanti: la difesa ospite allontana con affanno il tiro di Calanchi ben servito dal corner di De Santis, Baroncelli calcia fuori da buona posizione. Lo 0-0 attraversa l'intervallo e poi lascia il posto al vantaggio ospite: Pennucci taglia dentro l'area su un lungo rilancio da dietro, prende il tempo alla difesa e batte Piccione. Il portiere pratese è decisivo nel tenere a galla i suoi sul tiro angolato di Alì. Fosse entrato lo 0-2, forse l'Atletico Carrara avrebbe potuto assaporare il primo successo in stagione. E invece il Poggio si scuote e sul cross da destra di Santini sbuca Calabrese che attacca il secondo palo e supera Ambrosini. E allo scadere del recupero gli ospiti sfiorano la capitolazione: Baroncelli sfonda a destra e crossa dentro per Calabrese che prende in controtempo difesa e portiere ma alza sopra la traversa. I carraresi tirano un sospiro, ma non possono pensare di tirarsi via da laggiù a suon di pareggi.

esseti POGGIO A CAIANO: Piccione, Santini, Ferroni, Calanchi, Pelosi, Bettazzi, Rinaldo, Lerose, Baroncelli, De Santis, De Marco. A disp.: Cocchi, Bari, Vannucchi, Gemignani, Rancati, Calabrese, Miele, Cafissi. All.: Maurizio Amorotti.<br >ATLETICO CARRARA: Ambrosini, Nardi, Giudice, Tortelli, Lombardini, Baudacci, Al&igrave;, Puccetti, Pennucci, Bianchini, Bertolla. A disp.: Marku, De Sanctis, Salata, Puvia. All.: Davide Ratti.<br > ARBITRO: Gallorini di Prato<br > RETI: Pennucci, Calabrese. Va avanti di pareggini, e forse a questo punto &egrave; tardi. Peccato per l'Atletico Carrara che da qualche settimana raccoglie meno di quanto crea e soprattutto non riesce a reggere i vantaggi. Successe nel derby con la Massese, accade di nuovo a Poggio a Caiano: avanti grazie a Pennucci, i nerazzurri si fanno rimontare da Calabrese e nel finale rischiano anche la capitolazione. Il punto serve poco anche ai pratesi, avviluppati nella lotta per non andar gi&ugrave; e incapaci di sfruttare lo scontro con una squadra dietro in classifica. Sono proprio gli ospiti a partire forte e a sfiorare il vantaggio con Bianchini ben imbeccato da Bertolla, palo pieno a Piccione battuto. Il Poggio a Caiano risponde con l'inzuccata di De Marco, troppo centrale sul traversone di De Santis: Ambrosini si salva. Il primo tempo si chiude con i locali avanti: la difesa ospite allontana con affanno il tiro di Calanchi ben servito dal corner di De Santis, Baroncelli calcia fuori da buona posizione. Lo 0-0 attraversa l'intervallo e poi lascia il posto al vantaggio ospite: Pennucci taglia dentro l'area su un lungo rilancio da dietro, prende il tempo alla difesa e batte Piccione. Il portiere pratese &egrave; decisivo nel tenere a galla i suoi sul tiro angolato di Al&igrave;. Fosse entrato lo 0-2, forse l'Atletico Carrara avrebbe potuto assaporare il primo successo in stagione. E invece il Poggio si scuote e sul cross da destra di Santini sbuca Calabrese che attacca il secondo palo e supera Ambrosini. E allo scadere del recupero gli ospiti sfiorano la capitolazione: Baroncelli sfonda a destra e crossa dentro per Calabrese che prende in controtempo difesa e portiere ma alza sopra la traversa. I carraresi tirano un sospiro, ma non possono pensare di tirarsi via da laggi&ugrave; a suon di pareggi. esseti