CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Onesti, Telloli, Corazza, Vanoni, Orsetti, Morelli, Marganti, Lucchesi, Valiensi, Ferri. A disp.: Berlingacci, Tortelli, Longhi, Borgia, Bertucci, Cavani, Micchi, El Hadoui. All.: Michele Biggeri.
COIANO S.LUCIA: Rossi, Oliverio, Fedi, Cervietti, Avallone, Cocci, Tartoni, Bartolozzi, Bianconi, Baroni, Andreana. A disp.: Menchetti, Restivo, D'Errico, Zine, Contorno. All.: Francesco Galeotti.

ARBITRO: Bocca di Lucca

RETI: 21' Andreana, 50', 68' Morelli, 55' Ferri rig., 80' Avallone rig.

Lo scontro diretto dice Castelnuovo. I gialloblù si chiamano fuori dalla zona calda dove lasciano a bollire il Coiano: se il campionato finisse oggi, i pratesi dovrebbero sfidare lo Stiava per la permanenza in categoria. Siamo invece solo a metà e ci sono quindici giornate per aggiustare una situazione comunque preoccupante: avanti a metà primo tempo, i biancoblù finiscono sotto di due reti e riaprono la gara solo nel finale, ma non riescono a evitare la sconfitta. Colpa anche del palo colto due volte, sullo 0-1 e sul 3-1. Ma il primo legno, una traversa, è dei locali: lo prende Lucchesi con un missile da fuori area quando sono trascorsi appena 5'. Il Castelnuovo fa la partita, ma costruisce poco oltre a un possesso di palla sterile e cade su un contropiede ben condotto da Andreana: il Coiano passa avanti a metà primo tempo. E potrebbe raddoppiare prima dell'intervallo, non fosse per il montante che dice di no a Baroni. Nella pausa Biggeri si fa sentire e il Castelnuovo torna sul terreno di gioco determinato. Pareggio e vantaggio sono conseguenza ovvia: impatta Morelli su punizione (50'), poi si prende la scena Ferri che in dribbling si conquista il rigore del 2-1 e lo trasforma senza timore. La gara ora sorride ai gialloblù che al 68' allungano con un tiro-cross di Morelli, imprendibile per Rossi dopo una leggera deviazione. Il Coiano ha il merito di non mollare, colpisce un altro palo stavolta con Andreana e a 10' dalla fine riapre la gara: Vanoni affossa Bartolozzi nel cuore dell'area, Avallone trasforma il rigore del 3-2. Nel finale gli ospiti si lanciano all'assalto, ma non costruiscono vere occasioni da rete: la sconfitta fa male e costringe a fare i conti con una classifica preoccupante.
Calciatoripiù: Morelli, Ferri
(Castelnuovo Garf.), Avallone, Baroni (Coiano Santa Lucia).

esseti CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Onesti, Telloli, Corazza, Vanoni, Orsetti, Morelli, Marganti, Lucchesi, Valiensi, Ferri. A disp.: Berlingacci, Tortelli, Longhi, Borgia, Bertucci, Cavani, Micchi, El Hadoui. All.: Michele Biggeri.<br >COIANO S.LUCIA: Rossi, Oliverio, Fedi, Cervietti, Avallone, Cocci, Tartoni, Bartolozzi, Bianconi, Baroni, Andreana. A disp.: Menchetti, Restivo, D'Errico, Zine, Contorno. All.: Francesco Galeotti.<br > ARBITRO: Bocca di Lucca<br > RETI: 21' Andreana, 50', 68' Morelli, 55' Ferri rig., 80' Avallone rig. Lo scontro diretto dice Castelnuovo. I giallobl&ugrave; si chiamano fuori dalla zona calda dove lasciano a bollire il Coiano: se il campionato finisse oggi, i pratesi dovrebbero sfidare lo Stiava per la permanenza in categoria. Siamo invece solo a met&agrave; e ci sono quindici giornate per aggiustare una situazione comunque preoccupante: avanti a met&agrave; primo tempo, i biancobl&ugrave; finiscono sotto di due reti e riaprono la gara solo nel finale, ma non riescono a evitare la sconfitta. Colpa anche del palo colto due volte, sullo 0-1 e sul 3-1. Ma il primo legno, una traversa, &egrave; dei locali: lo prende Lucchesi con un missile da fuori area quando sono trascorsi appena 5'. Il Castelnuovo fa la partita, ma costruisce poco oltre a un possesso di palla sterile e cade su un contropiede ben condotto da Andreana: il Coiano passa avanti a met&agrave; primo tempo. E potrebbe raddoppiare prima dell'intervallo, non fosse per il montante che dice di no a Baroni. Nella pausa Biggeri si fa sentire e il Castelnuovo torna sul terreno di gioco determinato. Pareggio e vantaggio sono conseguenza ovvia: impatta Morelli su punizione (50'), poi si prende la scena Ferri che in dribbling si conquista il rigore del 2-1 e lo trasforma senza timore. La gara ora sorride ai giallobl&ugrave; che al 68' allungano con un tiro-cross di Morelli, imprendibile per Rossi dopo una leggera deviazione. Il Coiano ha il merito di non mollare, colpisce un altro palo stavolta con Andreana e a 10' dalla fine riapre la gara: Vanoni affossa Bartolozzi nel cuore dell'area, Avallone trasforma il rigore del 3-2. Nel finale gli ospiti si lanciano all'assalto, ma non costruiscono vere occasioni da rete: la sconfitta fa male e costringe a fare i conti con una classifica preoccupante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morelli, Ferri</b> (Castelnuovo Garf.), <b>Avallone, Baroni </b>(Coiano Santa Lucia). esseti