CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Orsetti, Telloli, Borgia, Tortelli, Corazza, Morelli, Cavani, Micchi, Valiensi, Ferri. A disp.: Berlingacci, Onesti, Mori, Bertucci, Lucchesi, Brugiati, El Bassraoui, Vanoni. All.: Michele Biggeri.
LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Secci, Colzi, Scarlini, Rugi, Tomassoni, Lotti, Morelli, Baldazzi, Melandri, Rossi. A disp.: Russo, Sciuto, Puzzoli, Biasci, Innocenti, Ramalli, Porro. All.: Giovanni Torracchi.

ARBITRO: Tasoyti di Lucca

RETI: 4' Morelli, 11' Lotti, 67' Cavani, 85' Bertucci.

Fuochi d'artificio in avvio, poi uno stallo rotto solo nell'ultimo quarto: alla fine la spunta il Castelnuovo che impedisce al Lanciotto di uscire dal momento no. I garfagnini passano dopo appena 5', quando Fossati non trattiene un pallone lento: lì appostato c'è Morelli che da tre metri fa 1-1. Ma all'11' si torna di nuovo pari: il traversone di Melandri innesca Lotti che da destra incrocia il tiro vincente sul secondo palo. Il primo tempo vive di questi due episodi e di una manciata di spunti secondari come il rigore richiesto da Ferri, Tasoyti sorvola, e le incursioni di Lotti, Baldazzi, Melandri e Rossi in qualche modo contrastati dalla difesa locale. L'1-1 attraversa l'intervallo e la prima metà della ripresa, poi Cavani decide che è il momento di spaccare la sfida e, conquistato il pallone al limite, lo spedisce sotto la traversa: anche se centrale, il tiro è forte e sorprende Fossati che non lo vede partire. Stavolta il Castelnuovo rimane concentrato e a 5' dal termine chiude i conti: Telloli fa quel che vuole a sinistra e crossa dentro per Bertucci che appoggia nella porta spalancata. E i gialloblù chiudono l'anno solare a un inaspettato sesto posto.
Calciatoripiù: Telloli, Borgia
(Castelnuovo Garf.)

esseti CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Orsetti, Telloli, Borgia, Tortelli, Corazza, Morelli, Cavani, Micchi, Valiensi, Ferri. A disp.: Berlingacci, Onesti, Mori, Bertucci, Lucchesi, Brugiati, El Bassraoui, Vanoni. All.: Michele Biggeri.<br >LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Secci, Colzi, Scarlini, Rugi, Tomassoni, Lotti, Morelli, Baldazzi, Melandri, Rossi. A disp.: Russo, Sciuto, Puzzoli, Biasci, Innocenti, Ramalli, Porro. All.: Giovanni Torracchi.<br > ARBITRO: Tasoyti di Lucca<br > RETI: 4' Morelli, 11' Lotti, 67' Cavani, 85' Bertucci. Fuochi d'artificio in avvio, poi uno stallo rotto solo nell'ultimo quarto: alla fine la spunta il Castelnuovo che impedisce al Lanciotto di uscire dal momento no. I garfagnini passano dopo appena 5', quando Fossati non trattiene un pallone lento: l&igrave; appostato c'&egrave; Morelli che da tre metri fa 1-1. Ma all'11' si torna di nuovo pari: il traversone di Melandri innesca Lotti che da destra incrocia il tiro vincente sul secondo palo. Il primo tempo vive di questi due episodi e di una manciata di spunti secondari come il rigore richiesto da Ferri, Tasoyti sorvola, e le incursioni di Lotti, Baldazzi, Melandri e Rossi in qualche modo contrastati dalla difesa locale. L'1-1 attraversa l'intervallo e la prima met&agrave; della ripresa, poi Cavani decide che &egrave; il momento di spaccare la sfida e, conquistato il pallone al limite, lo spedisce sotto la traversa: anche se centrale, il tiro &egrave; forte e sorprende Fossati che non lo vede partire. Stavolta il Castelnuovo rimane concentrato e a 5' dal termine chiude i conti: Telloli fa quel che vuole a sinistra e crossa dentro per Bertucci che appoggia nella porta spalancata. E i giallobl&ugrave; chiudono l'anno solare a un inaspettato sesto posto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Telloli, Borgia</b> (Castelnuovo Garf.) esseti