POGGIO A CAIANO: Piccione, Santini, Pelosi, Bettazzi, Ferroni, Calanchi, Calabrese, Baroncelli, De Marco, Magelli, De Santis. A disp.: Cocchi, Bari, Lerose, Miele, Vannucchi. All.: Andrea Zotti.
MIGLIARINO V.: Fabeni, Pardini, Le Rose, Kaja, Pace, Andreoni, Giannini, Lo Bue, Bani, Barbani, Tedeschi. A disp.: Ciabatti, Giannessi, Napoli, Sentelli, Del Ry, Rosellini. All.: Stefano D'Aurelio.

ARBITRO: Bruni di Prato

RETI: 12' Santini, 42' Lo Bue.
NOTE: gara sospesa al 48' sul punteggio di 1-1. Espulso Baroncelli (34').

1-1 all'intervallo, per la ripresa ripassare. Bruni sospende al 48' la sfida tra Poggio a Caiano e Migliarino che a breve dunque dovranno giocare il secondo tempo. È l'effetto di quanto deciso in estate: le gare della Lega nazionale dilettanti, di cui gli Juniores fanno parte, riprendono dal minuto dell'interruzione. E dunque si ripartirà dall'1-1, frutto dei gol di Santini e Lo Bue, e con i pratesi in inferiorità numerica: i calciatori espulsi nel corso della prima partita non possono essere schierati nuovamente né possono essere sostituiti da altri calciatori nella prosecuzione , si legge nella circolare della Figc. I pratesi partono forte e sbloccano il punteggio col colpo di testa di Santini che sfrutta alla grande l'angolo di Calabrese. Poi, nonostante l'uomo in meno per la doppia ammonizione a Baroncelli, sfiorano il raddoppio con lo stesso Calabrese, impreciso, e Magelli murato dal volo di Fabeni. D'un tratto il Migliarino si desta e impatta: punizione di Tedeschi, rovesciata di Bani, deviazione sottoporta di Lo Bue e 1-1. Poi l'intervallo, 3' della ripresa e la sospensione per nebbia: lo scontro diretto ripartirà da qui, coi pratesi in dieci.

POGGIO A CAIANO: Piccione, Santini, Pelosi, Bettazzi, Ferroni, Calanchi, Calabrese, Baroncelli, De Marco, Magelli, De Santis. A disp.: Cocchi, Bari, Lerose, Miele, Vannucchi. All.: Andrea Zotti.<br >MIGLIARINO V.: Fabeni, Pardini, Le Rose, Kaja, Pace, Andreoni, Giannini, Lo Bue, Bani, Barbani, Tedeschi. A disp.: Ciabatti, Giannessi, Napoli, Sentelli, Del Ry, Rosellini. All.: Stefano D'Aurelio.<br > ARBITRO: Bruni di Prato<br > RETI: 12' Santini, 42' Lo Bue.<br >NOTE: gara sospesa al 48' sul punteggio di 1-1. Espulso Baroncelli (34'). 1-1 all'intervallo, per la ripresa ripassare. Bruni sospende al 48' la sfida tra Poggio a Caiano e Migliarino che a breve dunque dovranno giocare il secondo tempo. &Egrave; l'effetto di quanto deciso in estate: le gare della Lega nazionale dilettanti, di cui gli Juniores fanno parte, riprendono dal minuto dell'interruzione. E dunque si ripartir&agrave; dall'1-1, frutto dei gol di Santini e Lo Bue, e con i pratesi in inferiorit&agrave; numerica: i calciatori espulsi nel corso della prima partita non possono essere schierati nuovamente n&eacute; possono essere sostituiti da altri calciatori nella prosecuzione , si legge nella circolare della Figc. I pratesi partono forte e sbloccano il punteggio col colpo di testa di Santini che sfrutta alla grande l'angolo di Calabrese. Poi, nonostante l'uomo in meno per la doppia ammonizione a Baroncelli, sfiorano il raddoppio con lo stesso Calabrese, impreciso, e Magelli murato dal volo di Fabeni. D'un tratto il Migliarino si desta e impatta: punizione di Tedeschi, rovesciata di Bani, deviazione sottoporta di Lo Bue e 1-1. Poi l'intervallo, 3' della ripresa e la sospensione per nebbia: lo scontro diretto ripartir&agrave; da qui, coi pratesi in dieci.