COIANO SANTA LUCIA: Rossi, Oliverio, Avallone, Cervietti, Ramalli, Capussela, Tartoni, Cocci, Contorno, Andreana, Bartolozzi. A disp.: Mardale, Restivo, Fani, D'Errico, Di Carlo, Bardazzi. All.: Francesco Galeotti.
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Santini, Pelosi, Rinaldo, Ferroni, Calanchi, Calabrese, Magelli, De Marco, Baroncelli, Lerose. A disp.: Piccione, Bari, Bettazzi, De Santis, Meta, Miele, Rancati, Vannucchi. All.: Andrea Zotti.

ARBITRO: Gabriele Olmi di Prato.

RETI: 56' Bartolozzi, 85' Meta.

Ancora una gara equilibrata al V.Rossi di Prato, dove Coiano Santa Lucia e Poggio a Caiano impattano sull'1-1. Approccio positivo da parte dei padroni di casa, che cominciano col piglio giusto e dopo soli 3' vanno alla conclusione dalla distanza con Cocci, che però non inquadra il bersaglio grosso. La risposta del Poggio a Caiano è affidata a Calabrese, che al 6' manda fuori dai 25 metri. Al 14' rapida ripartenza del Coiano Santa Lucia, con Tartoni che arriva sul fondo e mette in mezzo un tiro-cross insidioso su cui non arriva nessuno. Insiste il Coiano Santa Lucia, che al 24' si guadagna un interessante calcio di punizione sugli sviluppi della quale Romanelli non inquadra lo specchio della porta. La gara continua a giocarsi su ritmi elevati, con le due compagini che rispondono colpo su colpo. Al 35' il Poggio a Caiano ci prova con una staffilata di Baroncelli, che va via al diretto avversario ma calcia fuori misura. Tra il 36' e il 38' botta e risposta tra i due attacchi: il Coiano Santa Lucia va vicino al gol con un tiro debole di Andreana da ottima posizione, mentre il Poggio a Caiano replica con una traversa clamorosa colpita da Calanchi con una conclusione da fuori che viene smorzata da Rossi prima di scheggiare il montante. La traversa di Calanchi dà coraggio agli ospiti, che nel finale di primo tempo sfiorano il vantaggio con un tiro di Baroncelli che termina di poco alto. L'ultimo tentativo prima dell'intervallo è di Rinaldo, che su punizione tira centralmente trovano la pronta risposta di Rossi a mettere il sigillo allo 0-0 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo si riparte subito su ritmi forsennati e alla prima imbucata offensiva Andreana entra in rotta di collisione con Cocchi, che prende palla e giocatore. I padroni di casa protestano ma per l'arbitro non c'è nulla e si rimane sullo 0-0. Il gol locale è però soltanto rimandato e arriva puntuale al 56' quando, dopo una pregevole discesa per vie laterali, l'instancabile Andreana mette al centro un cross forte e teso, Cocchi respinge come può ma sulla ribattuta Bartolozzi non perdona e firma l'1-0 Coiano Santa Lucia. Incassato il gol, il Poggio a Caiano prova a ripartire e al 62' un contropiede di Avallone viene stoppato in extremis dall'ottimo ripiego difensivo locale. Il Coiano Santa Lucia risponde un minuto più tardi con un'acrobazia di D'Errico, che tenta la soluzione più difficile mandando il pallone a lato. Con gli ospiti sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, il Coiano Santa Lucia confeziona un paio di occasioni per chiudere anzitempo i conti ma né Andreana né Tartoni riescono a trovare la via della rete. Ancora pericoloso il Coiano Santa Lucia al 78' con Bartolozzi che da fuori non centra lo specchio della porta, vanificando l'ennesima occasione per chiudere i conti. Alla fine, gli errori sotto porta dei locali finiscono per risultare fatali e all'85' un contropiede da manuale ospite viene finalizzato perfettamente dal subentrato Meta, che va via al diretto avversario per poi battere Rossi con un tiro forte e angolato che vale l'1-1 che scatena la festa della panchina ospite per un pareggio che sembrava insperato.

COIANO SANTA LUCIA: Rossi, Oliverio, Avallone, Cervietti, Ramalli, Capussela, Tartoni, Cocci, Contorno, Andreana, Bartolozzi. A disp.: Mardale, Restivo, Fani, D'Errico, Di Carlo, Bardazzi. All.: Francesco Galeotti.<br >POGGIO A CAIANO: Cocchi, Santini, Pelosi, Rinaldo, Ferroni, Calanchi, Calabrese, Magelli, De Marco, Baroncelli, Lerose. A disp.: Piccione, Bari, Bettazzi, De Santis, Meta, Miele, Rancati, Vannucchi. All.: Andrea Zotti.<br > ARBITRO: Gabriele Olmi di Prato.<br > RETI: 56' Bartolozzi, 85' Meta. Ancora una gara equilibrata al V.Rossi di Prato, dove Coiano Santa Lucia e Poggio a Caiano impattano sull'1-1. Approccio positivo da parte dei padroni di casa, che cominciano col piglio giusto e dopo soli 3' vanno alla conclusione dalla distanza con Cocci, che per&ograve; non inquadra il bersaglio grosso. La risposta del Poggio a Caiano &egrave; affidata a Calabrese, che al 6' manda fuori dai 25 metri. Al 14' rapida ripartenza del Coiano Santa Lucia, con Tartoni che arriva sul fondo e mette in mezzo un tiro-cross insidioso su cui non arriva nessuno. Insiste il Coiano Santa Lucia, che al 24' si guadagna un interessante calcio di punizione sugli sviluppi della quale Romanelli non inquadra lo specchio della porta. La gara continua a giocarsi su ritmi elevati, con le due compagini che rispondono colpo su colpo. Al 35' il Poggio a Caiano ci prova con una staffilata di Baroncelli, che va via al diretto avversario ma calcia fuori misura. Tra il 36' e il 38' botta e risposta tra i due attacchi: il Coiano Santa Lucia va vicino al gol con un tiro debole di Andreana da ottima posizione, mentre il Poggio a Caiano replica con una traversa clamorosa colpita da Calanchi con una conclusione da fuori che viene smorzata da Rossi prima di scheggiare il montante. La traversa di Calanchi d&agrave; coraggio agli ospiti, che nel finale di primo tempo sfiorano il vantaggio con un tiro di Baroncelli che termina di poco alto. L'ultimo tentativo prima dell'intervallo &egrave; di Rinaldo, che su punizione tira centralmente trovano la pronta risposta di Rossi a mettere il sigillo allo 0-0 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo si riparte subito su ritmi forsennati e alla prima imbucata offensiva Andreana entra in rotta di collisione con Cocchi, che prende palla e giocatore. I padroni di casa protestano ma per l'arbitro non c'&egrave; nulla e si rimane sullo 0-0. Il gol locale &egrave; per&ograve; soltanto rimandato e arriva puntuale al 56' quando, dopo una pregevole discesa per vie laterali, l'instancabile Andreana mette al centro un cross forte e teso, Cocchi respinge come pu&ograve; ma sulla ribattuta Bartolozzi non perdona e firma l'1-0 Coiano Santa Lucia. Incassato il gol, il Poggio a Caiano prova a ripartire e al 62' un contropiede di Avallone viene stoppato in extremis dall'ottimo ripiego difensivo locale. Il Coiano Santa Lucia risponde un minuto pi&ugrave; tardi con un'acrobazia di D'Errico, che tenta la soluzione pi&ugrave; difficile mandando il pallone a lato. Con gli ospiti sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, il Coiano Santa Lucia confeziona un paio di occasioni per chiudere anzitempo i conti ma n&eacute; Andreana n&eacute; Tartoni riescono a trovare la via della rete. Ancora pericoloso il Coiano Santa Lucia al 78' con Bartolozzi che da fuori non centra lo specchio della porta, vanificando l'ennesima occasione per chiudere i conti. Alla fine, gli errori sotto porta dei locali finiscono per risultare fatali e all'85' un contropiede da manuale ospite viene finalizzato perfettamente dal subentrato Meta, che va via al diretto avversario per poi battere Rossi con un tiro forte e angolato che vale l'1-1 che scatena la festa della panchina ospite per un pareggio che sembrava insperato.