VALD. MONTECATINI: Tonarelli, Vallini, Tafani, S. Benvenuti, D. Benvenuti, Niccolai, Toccafondo, Lassi, Ciervo (86' Corona), Gabbani (55' Castagna), Cullhaj (61' Necciai). A disp.: Sonnellini, Monti, Pulaci. All.: Daniele Lucherini.
GALCIANESE: Mancini, Ottaviani, Chierici (52' Cirri), Manetti (48' Laamiri), Brini, De Felice, Daka (61' Greco), Cappelli, Aprea, Tuci (79' Bertini), Frashni (72' Nesti). A disp.: L. Benvenuti, Mesti, Costantini, Sorini. ALL. Andrea Bertini.
ARBTRO: Scartabelli di Pistoia
NOTE: ammoniti Toccafondo, De Felice e Bertini. Recupero: 1'+4.'

Il pareggio a reti bianche è lo specchio di una partita con poche emozioni. Montecatini e Galcianese si sono annullate a vicenda, padroneggiano le difese. La notizia positiva, soprattutto per i pistoiesi, è il punto che muove la classifica. Auguri a Chierici che si infortuna dopo uno scontro di gioco. La cronaca si apre con la punizione calciata in area da Tuci: la difesa respinge sui piedi di Aprea che al volo sfiora il palo. Il Montecatini risponde con l'angolo da destra di Gabbani: Tafani arriva scoordinato al colpo di testa, il pallone esce a lato. Si giunge così al 25' quando Ottaviani prolunga sulla destra a Daka che arrivato sul fondo mette sul palo più lontano: Brini devia di testa, Tuci che in scivolata impegna Tonarelli che blocca. Cento secondi e da sinistra Cullhaj appoggia al limite per Ciervo: il gran tiro colpisce la parte superiore della traversa. La Galcianese prova a colpire su calcio da fermo: Daka cerca la porta dalla bandierina di destra ma colpisce la parte esterna della rete. Gli ospiti rimangono avanti: Chierici mette in area una rimessa laterale da sinistra, Aprea controlla di petto e si gira ma il suo tiro viene deviato sul fondo da un difensore. 41'': Gabbani ai venti metri allarga sulla sinistra per Ciervo che salta un difensore e dal limite spara sopra la traversa. La ripresa è molto più scarna per quanto riguarda le occasioni. Si comincia con la punizione da sinistra di Ciervo: troppo centrale per impensierire Mancini che blocca. La Galcianese tenta di rendersi pericolosa al 59', quando dalla mediana Cappelli lancia in verticale Aprea che vicino all'area mette un rasoterra in mezzo: nessuno arriva alla deviazione. Poi l'ultima emozione a 5' dalla fine: Nesti calcia in mezzo un angolo dalla destra, Aprea riesce a controllare ma il suo tiro termina di poco a lato. Giusto lo 0-0 alla fine.
Calciatoripiù: Toccafondo
(Vald.Montecatini) prova sempre a saltare l'uomo mettendo in area numerosi cross; Aprea (Galcianese), il più pericoloso dei suoi, sfiora la rete negli ultimi minuti.

Mauro Mangiantini VALD. MONTECATINI: Tonarelli, Vallini, Tafani, S. Benvenuti, D. Benvenuti, Niccolai, Toccafondo, Lassi, Ciervo (86' Corona), Gabbani (55' Castagna), Cullhaj (61' Necciai). A disp.: Sonnellini, Monti, Pulaci. All.: Daniele Lucherini.<br >GALCIANESE: Mancini, Ottaviani, Chierici (52' Cirri), Manetti (48' Laamiri), Brini, De Felice, Daka (61' Greco), Cappelli, Aprea, Tuci (79' Bertini), Frashni (72' Nesti). A disp.: L. Benvenuti, Mesti, Costantini, Sorini. ALL. Andrea Bertini.<br >ARBTRO: Scartabelli di Pistoia<br >NOTE: ammoniti Toccafondo, De Felice e Bertini. Recupero: 1'+4.' Il pareggio a reti bianche &egrave; lo specchio di una partita con poche emozioni. Montecatini e Galcianese si sono annullate a vicenda, padroneggiano le difese. La notizia positiva, soprattutto per i pistoiesi, &egrave; il punto che muove la classifica. Auguri a Chierici che si infortuna dopo uno scontro di gioco. La cronaca si apre con la punizione calciata in area da Tuci: la difesa respinge sui piedi di Aprea che al volo sfiora il palo. Il Montecatini risponde con l'angolo da destra di Gabbani: Tafani arriva scoordinato al colpo di testa, il pallone esce a lato. Si giunge cos&igrave; al 25' quando Ottaviani prolunga sulla destra a Daka che arrivato sul fondo mette sul palo pi&ugrave; lontano: Brini devia di testa, Tuci che in scivolata impegna Tonarelli che blocca. Cento secondi e da sinistra Cullhaj appoggia al limite per Ciervo: il gran tiro colpisce la parte superiore della traversa. La Galcianese prova a colpire su calcio da fermo: Daka cerca la porta dalla bandierina di destra ma colpisce la parte esterna della rete. Gli ospiti rimangono avanti: Chierici mette in area una rimessa laterale da sinistra, Aprea controlla di petto e si gira ma il suo tiro viene deviato sul fondo da un difensore. 41'': Gabbani ai venti metri allarga sulla sinistra per Ciervo che salta un difensore e dal limite spara sopra la traversa. La ripresa &egrave; molto pi&ugrave; scarna per quanto riguarda le occasioni. Si comincia con la punizione da sinistra di Ciervo: troppo centrale per impensierire Mancini che blocca. La Galcianese tenta di rendersi pericolosa al 59', quando dalla mediana Cappelli lancia in verticale Aprea che vicino all'area mette un rasoterra in mezzo: nessuno arriva alla deviazione. Poi l'ultima emozione a 5' dalla fine: Nesti calcia in mezzo un angolo dalla destra, Aprea riesce a controllare ma il suo tiro termina di poco a lato. Giusto lo 0-0 alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toccafondo</b> (Vald.Montecatini) prova sempre a saltare l'uomo mettendo in area numerosi cross; <b>Aprea </b>(Galcianese), il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, sfiora la rete negli ultimi minuti. Mauro Mangiantini