LANCIOTTO CAMPI: Russo, Caparelli, Morelli, Scarlini, Rugi, Colzi, Melandri (70' Zdrava), Lotti, Rossi (67' Galante), Mugnaioni, Puzzoli (50' Verdi). A disp.: Fossati, Tomassoni. All.: Giovanni Torracchi.
MALISETI SEANO: Varosi, Perillo, Culò, Mariotti, Ciofi, Caggianese (60' Campani), Meoni, Poggiani, Caselli (83' Gabrielli), Baldesi, Dondini. A disp.: Inguaggiato, Rio, Villanti. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: D'Orsi di Prato

RETI: 20' Caselli, 24' Dondini, 33' Caggianese rig., 53' Mugnaioni, 65' Meoni.

Dopo la sconfitta interna nel derby con il Coiano Santa Lucia, arriva il pronto riscatto della capolista che vince in trasferta sul terreno di gioco del Ballerini contro l'ostico Lanciotto Campi e mantiene il vantaggio di tre punti sulla Zenith Audax, vittoriosa di misura a Carrara. Da parte dei padroni di casa, protagonisti di un successo nel recupero di mercoledì contro la Massese, si attendeva una buona prestazione: era il modo per nobilitare la stagione di una squadra protagonista di un ottimo inizio e poi sprofondata in una posizione di centroclassifica, anche per infortuni e l'inserimento di calciatori nella rosa della prima squadra. E invece al Ballerini la superiorità della formazione di Guidotti è parsa evidente in ogni fase della gara e il risultato finale, 1-4, esprime quello che si è visto in campo. Si parte con qualche minuto di anticipo: l'avvio ci consegna una gara equilibrata, anche se gli ospiti sembrano sempre padroni della situazione. Al 20' i primi della classe si portano in vantaggio e indirizzano il match a loro favore: la conclusione di Samuele Caselli da centro area finisce nell'angolo alla sinistra del portiere. Passano solo quattro minuti e il Maliseti Seano raddoppia: respinta dell'estremo, liscio della retroguardia, arriva Dondini e mette il pallone in rete per la soddisfazione della capolista. Il Lanciotto Campi non riesce a reagire e per i pratesi è proprio facile arrivare anche al terzo gol. Contatto irregolare in area su un giocatore ospite: D'Orsi che ha diretto ottimamente una gara facile e corretta assegna la massima punizione a favore del Maliseti Seano. Va alla battuta Caggianese, decisamente uno dei migliori in campo e mette il pallone alle spalle di Russo per lo 0-3 che sembra chiudere il confronto. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si chiude con il netto vantaggio dei giocatori pratesi. Non sembra cambiare molto nella fase iniziale della ripresa. Nella squadra ospite Al posto di Dondini entra Filippo Rio. Contro un avversario nettamente in vantaggio, il Lanciotto Campi torna in partita al 53' con una conclusione di Luca Mugnaioni: il suo gol che riaccende le speranze degli ospiti. Sempre Mugnaioni, uno dei protagonisti in positivo nelle fila dei padroni di casa, in due minuti (57', 58') crea qualche problema alla difesa avversaria: Varosi neutralizza il primo tiro, il secondo se ne va a lato. Il Maliseti Seano va in contropiede: al 60' c'è segnalare una conclusione di Baldesi che finisce fuori. Poi al 70' il match si chiude definitivamente grazie alla rete messa a segno da Simone Meoni che, servito in contropiede, supera la retroguardia avversaria e mette il pallone in rete. Nel finale, contro un avversario ormai demotivato, i ragazzi di Guidotti sfiorano ancora la segnatura con Gabrielli, nuovo entrato, in particolare evidenza anche in altre circostanze. Il fischio finale dell'ottimo D'Orsi chiude un match che non è mai stato in discussione e che si è concluso con il netto successo della capolista.
Calciatoripiù: Mugnaioni
(Lanciotto Campi), Caselli, Dondini, Caggianese, Meoni (Maliseti Seano).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Russo, Caparelli, Morelli, Scarlini, Rugi, Colzi, Melandri (70' Zdrava), Lotti, Rossi (67' Galante), Mugnaioni, Puzzoli (50' Verdi). A disp.: Fossati, Tomassoni. All.: Giovanni Torracchi.<br >MALISETI SEANO: Varosi, Perillo, Cul&ograve;, Mariotti, Ciofi, Caggianese (60' Campani), Meoni, Poggiani, Caselli (83' Gabrielli), Baldesi, Dondini. A disp.: Inguaggiato, Rio, Villanti. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato<br > RETI: 20' Caselli, 24' Dondini, 33' Caggianese rig., 53' Mugnaioni, 65' Meoni. Dopo la sconfitta interna nel derby con il Coiano Santa Lucia, arriva il pronto riscatto della capolista che vince in trasferta sul terreno di gioco del Ballerini contro l'ostico Lanciotto Campi e mantiene il vantaggio di tre punti sulla Zenith Audax, vittoriosa di misura a Carrara. Da parte dei padroni di casa, protagonisti di un successo nel recupero di mercoled&igrave; contro la Massese, si attendeva una buona prestazione: era il modo per nobilitare la stagione di una squadra protagonista di un ottimo inizio e poi sprofondata in una posizione di centroclassifica, anche per infortuni e l'inserimento di calciatori nella rosa della prima squadra. E invece al Ballerini la superiorit&agrave; della formazione di Guidotti &egrave; parsa evidente in ogni fase della gara e il risultato finale, 1-4, esprime quello che si &egrave; visto in campo. Si parte con qualche minuto di anticipo: l'avvio ci consegna una gara equilibrata, anche se gli ospiti sembrano sempre padroni della situazione. Al 20' i primi della classe si portano in vantaggio e indirizzano il match a loro favore: la conclusione di Samuele Caselli da centro area finisce nell'angolo alla sinistra del portiere. Passano solo quattro minuti e il Maliseti Seano raddoppia: respinta dell'estremo, liscio della retroguardia, arriva Dondini e mette il pallone in rete per la soddisfazione della capolista. Il Lanciotto Campi non riesce a reagire e per i pratesi &egrave; proprio facile arrivare anche al terzo gol. Contatto irregolare in area su un giocatore ospite: D'Orsi che ha diretto ottimamente una gara facile e corretta assegna la massima punizione a favore del Maliseti Seano. Va alla battuta Caggianese, decisamente uno dei migliori in campo e mette il pallone alle spalle di Russo per lo 0-3 che sembra chiudere il confronto. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si chiude con il netto vantaggio dei giocatori pratesi. Non sembra cambiare molto nella fase iniziale della ripresa. Nella squadra ospite Al posto di Dondini entra Filippo Rio. Contro un avversario nettamente in vantaggio, il Lanciotto Campi torna in partita al 53' con una conclusione di Luca Mugnaioni: il suo gol che riaccende le speranze degli ospiti. Sempre Mugnaioni, uno dei protagonisti in positivo nelle fila dei padroni di casa, in due minuti (57', 58') crea qualche problema alla difesa avversaria: Varosi neutralizza il primo tiro, il secondo se ne va a lato. Il Maliseti Seano va in contropiede: al 60' c'&egrave; segnalare una conclusione di Baldesi che finisce fuori. Poi al 70' il match si chiude definitivamente grazie alla rete messa a segno da Simone Meoni che, servito in contropiede, supera la retroguardia avversaria e mette il pallone in rete. Nel finale, contro un avversario ormai demotivato, i ragazzi di Guidotti sfiorano ancora la segnatura con Gabrielli, nuovo entrato, in particolare evidenza anche in altre circostanze. Il fischio finale dell'ottimo D'Orsi chiude un match che non &egrave; mai stato in discussione e che si &egrave; concluso con il netto successo della capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mugnaioni</b> (Lanciotto Campi), <b>Caselli, Dondini, Caggianese, Meoni</b> (Maliseti Seano). Alessio Facchini