CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Onesti, Mori, Borgia, Orsetti, Corazza, Ferri, Cavani, Bertucci, Valiensi, Bachini. A disp.: Berlingacci, El Bassraoui, Lucchesi, Tortelli, Morelli. All.: Alan Pietro Renucci.
MASSESE: Pennacchi, Veschi, Vietina, Bonati, Biancardi, Barattini, L. Manfredi, Bonini, Marangon, Pasquè, Gennuso. A disp.: Ceccarelli, Lezza, Bennati, Mazzei. All.: Giorgio Figaia.

ARBITRO: Chiappini di Lucca

RETI: 15' Barattini, 28' Cavani, 89' Lucchesi.

Lucchesi allo scadere completa la rimonta e proietta il Castelnuovo in zona coppa: avanti al quarto d'ora e subito raggiunta, la Massese si vede superare dagli avversari, ora a +1. L'incontro si sblocca già in avvio, su un angolo di Gennuso rimpallato dalla difesa: rapido, Barattini batte Farioli e porta avanti i bianconeri. Il Castelnuovo ci mette un po' a riprendersi, così la Massese costruisce subito l'occasione per il raddoppio: pescato nel cuore dell'area di porta dal tracciante di Gennuso, L. Manfredi sbatte sul portiere. E d'un tratto il Castelnuovo si accende, perché sulla punizione di Bachini è troppo largo il braccio di Vietina in barriera. Sul dischetto va Bertucci che però sbatte su Pennacchi: la Massese resta avanti, ma non per molto. Passa giusto qualche minuto e Cavani, defilatosi a destra, vede il portiere fuori dai pali e decide di tentare la carezza: il suo pallonetto si spegne a fil di palo e vale l'1-1. Dopo un avvio così intenso il ritmo cala e per assistere a una nuova occasione bisogna attendere la ripresa. Si comincia col Castelnuovo avanti e insidioso per due volte: splendido Pennacchi in volo prima su Bachini e poi su Lucchesi. Risponde Bonini che dentro l'area calcia in diagonale, fuori di un briciolo. Poi, mentre la gara si trascina verso il finale, lo squillo da tre punti. Morelli entra al'80' e ci mette 7' a indirizzare la sfida col lancio profondo per il taglio mancino di Lucchesi che si accentra e apre il destro vincente sul secondo palo. Inutili le proteste della Massese per un possibile fuorigioco di rientro, Chiappini convalida il gol che lancia il Castelnuovo tra le grandi.
Calciatoripiù: Lucchesi, Cavani
(Castelnuovo Garf.), Pennacchi (Massese).

CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Onesti, Mori, Borgia, Orsetti, Corazza, Ferri, Cavani, Bertucci, Valiensi, Bachini. A disp.: Berlingacci, El Bassraoui, Lucchesi, Tortelli, Morelli. All.: Alan Pietro Renucci.<br >MASSESE: Pennacchi, Veschi, Vietina, Bonati, Biancardi, Barattini, L. Manfredi, Bonini, Marangon, Pasqu&egrave;, Gennuso. A disp.: Ceccarelli, Lezza, Bennati, Mazzei. All.: Giorgio Figaia.<br > ARBITRO: Chiappini di Lucca<br > RETI: 15' Barattini, 28' Cavani, 89' Lucchesi. Lucchesi allo scadere completa la rimonta e proietta il Castelnuovo in zona coppa: avanti al quarto d'ora e subito raggiunta, la Massese si vede superare dagli avversari, ora a +1. L'incontro si sblocca gi&agrave; in avvio, su un angolo di Gennuso rimpallato dalla difesa: rapido, Barattini batte Farioli e porta avanti i bianconeri. Il Castelnuovo ci mette un po' a riprendersi, cos&igrave; la Massese costruisce subito l'occasione per il raddoppio: pescato nel cuore dell'area di porta dal tracciante di Gennuso, L. Manfredi sbatte sul portiere. E d'un tratto il Castelnuovo si accende, perch&eacute; sulla punizione di Bachini &egrave; troppo largo il braccio di Vietina in barriera. Sul dischetto va Bertucci che per&ograve; sbatte su Pennacchi: la Massese resta avanti, ma non per molto. Passa giusto qualche minuto e Cavani, defilatosi a destra, vede il portiere fuori dai pali e decide di tentare la carezza: il suo pallonetto si spegne a fil di palo e vale l'1-1. Dopo un avvio cos&igrave; intenso il ritmo cala e per assistere a una nuova occasione bisogna attendere la ripresa. Si comincia col Castelnuovo avanti e insidioso per due volte: splendido Pennacchi in volo prima su Bachini e poi su Lucchesi. Risponde Bonini che dentro l'area calcia in diagonale, fuori di un briciolo. Poi, mentre la gara si trascina verso il finale, lo squillo da tre punti. Morelli entra al'80' e ci mette 7' a indirizzare la sfida col lancio profondo per il taglio mancino di Lucchesi che si accentra e apre il destro vincente sul secondo palo. Inutili le proteste della Massese per un possibile fuorigioco di rientro, Chiappini convalida il gol che lancia il Castelnuovo tra le grandi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucchesi, Cavani</b> (Castelnuovo Garf.), <b>Pennacchi</b> (Massese).