• Terza Categoria GIR.A
  • Bellani
  • 2 - 2
  • Navacchio Zambra

A. BELLANI: Garzella, Batisti (75' Castellano) Vignali, Pardi (60' Vannini), Giacomelli, Diana, Lionetti, Venturi (69' Di Sacco), Basolo (59' Volpi), Bottone, Mariani (64' Rametta). A disp.: Cuccaro, Gentili,All. Vincenzo Guadagno.
NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Salvini, F. Di Salvo, Giannessi, V. Favali, Dovico (67' Omes), Gagliardi, Landi, Cantini, Melani (55' Laghcha), Tedesco. A disp.: E. Di Salvo, A. Favali, Jacobelli. All.: Giovanni Tonelli.

ARBITRO: Veli di Pisa

RETI: 20', 40' Basolo, 66' Giannessi rig., 70' Cantini.
NOTE: espulso Giannessi (95'). Ammoniti Vignali e Diana. Angoli 7-2. Recupero: 1'+5'. Giornata nuvolosa e leggermente ventilata,, con lieve apparizione di sole, terreno in buone condizioni.

Non va oltre il pareggio la Bellani nella prima gara stagionale davanti al suo pubblico. Finisce 2-2 con un Navacchio Zambra mai domo che nella ripresa ha riagguantato il doppio svantaggio. Si inizia con un attacco della Bellani: al 6' c'è tiro in diagonale di Leonetti, deviato da Petrocelli in angolo. All'8' Bottone si invola verso l'area ma il suo tiro finisce in alto. All'11 reazione del Navacchio Zambra,in tenuta biancoceleste: su un angolo,da sinistra Favali calcia debolmente,e Garzella si ritrova il pallone tra le mani. Al 13' fraseggio Basolo-Lionetti: pallone alto sopra la traversa. Al 20' la Bellani passa in vantaggio: su calcio d'angolo battuto da Bottone, Basolo stoppa e di piatto segna mirando l'angolo alla sinistra di Petrocelli. Al 24' punizione di Venturi, di testa colpisce Leonetti: pallone ampiamente a lato. Al 25' altro tiro di Leonetti sempre a lato. Intorno alla mezz'ora la Bellani inverte la posizione degli esterni Mariani e Leonetti. Ma al 40'la squadra rossoblù locale raddoppia: azione di Venturi per Basolo che scatta sul filo del fuorigioco e con un pallonetto segna. Si passa al secondo tempo con al 55' un angolo per lo Zambra senza esito. Dopo almeno tre occasioni sprecate dalla Bellani per segnare il 3-0, al 66' Veli concede un rigore per il Navacchio Zambra per fallo su Cantini, dal dischetto capitan Giannessi segna accorciando le distanze. Gli ospiti prendono coraggio. Al 70' gli ospiti trovano il pari: Cantini vince un rimpallo, entra in area tira e segna. La Bellani subito dopo riconquista un calcio d'angolo che però non ha esito. La squadra di Guadagno va vicina al 3-2 con un sinistro di Volpi che viene respinto da Petrocelli. Non bastano 5' di recupero alla Bellani per riportarsi in vantaggio nonostante le occasioni di Bottone e Vignali.

Maurizio Ficeli A. BELLANI: Garzella, Batisti (75' Castellano) Vignali, Pardi (60' Vannini), Giacomelli, Diana, Lionetti, Venturi (69' Di Sacco), Basolo (59' Volpi), Bottone, Mariani (64' Rametta). A disp.: Cuccaro, Gentili,All. Vincenzo Guadagno.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Salvini, F. Di Salvo, Giannessi, V. Favali, Dovico (67' Omes), Gagliardi, Landi, Cantini, Melani (55' Laghcha), Tedesco. A disp.: E. Di Salvo, A. Favali, Jacobelli. All.: Giovanni Tonelli.<br > ARBITRO: Veli di Pisa<br > RETI: 20', 40' Basolo, 66' Giannessi rig., 70' Cantini.<br >NOTE: espulso Giannessi (95'). Ammoniti Vignali e Diana. Angoli 7-2. Recupero: 1'+5'. Giornata nuvolosa e leggermente ventilata,, con lieve apparizione di sole, terreno in buone condizioni. Non va oltre il pareggio la Bellani nella prima gara stagionale davanti al suo pubblico. Finisce 2-2 con un Navacchio Zambra mai domo che nella ripresa ha riagguantato il doppio svantaggio. Si inizia con un attacco della Bellani: al 6' c'&egrave; tiro in diagonale di Leonetti, deviato da Petrocelli in angolo. All'8' Bottone si invola verso l'area ma il suo tiro finisce in alto. All'11 reazione del Navacchio Zambra,in tenuta biancoceleste: su un angolo,da sinistra Favali calcia debolmente,e Garzella si ritrova il pallone tra le mani. Al 13' fraseggio Basolo-Lionetti: pallone alto sopra la traversa. Al 20' la Bellani passa in vantaggio: su calcio d'angolo battuto da Bottone, Basolo stoppa e di piatto segna mirando l'angolo alla sinistra di Petrocelli. Al 24' punizione di Venturi, di testa colpisce Leonetti: pallone ampiamente a lato. Al 25' altro tiro di Leonetti sempre a lato. Intorno alla mezz'ora la Bellani inverte la posizione degli esterni Mariani e Leonetti. Ma al 40'la squadra rossobl&ugrave; locale raddoppia: azione di Venturi per Basolo che scatta sul filo del fuorigioco e con un pallonetto segna. Si passa al secondo tempo con al 55' un angolo per lo Zambra senza esito. Dopo almeno tre occasioni sprecate dalla Bellani per segnare il 3-0, al 66' Veli concede un rigore per il Navacchio Zambra per fallo su Cantini, dal dischetto capitan Giannessi segna accorciando le distanze. Gli ospiti prendono coraggio. Al 70' gli ospiti trovano il pari: Cantini vince un rimpallo, entra in area tira e segna. La Bellani subito dopo riconquista un calcio d'angolo che per&ograve; non ha esito. La squadra di Guadagno va vicina al 3-2 con un sinistro di Volpi che viene respinto da Petrocelli. Non bastano 5' di recupero alla Bellani per riportarsi in vantaggio nonostante le occasioni di Bottone e Vignali. Maurizio Ficeli