GELLO: Burchielli, Fogli, Vannozzi, Masoni, Di Martino, Romano, Ciampi, Hotto, N. Pisani, G. Pisani, Gneri. A disp.: Andreotti, Baroni, Giaconi, Madonna, Pellegrini, Gerbi. All: Emanuele Bozzi.
ATL. MARGINONE: Rosellini, Cecchini, Genova, Gori, Gagliardi, Grilli, Ara, Galigani, Circelli, Belshi, Telka. A disp.: Capocchi, Alessiani, Spadoni, Coppi. All.: Jonathan Coppi.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: Gneri, Gerbi.

Seconda vittoria consecutiva per il Gello, che travolge con un secco 2-0 il Marginone: visto che la prossima giornata la squadra gialloblù deve riposare i tre punti erano d'obbligo. La partita si apre con il Marginone che dopo pochi minuti si rende pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma non approfitta di un'uscita a vuoto di Burchielli. Sul versante opposto dal limite dell'area G. Pisani impegna centralmente il portiere Rosellini. Ancora G. Pisani su assist di Gneri segna con un pallonetto, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. È l'ultimo acuto di G. Pisani che dovrà lasciare il campo a Gerbi per infortunio. Ancora locali pericolosi con Hotto che raccoglie un tiro-cross di Vannozzi ma il portiere è bravo a deviare in calcio d'angolo. L'ultima occasione della prima frazione di gioco capita a Masoni che dagli sviluppi del calcio d'angolo viene lasciato libero in area avversaria, ma calcia alto sopra la traversa. La seconda frazione si apre con il Gello che meritatamente trovava il vantaggio con Gneri che da calcio piazzato beffa l'incolpevole Rosellini. Secondo gol consecutivo per l'attaccante. La squadra locale continua a pigiare sull'acceleratore per trovare il secondo gol che garantisce la sicurezza visto che la squadra ospite non si è mai resa pericolosa nel secondo tempo. Il gol del definitivo 2-0 arriva a dieci minuti dalla fine con Gerbi, che approfitta di un passaggio smarcante di Pellegrini e a tu per tu con Rossellini lo trafigge siglando il primo gol stagionale. Da segnalare all'ultimo minuto un'altra occasione per Gerbi, che questa volta calciava addosso al portiere ospite. Seconda vittoria consecutiva per la squadra gialloblù che si affaccia sulle zone nobili della classifica.
Calciatoripiù: Alessandro Gerbi (Gello), grande la prova la sua, entra dalla panchina e si fa trovare pronto siglando la rete. Primo gol stagionale, il pubblico gellese è sicuro di vedere altri gol da lui; Andrea Rossellini (Atletico Marginone), ottima prestazione nonostante i due gol subiti incolpevolmente.

fb GELLO: Burchielli, Fogli, Vannozzi, Masoni, Di Martino, Romano, Ciampi, Hotto, N. Pisani, G. Pisani, Gneri. A disp.: Andreotti, Baroni, Giaconi, Madonna, Pellegrini, Gerbi. All: Emanuele Bozzi.<br >ATL. MARGINONE: Rosellini, Cecchini, Genova, Gori, Gagliardi, Grilli, Ara, Galigani, Circelli, Belshi, Telka. A disp.: Capocchi, Alessiani, Spadoni, Coppi. All.: Jonathan Coppi.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: Gneri, Gerbi. Seconda vittoria consecutiva per il Gello, che travolge con un secco 2-0 il Marginone: visto che la prossima giornata la squadra giallobl&ugrave; deve riposare i tre punti erano d'obbligo. La partita si apre con il Marginone che dopo pochi minuti si rende pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma non approfitta di un'uscita a vuoto di Burchielli. Sul versante opposto dal limite dell'area G. Pisani impegna centralmente il portiere Rosellini. Ancora G. Pisani su assist di Gneri segna con un pallonetto, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. &Egrave; l'ultimo acuto di G. Pisani che dovr&agrave; lasciare il campo a Gerbi per infortunio. Ancora locali pericolosi con Hotto che raccoglie un tiro-cross di Vannozzi ma il portiere &egrave; bravo a deviare in calcio d'angolo. L'ultima occasione della prima frazione di gioco capita a Masoni che dagli sviluppi del calcio d'angolo viene lasciato libero in area avversaria, ma calcia alto sopra la traversa. La seconda frazione si apre con il Gello che meritatamente trovava il vantaggio con Gneri che da calcio piazzato beffa l'incolpevole Rosellini. Secondo gol consecutivo per l'attaccante. La squadra locale continua a pigiare sull'acceleratore per trovare il secondo gol che garantisce la sicurezza visto che la squadra ospite non si &egrave; mai resa pericolosa nel secondo tempo. Il gol del definitivo 2-0 arriva a dieci minuti dalla fine con Gerbi, che approfitta di un passaggio smarcante di Pellegrini e a tu per tu con Rossellini lo trafigge siglando il primo gol stagionale. Da segnalare all'ultimo minuto un'altra occasione per Gerbi, che questa volta calciava addosso al portiere ospite. Seconda vittoria consecutiva per la squadra giallobl&ugrave; che si affaccia sulle zone nobili della classifica. Calciatoripi&ugrave;: Alessandro Gerbi (Gello), grande la prova la sua, entra dalla panchina e si fa trovare pronto siglando la rete. Primo gol stagionale, il pubblico gellese &egrave; sicuro di vedere altri gol da lui; Andrea Rossellini (Atletico Marginone), ottima prestazione nonostante i due gol subiti incolpevolmente. fb