• Porta a Piagge
  • 1 - 0
  • Bellani

PORTA A PIAGGE: Battaglini, Balestri (55' Lorenzi), Buccheri, Covato, Frediani (32' De Carli), Vezzani, Buoncore, Cassano, Vecchi, Concordia, Bonadies. A disp.: Catania, De Tata. All.: Alessandro Nutini.
BELLANI: Garzella, Batisti (84' Castellano), Borsacchi, Vannini, Giacomelli (70' Pardi), Diana, Venturi (80' Giovani), Mariani (76' Appolloni), Lionetti, Bottone, Barsotti (59' Volpi). All.. Vincenzo Guadagno.

ARBITRO: Bonomi di Pisa

RETE: 82' Bonadies
NOTE: espulsi Borsacchi (18'), Diana (71') e Barsotti (77', dalla panchina).

Al Sussidiario di San Cataldo va di scena una partita che può valere il terzo posto in campionato. Ad affrontarsi infatti sono il Porta a Piagge, terzo in classifica, e la Bellani che insegue gli avversari ad una sola distanza. La partita si rivela subito contratta: nessuna delle due squadre riesce a trovare fluidità nella manovra e le emozioni arrivano solamente dai calci da fermo. Al 12' è Concordia a centrare, da calcio di punizione, l'incrocio trovando Garzella attento. Al 18' arriva il primo dei tanti cartellini che contraddistingueranno la partita: Concordia viene lanciato verso la rete, Borsacchi lo stende lasciando la Bellani in inferiorità numerica e concedendo un calcio di punizione interessante agli avversari. Il calcio da fermo non viene sfruttato dal Porta a Piagge ma grazie all'espulsione la partita si vivacizza. A sorpresa la squadra che sembra giovare di più della disparità numerica è proprio la Bellani che va vicinissima al vantaggio con un colpo di testa di Lionetti che finisce sulla traversa. Nella ripresa entrambe le squadre costruiscono poco gioco, la partita è molto combattuta a centrocampo ma nessuna delle due compagini appare in grado di dare concretezza alla fase offensiva. Al 71' arriva un altro cartellino rosso: doppio giallo per Diana e Bellani in nove. Il giocare con due uomini in più non sembra comunque giovare molto alla squadra di casa che non riesce a trovare la via della rete, la partita si innervosisce e al 77' della ripresa viene espulso, dalla panchina, anche Barsotti. All'82' il Porta a Piagge costruisce la prima nitida occasione da gol e va subito in vantaggio: Bonadies, trovato bene in area, stoppa il pallone e con un pallonetto batte Garzella per l'1-0 dei padroni di casa. In chiusura di partita non cambia il numero di occasioni ma quello degli allontanamenti: ad un minuto dalla fine viene infatti allontanato anche l'allenatore degli ospiti. È stata una partita combattuta, come denotano i tanti cartellini, ma con poco spettacolo. Il Porta a Piagge riesce comunque a strappare i tre punti e ad allontanare la Bellani dal terzo posto in classifica.

Edoardo Stilli PORTA A PIAGGE: Battaglini, Balestri (55' Lorenzi), Buccheri, Covato, Frediani (32' De Carli), Vezzani, Buoncore, Cassano, Vecchi, Concordia, Bonadies. A disp.: Catania, De Tata. All.: Alessandro Nutini.<br >BELLANI: Garzella, Batisti (84' Castellano), Borsacchi, Vannini, Giacomelli (70' Pardi), Diana, Venturi (80' Giovani), Mariani (76' Appolloni), Lionetti, Bottone, Barsotti (59' Volpi). All.. Vincenzo Guadagno.<br > ARBITRO: Bonomi di Pisa<br > RETE: 82' Bonadies<br >NOTE: espulsi Borsacchi (18'), Diana (71') e Barsotti (77', dalla panchina). Al Sussidiario di San Cataldo va di scena una partita che pu&ograve; valere il terzo posto in campionato. Ad affrontarsi infatti sono il Porta a Piagge, terzo in classifica, e la Bellani che insegue gli avversari ad una sola distanza. La partita si rivela subito contratta: nessuna delle due squadre riesce a trovare fluidit&agrave; nella manovra e le emozioni arrivano solamente dai calci da fermo. Al 12' &egrave; Concordia a centrare, da calcio di punizione, l'incrocio trovando Garzella attento. Al 18' arriva il primo dei tanti cartellini che contraddistingueranno la partita: Concordia viene lanciato verso la rete, Borsacchi lo stende lasciando la Bellani in inferiorit&agrave; numerica e concedendo un calcio di punizione interessante agli avversari. Il calcio da fermo non viene sfruttato dal Porta a Piagge ma grazie all'espulsione la partita si vivacizza. A sorpresa la squadra che sembra giovare di pi&ugrave; della disparit&agrave; numerica &egrave; proprio la Bellani che va vicinissima al vantaggio con un colpo di testa di Lionetti che finisce sulla traversa. Nella ripresa entrambe le squadre costruiscono poco gioco, la partita &egrave; molto combattuta a centrocampo ma nessuna delle due compagini appare in grado di dare concretezza alla fase offensiva. Al 71' arriva un altro cartellino rosso: doppio giallo per Diana e Bellani in nove. Il giocare con due uomini in pi&ugrave; non sembra comunque giovare molto alla squadra di casa che non riesce a trovare la via della rete, la partita si innervosisce e al 77' della ripresa viene espulso, dalla panchina, anche Barsotti. All'82' il Porta a Piagge costruisce la prima nitida occasione da gol e va subito in vantaggio: Bonadies, trovato bene in area, stoppa il pallone e con un pallonetto batte Garzella per l'1-0 dei padroni di casa. In chiusura di partita non cambia il numero di occasioni ma quello degli allontanamenti: ad un minuto dalla fine viene infatti allontanato anche l'allenatore degli ospiti. &Egrave; stata una partita combattuta, come denotano i tanti cartellini, ma con poco spettacolo. Il Porta a Piagge riesce comunque a strappare i tre punti e ad allontanare la Bellani dal terzo posto in classifica. Edoardo Stilli