• Terza Categoria GIR.A
  • Atletico Marginone
  • 0 - 6
  • Porta a Piagge

ATL. MARGINONE: Righellini, Cecchini, M. Capocchi, R. Capocchi, Spadoni, Galigani, Morelli, Alessiani, Morina, Belshi, Telca. A disp.: Masini, Franceschini, Gori. All.: Vincenzo Romano.
PORTA A PIAGGE: S. Battaglini, De Tata, Bonadies (85' Nutini), De Carli (75' Bettini), Manetti, Vezzani, Frediani, Andreotti, Gionfriddo, Concordia, S. Appolloni (55' M. Apolloni). A disp.: M. Battaglini, Balestri, Borghieri, Cassano. All.: Alessandro Nutini.

ARBITRO: Controzzi di Pisa.

RETI: Concordia 2 (1 rig.), Frediani 2, S. Appolloni, De Carli.

Inizio arrembante di 2015 per il Porta a Piagge che centra una vittoria importante sia per il morale che per la classifica. Infatti la sconfitta in casa con l'Oltrera poteva aver ridimensionato gli obiettivi dei rossoblù ma questi tre punti, a coronamento di una prestazione super, e la gara in meno rispetto a Vallebuia e La Torre tengono in gioco la compagine di Nutini nella lotta alla promozione diretta. L'inizio del match ha visto le due squadre equivalersi con poche occasioni da ambo le parti e il pallone per lo più stagnante a centrocampo. Ma col passare dei minuti sono usciti gli ospiti, che hanno guadagnato un rigore con S. Appolloni, trasformato senza problemi da Concordia. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio. Lo segna ancora Concordia grazie ad una conclusione dalla distanza sporcata da un tocco di un difensore locale che beffa Righellini. Nonostante il doppio vantaggio il Porta a Piagge non intende affatto abbassare i ritmi e continua a macinare gioco. È stupenda l'azione che porta alla rete del 3-0: fraseggio a sinistra, lancio per Gionfriddo, che si appoggia a Concordia che dà subito a De Tata, il quale confeziona un traversone che S Appolloni non può che appoggiare in rete. Le due squadre vanno così a bersi un thé caldo sul risultato di 0-3. Nella seconda frazione non cambia niente: il pallino del gioco in mano alla squadra di Nutini con l'Atletico Marginone in totale balia degli avversari. Non passa molto che il Porta a Piagge trova prima la rete del 4-0 con Frediani al termine di una stupenda azione e poi quella del 5-0 grazie ad una pregevole mezza rovesciata di De Carli. Il gol del definitivo 6-0 lo segna ancora Frediani, questa volta con un preciso colpo di testa su cui Righellini non può nulla.
Calciatoripiù: Concordia, Frediani
(Porta a Piagge).

J.M. ATL. MARGINONE: Righellini, Cecchini, M. Capocchi, R. Capocchi, Spadoni, Galigani, Morelli, Alessiani, Morina, Belshi, Telca. A disp.: Masini, Franceschini, Gori. All.: Vincenzo Romano.<br >PORTA A PIAGGE: S. Battaglini, De Tata, Bonadies (85' Nutini), De Carli (75' Bettini), Manetti, Vezzani, Frediani, Andreotti, Gionfriddo, Concordia, S. Appolloni (55' M. Apolloni). A disp.: M. Battaglini, Balestri, Borghieri, Cassano. All.: Alessandro Nutini.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa.<br > RETI: Concordia 2 (1 rig.), Frediani 2, S. Appolloni, De Carli. Inizio arrembante di 2015 per il Porta a Piagge che centra una vittoria importante sia per il morale che per la classifica. Infatti la sconfitta in casa con l'Oltrera poteva aver ridimensionato gli obiettivi dei rossobl&ugrave; ma questi tre punti, a coronamento di una prestazione super, e la gara in meno rispetto a Vallebuia e La Torre tengono in gioco la compagine di Nutini nella lotta alla promozione diretta. L'inizio del match ha visto le due squadre equivalersi con poche occasioni da ambo le parti e il pallone per lo pi&ugrave; stagnante a centrocampo. Ma col passare dei minuti sono usciti gli ospiti, che hanno guadagnato un rigore con S. Appolloni, trasformato senza problemi da Concordia. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio. Lo segna ancora Concordia grazie ad una conclusione dalla distanza sporcata da un tocco di un difensore locale che beffa Righellini. Nonostante il doppio vantaggio il Porta a Piagge non intende affatto abbassare i ritmi e continua a macinare gioco. &Egrave; stupenda l'azione che porta alla rete del 3-0: fraseggio a sinistra, lancio per Gionfriddo, che si appoggia a Concordia che d&agrave; subito a De Tata, il quale confeziona un traversone che S Appolloni non pu&ograve; che appoggiare in rete. Le due squadre vanno cos&igrave; a bersi un th&eacute; caldo sul risultato di 0-3. Nella seconda frazione non cambia niente: il pallino del gioco in mano alla squadra di Nutini con l'Atletico Marginone in totale balia degli avversari. Non passa molto che il Porta a Piagge trova prima la rete del 4-0 con Frediani al termine di una stupenda azione e poi quella del 5-0 grazie ad una pregevole mezza rovesciata di De Carli. Il gol del definitivo 6-0 lo segna ancora Frediani, questa volta con un preciso colpo di testa su cui Righellini non pu&ograve; nulla. <b> Calciatoripi&ugrave;: Concordia, Frediani</b> (Porta a Piagge). J.M.