SAN SISTO: Vassallo, Ambrosio, Ficini, Pula, Di Sacco, Cestra, Bargagna, Bendinelli, Di Lorenzo, Capritti, Nassi. A disp.: Giuntoli, Sapio, Della Bartola, Mangini. All.: Stefano Barsanti.
GELLO: Burchielli, Madonna, Di Martino, Ciampi, Vannozzi, Pellegrini, Hotto, Romano, Gneri, Pisani, Giaconi. A disp.: Gerbi, Crescenzio, Fogli, Rossi, Baroni. All.: Manuele Bozzi.

ARBITRO: Rosini di Livorno

RETI: 3' Pula rig., 38' Ciampi.
NOTE: espulso Giaconi (45').

Il cuore del Gello, in dieci per tutta la ripresa, vale un punto pesante sul campo del San Sisto: la formazione di Barsanti, passata avanti nei primi 3' di gioco grazie al gol dal dischetto di Pula, si fa rimontare dagli ospiti e nella seconda parte di gara non riesce a rimettere il muso avanti nonostante la superiorità numerica maturata a ridosso dell'intervallo. L'avvio sembra da incubo per la formazione di Bozzi: un intervento troppo esuberante nei sedici metri induce l'arbitro Rosini a mandare sul dischetto Pula che con freddezza supera Burchielli. Il Gello ha il merito di non accusare eccessivamente il colpo, prende in mano il pallino del centrocampo e, dopo qualche occasione costruita e non finalizzata, trova il pari al 38', quando Romano ruba il pallone a centrocampo e serve Ciampi che, aiutato dalla perfetta sponda di Gneri, infila il pallone nel sacco. Il rosso a Giaconi non influisce eccessivamente sulla gara degli ospiti che nella ripresa contengono bene dinanzi alle sfuriate del San Sisto e ripartono in velocità: ma nel finale Gneri non riesce a superare Vassallo per un 2-1 che sarebbe parso punizione eccessiva per i padroni di casa.

SAN SISTO: Vassallo, Ambrosio, Ficini, Pula, Di Sacco, Cestra, Bargagna, Bendinelli, Di Lorenzo, Capritti, Nassi. A disp.: Giuntoli, Sapio, Della Bartola, Mangini. All.: Stefano Barsanti.<br >GELLO: Burchielli, Madonna, Di Martino, Ciampi, Vannozzi, Pellegrini, Hotto, Romano, Gneri, Pisani, Giaconi. A disp.: Gerbi, Crescenzio, Fogli, Rossi, Baroni. All.: Manuele Bozzi.<br > ARBITRO: Rosini di Livorno<br > RETI: 3' Pula rig., 38' Ciampi.<br >NOTE: espulso Giaconi (45'). Il cuore del Gello, in dieci per tutta la ripresa, vale un punto pesante sul campo del San Sisto: la formazione di Barsanti, passata avanti nei primi 3' di gioco grazie al gol dal dischetto di Pula, si fa rimontare dagli ospiti e nella seconda parte di gara non riesce a rimettere il muso avanti nonostante la superiorit&agrave; numerica maturata a ridosso dell'intervallo. L'avvio sembra da incubo per la formazione di Bozzi: un intervento troppo esuberante nei sedici metri induce l'arbitro Rosini a mandare sul dischetto Pula che con freddezza supera Burchielli. Il Gello ha il merito di non accusare eccessivamente il colpo, prende in mano il pallino del centrocampo e, dopo qualche occasione costruita e non finalizzata, trova il pari al 38', quando Romano ruba il pallone a centrocampo e serve Ciampi che, aiutato dalla perfetta sponda di Gneri, infila il pallone nel sacco. Il rosso a Giaconi non influisce eccessivamente sulla gara degli ospiti che nella ripresa contengono bene dinanzi alle sfuriate del San Sisto e ripartono in velocit&agrave;: ma nel finale Gneri non riesce a superare Vassallo per un 2-1 che sarebbe parso punizione eccessiva per i padroni di casa.