• Terza Categoria GIR.A
  • Atletico Marginone
  • 1 - 4
  • Galleno

ATLETICO MARGINONE: Divita, Capocchi, Morina, Danterio, Magrini, Gori, Franceschi, Belshi, Genova, Bizzeti, Telka. A disp.: Rosellini, Masini, Pucci. All.: Vincenzo Romano.
GALLENO: Croccia.eka, Monetti (Pesi), H. El Baghdadi, Orlacchio, Moriconi (Cortesi), Z. El Baghdadi, Ammazzini (Salliu), Lleja, Eliani, Ferhati. A disp.: Giusta. All.: Daniele Mencarini.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: 25' Monetti, 35', 86' rig. Eliani, 60' Xheka aut., 67' Ferhati.

È definitivo. Dopo qualche colpo a vuoto il Galleno ha ritrovato la forma di inizio stagione e, battendo per 4-1 un Marginone mai in partita, approfitta dei risultati delle concorrenti e consolida la seconda posizione fondamentale per affrontare i play-off in posizione di forza. La formazione di Mencarini, pur priva del capocannoniere Di Bianco espulso nel finale della gara contro l'Oltrera, parte alla grande e già al 6' costruisce la prima occasione della gara: ma Eliani, che si disimpegna alla grande nell'anomala posizione di centravanti, viene chiuso in angolo all'ultimo tuffo. I biancocelesti rimangono avanti e sfiorano la rete al 10': Ferhati, liberissimo al limite dell'area di porta, non riesce a trovare lo specchio. Il canovaccio dell'incontro è chiaro, e dopo 8' gli ospiti vanno di nuovo vicini al gol del vantaggio: Eliani inventa un filtrante perfetto per Ammazzini che, solo davanti a Di Vita, si fa respingere la conclusione a botta sicura. Ma al 25' ecco finalmente il vantaggio del Galleno: Monetti sbuca accanto al secondo palo sugli sviluppi di una punizione laterale e mette dentro. Dopo 10' arriva anche la rete del raddoppio: su un angolo a favore del Marginone Lleja conquista il pallone e serve in contropiede Eliani che, lanciato sul filo del fuorigioco, scarta prima il portiere, poi Morina rientrato alla disperata e mette dentro a porta vuota. Il tempo si chiude con la conclusione di Moriconi dall'interno dell'area: Divita vola in tuffo e chiude l'angolo. La ripresa comincia sulla medesima falsariga della prima frazione: in 3' prima Eliani, ben servito da Moriconi, poi Lleja, innescato da Ferhati che aveva ben sfondato a destra, e infine Xheka mancano la terza rete con la porta spalancata. Così all'ora di gioco, un po' a sorpresa, il Marginone riapre i conti: sul cross da destra di Bizzeti il pallone rimbalza sulla linea dell'area di porta e Xheka, nel tentativo di liberare, manda alle spalle di Croccia. Ma nel giro di 7' il Galleno ristabilisce le distanze: un sontuoso Eliani innesca Ferhati che penetra in area e, da posizione leggermente decentrata sulla sinistra, trova il primo palo. A 4' dalla fine Eliani chiude i conti trasformando il penalty dell'1-4. Calciatorepiù: Eliani (Galleno): schierato nell'anomala posizione di centravanti, non sbaglia un colpo e impreziosisce una gara di distanza con due reti e una serie di giocate strabilianti.

esseti ATLETICO MARGINONE: Divita, Capocchi, Morina, Danterio, Magrini, Gori, Franceschi, Belshi, Genova, Bizzeti, Telka. A disp.: Rosellini, Masini, Pucci. All.: Vincenzo Romano.<br >GALLENO: Croccia&#46;eka, Monetti (Pesi), H. El Baghdadi, Orlacchio, Moriconi (Cortesi), Z. El Baghdadi, Ammazzini (Salliu), Lleja, Eliani, Ferhati. A disp.: Giusta. All.: Daniele Mencarini.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: 25' Monetti, 35', 86' rig. Eliani, 60' Xheka aut., 67' Ferhati. &Egrave; definitivo. Dopo qualche colpo a vuoto il Galleno ha ritrovato la forma di inizio stagione e, battendo per 4-1 un Marginone mai in partita, approfitta dei risultati delle concorrenti e consolida la seconda posizione fondamentale per affrontare i play-off in posizione di forza. La formazione di Mencarini, pur priva del capocannoniere Di Bianco espulso nel finale della gara contro l'Oltrera, parte alla grande e gi&agrave; al 6' costruisce la prima occasione della gara: ma Eliani, che si disimpegna alla grande nell'anomala posizione di centravanti, viene chiuso in angolo all'ultimo tuffo. I biancocelesti rimangono avanti e sfiorano la rete al 10': Ferhati, liberissimo al limite dell'area di porta, non riesce a trovare lo specchio. Il canovaccio dell'incontro &egrave; chiaro, e dopo 8' gli ospiti vanno di nuovo vicini al gol del vantaggio: Eliani inventa un filtrante perfetto per Ammazzini che, solo davanti a Di Vita, si fa respingere la conclusione a botta sicura. Ma al 25' ecco finalmente il vantaggio del Galleno: Monetti sbuca accanto al secondo palo sugli sviluppi di una punizione laterale e mette dentro. Dopo 10' arriva anche la rete del raddoppio: su un angolo a favore del Marginone Lleja conquista il pallone e serve in contropiede Eliani che, lanciato sul filo del fuorigioco, scarta prima il portiere, poi Morina rientrato alla disperata e mette dentro a porta vuota. Il tempo si chiude con la conclusione di Moriconi dall'interno dell'area: Divita vola in tuffo e chiude l'angolo. La ripresa comincia sulla medesima falsariga della prima frazione: in 3' prima Eliani, ben servito da Moriconi, poi Lleja, innescato da Ferhati che aveva ben sfondato a destra, e infine Xheka mancano la terza rete con la porta spalancata. Cos&igrave; all'ora di gioco, un po' a sorpresa, il Marginone riapre i conti: sul cross da destra di Bizzeti il pallone rimbalza sulla linea dell'area di porta e Xheka, nel tentativo di liberare, manda alle spalle di Croccia. Ma nel giro di 7' il Galleno ristabilisce le distanze: un sontuoso Eliani innesca Ferhati che penetra in area e, da posizione leggermente decentrata sulla sinistra, trova il primo palo. A 4' dalla fine Eliani chiude i conti trasformando il penalty dell'1-4. <b>Calciatorepi&ugrave;: Eliani</b> (Galleno): schierato nell'anomala posizione di centravanti, non sbaglia un colpo e impreziosisce una gara di distanza con due reti e una serie di giocate strabilianti. esseti