LORENZANA CRESPINA. Fattorini, Capetola, Roselli, Rocchi, Stefanelli, Becucci (Lancioni), Guerrucci (Doni), Pierigè (Scarfone), Sibilia (Ferrante), Sorrentino (Santerini), Vona. A disp.: Corti, Moschettoni. All.: Valerio Bilanci-Claudio Mancini.
SPORTING CECINA: Bonanni, Malloggi, Gavazzi, Camogli, M. Pasquale, Gliozzo, Bellavia, La Gatta, Nardi, Pedroni, Mottola. A disp.: Taddei, Leonetti, Assane, El Falahi, Longhini. Al..: Riccado Ceccanti.

ARBITRO: Zanaj di Livorno

RETI: 18' Roselli, 21' Mottola, 26', 33', 91' Pedroni, 45' El Falahi rig.

Il Cecina espugna con un perentorio 1-5 il Comunale di Crespina, con il portiere dei padroni di casa (Fattorini) che è stato il migliore in campo visto che ha compiuto almeno cinque-sei parate di alto livello. Parte forte il Cecina che con Mottola, al 4', impegna Fattorini a una parata incredibile per togliere il pallone dall'incrocio con un tiro ravvicinato. Il copione della gara vede gli ospiti fare la partita e i padroni di casa difendersi e provare a ripartire. Al 18' su una punizione dai trenta metri calciata da Roselli arriva il vantaggio dei padroni di casa grazie ad una deviazione di un giocatore cecinese in mischia. Pareggio immediato con Mottola abile a risolvere in rete una mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione. Passano pochi minuti e Pedroni approfitta di un errore della difesa del Lorenzana Crespina e batte Fattorini in uscita. Ancora 5' e sempre Pedroni realizza un gol fotocopia per il momentaneo 1-3. Il Lorenzana Crespina prova a riaprire la partita, ma lascia ampi spazi e su uno di questi, al 45' subisce l'1-4 di El Falahi su calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di Fattorini su Pedroni. Nella ripresa il Cecina amministra senza subire e in varie occasione costringe Fattorini a importanti parate. All'ultimo minuto Pedroni si invola sulla fascia e dopo aver fatto cinquanta metri palla al piede, supera Fattorini in uscita per il definitivo 1-5.

V.B. LORENZANA CRESPINA. Fattorini, Capetola, Roselli, Rocchi, Stefanelli, Becucci (Lancioni), Guerrucci (Doni), Pierig&egrave; (Scarfone), Sibilia (Ferrante), Sorrentino (Santerini), Vona. A disp.: Corti, Moschettoni. All.: Valerio Bilanci-Claudio Mancini.<br >SPORTING CECINA: Bonanni, Malloggi, Gavazzi, Camogli, M. Pasquale, Gliozzo, Bellavia, La Gatta, Nardi, Pedroni, Mottola. A disp.: Taddei, Leonetti, Assane, El Falahi, Longhini. Al..: Riccado Ceccanti.<br > ARBITRO: Zanaj di Livorno<br > RETI: 18' Roselli, 21' Mottola, 26', 33', 91' Pedroni, 45' El Falahi rig. Il Cecina espugna con un perentorio 1-5 il Comunale di Crespina, con il portiere dei padroni di casa (Fattorini) che &egrave; stato il migliore in campo visto che ha compiuto almeno cinque-sei parate di alto livello. Parte forte il Cecina che con Mottola, al 4', impegna Fattorini a una parata incredibile per togliere il pallone dall'incrocio con un tiro ravvicinato. Il copione della gara vede gli ospiti fare la partita e i padroni di casa difendersi e provare a ripartire. Al 18' su una punizione dai trenta metri calciata da Roselli arriva il vantaggio dei padroni di casa grazie ad una deviazione di un giocatore cecinese in mischia. Pareggio immediato con Mottola abile a risolvere in rete una mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione. Passano pochi minuti e Pedroni approfitta di un errore della difesa del Lorenzana Crespina e batte Fattorini in uscita. Ancora 5' e sempre Pedroni realizza un gol fotocopia per il momentaneo 1-3. Il Lorenzana Crespina prova a riaprire la partita, ma lascia ampi spazi e su uno di questi, al 45' subisce l'1-4 di El Falahi su calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di Fattorini su Pedroni. Nella ripresa il Cecina amministra senza subire e in varie occasione costringe Fattorini a importanti parate. All'ultimo minuto Pedroni si invola sulla fascia e dopo aver fatto cinquanta metri palla al piede, supera Fattorini in uscita per il definitivo 1-5. V.B.