LORENZANA CRESPINA (3-5-2): Fattorini, Capetola, Roselli, Rocchi (65' Scarfone), Stefanelli (65' Stacchini), Becucci, Guerrucci (56' Ferrante), Vona, Sibilia, Sorrentino (46' Doni), G. Agostini (50' Y. Agostini). A disp.: Corti, Del Gamba. All.: Valerio Bilanci-Claudio Mancini.
PALAZZI MONTEVERDI (5-3-1-1): Pirili, Danti, Rossetti, Nicotra, Lessi, Cavallini, Orlandi (72' Prodan), Straiano (68' Polizzani), Cervelli (61' Bucalossi), Cuccuiara, Ottanelli (66' Mele). All.: Luca Zazzeri.

ARBITRO: Russo di Livorno

RETI: 24' Cervelli, 48' Straiano, 62' Sibilia.

A Crespina vince il Palazzi Monteverdi per 2-1 al termine di una gara comunque combattuta. Vantaggio ospite al 24' con Cervelli bravo a mettere in rete un cross sugli sviluppi di un calcio di punizione trovando disattenta la difesa di casa. Il raddoppio arriva al 48' con Straiano che, dopo aver superato Becucci, batte Fattorini in uscita. I padroni di casa accorciano le distanze con Sibilia che devia in rete un bel traversone di Capetola sovrastando Rossetti. Sfiora il pari la squadra di casa a 5' dal termine sugli sviluppi di un corner la cui carambola termina di poco fuori. Altri tentativi di pareggiare i padroni di casa li creano con conclusioni dalla distanza che nemmeno impensieriscono la difesa ospite.

LORENZANA CRESPINA (3-5-2): Fattorini, Capetola, Roselli, Rocchi (65' Scarfone), Stefanelli (65' Stacchini), Becucci, Guerrucci (56' Ferrante), Vona, Sibilia, Sorrentino (46' Doni), G. Agostini (50' Y. Agostini). A disp.: Corti, Del Gamba. All.: Valerio Bilanci-Claudio Mancini.<br >PALAZZI MONTEVERDI (5-3-1-1): Pirili, Danti, Rossetti, Nicotra, Lessi, Cavallini, Orlandi (72' Prodan), Straiano (68' Polizzani), Cervelli (61' Bucalossi), Cuccuiara, Ottanelli (66' Mele). All.: Luca Zazzeri.<br > ARBITRO: Russo di Livorno<br > RETI: 24' Cervelli, 48' Straiano, 62' Sibilia. A Crespina vince il Palazzi Monteverdi per 2-1 al termine di una gara comunque combattuta. Vantaggio ospite al 24' con Cervelli bravo a mettere in rete un cross sugli sviluppi di un calcio di punizione trovando disattenta la difesa di casa. Il raddoppio arriva al 48' con Straiano che, dopo aver superato Becucci, batte Fattorini in uscita. I padroni di casa accorciano le distanze con Sibilia che devia in rete un bel traversone di Capetola sovrastando Rossetti. Sfiora il pari la squadra di casa a 5' dal termine sugli sviluppi di un corner la cui carambola termina di poco fuori. Altri tentativi di pareggiare i padroni di casa li creano con conclusioni dalla distanza che nemmeno impensieriscono la difesa ospite.