SAN FILIPPO: Gragnani, Del Debbio, Genovali, Carro, Matteuzzi, Ribecai, Francalanci, Nottoli, Della Mora, Affatigato, Miccoli. A disp.: Belluomini, Capponcelli, Galli, Di Guglielmo, Amato, Romani, De Villa. All.: Ernesto Caiazzo.
FORNACETTE C.: Riva, Lanza, Serra, Sbranti, Pachetti, Falciani, Volpi, Castelli, Filidei, Tonelli, Policella. A disp.: Parenti, Baggiani, Vitillo, Fumelli, Taccola, Roccia, Toci. All.: Manuel Simonetti.

ARBITRO: Maltese di Lucca

RETI: Francalanci, Nottoli, Della Mora, Miccoli, Filidei,

Servono due gol per tempo al San Filippo per archiviare la pratica Fornacette e scalzare dalle prime posizioni la squadra di Simonetti, adesso stanziata a metà classifica. Siamo solo ad inizio stagione, ma ci sono belle indicazioni per il San Filippo che ha saputo portare a casa una partita non facile, davanti ad un Fornacette altamente organizzato nel proprio sviluppo di gioco a terra. Difesa alta, fraseggio corto e tanto sarrismo nel primo Fornacette di Manuel Simonetti, con l'unico neo di un palleggio un po' troppo sterile e lontano dalla porta avversaria. Il San Filippo copre gli spazi, sa attendere il momento giusto e colpisce al 27' con Francalanci, che sbuca alle spalle della difesa avversaria, parte da posizione regolare al momento dell'assist di Della Mora e infila Riva. Cinque minuti più tardi, siamo al 32', un'azione simile scopre l'errato fuorigioco inscenato dalla difesa ospite che si vede bucare in questo caso da Nottoli, ben invitato dal pallone in diagonale di Francalanci. 2-0. Nel finale della prima frazione, il ferito Fornacette accorcia le distanze col numero nove Filidei, infilatosi al posto giusto nel momento giusto su un sanguinoso pallone perso dai padroni di casa. Rischia addirittura il pareggio la gagliarda dormazione di Simonetti, ma Gragnani difende egregiamente la sua porta. Il secondo tempo vede il ritorno del San Filippo con il bravo Della Mora e con Miccoli, che chiudono definitivamente le tende su una gara divertente e appassionante. Il San Filippo procede a ranghi stretti e mostra con orgoglio le otto reti siglate nei primi due match di campionato.
Calciatoripiù: Matteuzzi, Miccoli, Della Mora
(San Filippo).

Ma.Go. SAN FILIPPO: Gragnani, Del Debbio, Genovali, Carro, Matteuzzi, Ribecai, Francalanci, Nottoli, Della Mora, Affatigato, Miccoli. A disp.: Belluomini, Capponcelli, Galli, Di Guglielmo, Amato, Romani, De Villa. All.: Ernesto Caiazzo.<br >FORNACETTE C.: Riva, Lanza, Serra, Sbranti, Pachetti, Falciani, Volpi, Castelli, Filidei, Tonelli, Policella. A disp.: Parenti, Baggiani, Vitillo, Fumelli, Taccola, Roccia, Toci. All.: Manuel Simonetti.<br > ARBITRO: Maltese di Lucca<br > RETI: Francalanci, Nottoli, Della Mora, Miccoli, Filidei, Servono due gol per tempo al San Filippo per archiviare la pratica Fornacette e scalzare dalle prime posizioni la squadra di Simonetti, adesso stanziata a met&agrave; classifica. Siamo solo ad inizio stagione, ma ci sono belle indicazioni per il San Filippo che ha saputo portare a casa una partita non facile, davanti ad un Fornacette altamente organizzato nel proprio sviluppo di gioco a terra. Difesa alta, fraseggio corto e tanto sarrismo nel primo Fornacette di Manuel Simonetti, con l'unico neo di un palleggio un po' troppo sterile e lontano dalla porta avversaria. Il San Filippo copre gli spazi, sa attendere il momento giusto e colpisce al 27' con Francalanci, che sbuca alle spalle della difesa avversaria, parte da posizione regolare al momento dell'assist di Della Mora e infila Riva. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, siamo al 32', un'azione simile scopre l'errato fuorigioco inscenato dalla difesa ospite che si vede bucare in questo caso da Nottoli, ben invitato dal pallone in diagonale di Francalanci. 2-0. Nel finale della prima frazione, il ferito Fornacette accorcia le distanze col numero nove Filidei, infilatosi al posto giusto nel momento giusto su un sanguinoso pallone perso dai padroni di casa. Rischia addirittura il pareggio la gagliarda dormazione di Simonetti, ma Gragnani difende egregiamente la sua porta. Il secondo tempo vede il ritorno del San Filippo con il bravo Della Mora e con Miccoli, che chiudono definitivamente le tende su una gara divertente e appassionante. Il San Filippo procede a ranghi stretti e mostra con orgoglio le otto reti siglate nei primi due match di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Matteuzzi, Miccoli, Della Mora</b> (San Filippo). Ma.Go.