SAN MACARIO: Nassi, Pinna, Edbiri, Petri, F. Bartoli, Simoni, Santerini, Trubiano, Sarti, Viviani, Tramaglino. A disp.: Della Mora, Di Ciuccio, Basile, Danesi, Radini, Del Debbio. All.: Stefano Consani.
A. BELLANI: Chiari, Jouini, Pacciardi, Scarpellini, Ravastini, Daini, Sartoni, Fabbrini, Rossi, Poli, Fiocca. A disp.: Telloli. All.: Claudio Giannecchini.

ARBITRO: Giusti di Lucca

RETI: Fabbrini, Sarti, Viviani.
NOTE: espulsi Jouini e Telloli.

Si mette davvero male per la Bellani di Claudio Giannecchini, sconfitta in casa del San Macario dalla formazione di Consani, dopo una prestazione maiuscola dei padroni di casa che hanno saputo meritatamente prendersi la seconda vittoria di questo campionato. Al tecnico locale Consani sarà sicuramente piaciuta di più la reazione dei suoi allo svantaggio di Fabbrini rispetto alle giocate individuali in occasioni dei gol di Sarti e Viviani, perché il San Macario ha davvero sfoggiato una partita inaspettata. Cuore e testa fin dal primo minuto e i ragazzi di casa hanno sfiorato il vantaggio con Tramaglino, Sarti e Viviani. Per il numero undici l'occasione non va a buon fine per un concorso di colpe e meriti tra lo stesso attaccante di casa e il portiere avversario, quel Chiari che in questa circostanza si è visto sparare addosso la conclusione dal centravanti avversario. Per il terzo, invece, soltanto una potenziale occasione sulla respinta non perfetta di Chiari sul minaccioso tiro di un suo compagno. Viviani non arriva a graffiare e a toccare la sfera quanto basta per spedirla in porta. Il primo tempo scivola a forti tinte casalinghe e la Bellani, rimaneggiata e contato negli uomini, vede nel solo Telloli una ricarica di benzina ed energia per il motore di Giannecchini. Nel secondo tempo, Fabbrini stupisce e gela tutti con un gran tiro dalla distanza su sviluppo d'angolo. Nassi non può evitare il blitz esterno dei ragazzi di Giannecchini. 0-1. Il San Macario non ci sta e crede nel binomio prestazione-risultato. La speranza si trasforma in accenno di realtà con l'uno a uno di Sarti, nato da una bella triangolazione a centrocampo e dall'altrettanto geniale palla in verticale per il numero nove che a tu per tu fredda Chiari. Il San Macario ha scoperto l'arma per far male alle spalle della difesa di Giannecchini: pallone in profondità dietro alla linea difensiva ospite, che si fa trovare ancora disattenta sulla palla alta utile a Viviani per imbucare il tap-in del due a uno. Gli ospiti perdono la testa e finiscono in nove (espulsi Jouini e Telloli). I locali toccano il cielo con le proprie dita. Adesso la Bellani non è poi così distante.
Calciatoripiù: Viviani
(San Macario), Chiari, Poli (A. Bellani).

Ma.Go. SAN MACARIO: Nassi, Pinna, Edbiri, Petri, F. Bartoli, Simoni, Santerini, Trubiano, Sarti, Viviani, Tramaglino. A disp.: Della Mora, Di Ciuccio, Basile, Danesi, Radini, Del Debbio. All.: Stefano Consani. <br >A. BELLANI: Chiari, Jouini, Pacciardi, Scarpellini, Ravastini, Daini, Sartoni, Fabbrini, Rossi, Poli, Fiocca. A disp.: Telloli. All.: Claudio Giannecchini.<br > ARBITRO: Giusti di Lucca<br > RETI: Fabbrini, Sarti, Viviani.<br >NOTE: espulsi Jouini e Telloli. Si mette davvero male per la Bellani di Claudio Giannecchini, sconfitta in casa del San Macario dalla formazione di Consani, dopo una prestazione maiuscola dei padroni di casa che hanno saputo meritatamente prendersi la seconda vittoria di questo campionato. Al tecnico locale Consani sar&agrave; sicuramente piaciuta di pi&ugrave; la reazione dei suoi allo svantaggio di Fabbrini rispetto alle giocate individuali in occasioni dei gol di Sarti e Viviani, perch&eacute; il San Macario ha davvero sfoggiato una partita inaspettata. Cuore e testa fin dal primo minuto e i ragazzi di casa hanno sfiorato il vantaggio con Tramaglino, Sarti e Viviani. Per il numero undici l'occasione non va a buon fine per un concorso di colpe e meriti tra lo stesso attaccante di casa e il portiere avversario, quel Chiari che in questa circostanza si &egrave; visto sparare addosso la conclusione dal centravanti avversario. Per il terzo, invece, soltanto una potenziale occasione sulla respinta non perfetta di Chiari sul minaccioso tiro di un suo compagno. Viviani non arriva a graffiare e a toccare la sfera quanto basta per spedirla in porta. Il primo tempo scivola a forti tinte casalinghe e la Bellani, rimaneggiata e contato negli uomini, vede nel solo Telloli una ricarica di benzina ed energia per il motore di Giannecchini. Nel secondo tempo, Fabbrini stupisce e gela tutti con un gran tiro dalla distanza su sviluppo d'angolo. Nassi non pu&ograve; evitare il blitz esterno dei ragazzi di Giannecchini. 0-1. Il San Macario non ci sta e crede nel binomio prestazione-risultato. La speranza si trasforma in accenno di realt&agrave; con l'uno a uno di Sarti, nato da una bella triangolazione a centrocampo e dall'altrettanto geniale palla in verticale per il numero nove che a tu per tu fredda Chiari. Il San Macario ha scoperto l'arma per far male alle spalle della difesa di Giannecchini: pallone in profondit&agrave; dietro alla linea difensiva ospite, che si fa trovare ancora disattenta sulla palla alta utile a Viviani per imbucare il tap-in del due a uno. Gli ospiti perdono la testa e finiscono in nove (espulsi Jouini e Telloli). I locali toccano il cielo con le proprie dita. Adesso la Bellani non &egrave; poi cos&igrave; distante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viviani</b> (San Macario), <b>Chiari, Poli</b> (A. Bellani). Ma.Go.