PONTASSIEVE: Mariani, Sarti, Venni, Cresci, Innocenti M., Frezza, Sacchi, santini, Martis, Innocenti G., Di Muro. A disp.: Giannelli, Raggi, Petrzzi, Ait Rai, Tartarini, Pasquariello, Benvenuti, Gerbi, Rosi. All.: Alessandro Rossi.
ATLETICO ESPERIA: Toma, Baraouni, Sparagi, Funghi, Raveggi, Susini, Scilipoti, Bicchi, Martino, Pisa, Sarr. A disp.: Gambacciani, Bicchi, Cecchi, Guidi, Kazasi, Bytyqi, Buzukia, Michelini, El Badoui. All.: Luca Nencioli.

ARBITRO: Massimo Parrini di Firenze.

RETI: Di Muro, Martis, Gerbi, Rosi.

Il Pontassieve continua la propria entusiasmante striscia di vittorie e si assicura il successo casalingo ai danni del Casellina con un roboante 4 a 0. La gara vede i padroni di casa partire molto determinati, capaci di prendere subito possesso delle operazioni e di costringere gli ospiti a compiere diversi errori di misura. Il vantaggio arriva come naturale conseguenza dello splendido approccio dei ragazzi allenati da Mister rossi: Santini è il primo ad impossessarsi di una corta respinta di Toma ma, una volta vicino alla rete, viene steso dallo stesso Toma che provoca dunque il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta il solito Di Muro che, glaciale, manda il pallone da una parte e il pallone dall'altra. Il colpo subito mette il Casellina in ginocchio, dato che Sarr (alla prima presenza da titolare in stagione) si vede sempre murato dalla grande attenzione della retroguardia pontassievese, che nega lui ogni qualsiasi possibilità di sfondare. E, difatti, al minuto numero 30 arriva anche il raddoppio: sugli sviluppi di n corner Martis arriva per primo sulla sfera e, con un tiro tanto preciso quanto potente beffa ancora una volta l'estremo difensore avversario. Il direttore di gara manda le squadre al riposo dopo un ultimo quarto d'ora di sostanziale predominio da parte dei locali, bravi a continuare a sviluppare le proprie manovre e a gestire la sfera con qualità. La ripresa si apre sulla falsa riga dei primi 45 minuti appena conclusosi, dato che, pronti-via, ed ecco che i padroni di casa si rendono nuovamente pericolosi con una botta di Sacchi dalla media distanza che si stampa sul palo. Dopo una manciata di iri d'orologio, è ancora sacchi che si impadronisce della sfera e lascia partire una bordata che Toma intercetta (ancora una volta) sul legno alla sua destra. Il terzo gol è nell'aria, e non c'è bisogno di attendere troppo tempo prima di vederlo: il numero 1 ospite legge male un lancio lungo da parte della retroguardia pontassievese, e viene anticipato da Gerbi che può dunque segnare a porta vuota. Gli ultimi minuti di gara forniscono un'ulteriore gioia per i locali, dato che Rosi entra in area in dribbling, calcia sul palo più lontano e disegna una traiettoria perfetta che chiude, una volta per tutte, i giochi.
: decisamente ottima la prestazione dei ragazzi allenati da Mister Rossi al completo, bravi di dimostrare ottime capacità coralli ed individuali, allungando la propria striscia di vittorie. Per quanto riguarda il Casellina, invece, Sarr è stato colui che si è battuto con più ardore e voglia di lottare.

PONTASSIEVE: Mariani, Sarti, Venni, Cresci, Innocenti M., Frezza, Sacchi, santini, Martis, Innocenti G., Di Muro. A disp.: Giannelli, Raggi, Petrzzi, Ait Rai, Tartarini, Pasquariello, Benvenuti, Gerbi, Rosi. All.: Alessandro Rossi.<br >ATLETICO ESPERIA: Toma, Baraouni, Sparagi, Funghi, Raveggi, Susini, Scilipoti, Bicchi, Martino, Pisa, Sarr. A disp.: Gambacciani, Bicchi, Cecchi, Guidi, Kazasi, Bytyqi, Buzukia, Michelini, El Badoui. All.: Luca Nencioli.<br > ARBITRO: Massimo Parrini di Firenze.<br > RETI: Di Muro, Martis, Gerbi, Rosi. Il Pontassieve continua la propria entusiasmante striscia di vittorie e si assicura il successo casalingo ai danni del Casellina con un roboante 4 a 0. La gara vede i padroni di casa partire molto determinati, capaci di prendere subito possesso delle operazioni e di costringere gli ospiti a compiere diversi errori di misura. Il vantaggio arriva come naturale conseguenza dello splendido approccio dei ragazzi allenati da Mister rossi: Santini &egrave; il primo ad impossessarsi di una corta respinta di Toma ma, una volta vicino alla rete, viene steso dallo stesso Toma che provoca dunque il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta il solito Di Muro che, glaciale, manda il pallone da una parte e il pallone dall'altra. Il colpo subito mette il Casellina in ginocchio, dato che Sarr (alla prima presenza da titolare in stagione) si vede sempre murato dalla grande attenzione della retroguardia pontassievese, che nega lui ogni qualsiasi possibilit&agrave; di sfondare. E, difatti, al minuto numero 30 arriva anche il raddoppio: sugli sviluppi di n corner Martis arriva per primo sulla sfera e, con un tiro tanto preciso quanto potente beffa ancora una volta l'estremo difensore avversario. Il direttore di gara manda le squadre al riposo dopo un ultimo quarto d'ora di sostanziale predominio da parte dei locali, bravi a continuare a sviluppare le proprie manovre e a gestire la sfera con qualit&agrave;. La ripresa si apre sulla falsa riga dei primi 45 minuti appena conclusosi, dato che, pronti-via, ed ecco che i padroni di casa si rendono nuovamente pericolosi con una botta di Sacchi dalla media distanza che si stampa sul palo. Dopo una manciata di iri d'orologio, &egrave; ancora sacchi che si impadronisce della sfera e lascia partire una bordata che Toma intercetta (ancora una volta) sul legno alla sua destra. Il terzo gol &egrave; nell'aria, e non c'&egrave; bisogno di attendere troppo tempo prima di vederlo: il numero 1 ospite legge male un lancio lungo da parte della retroguardia pontassievese, e viene anticipato da Gerbi che pu&ograve; dunque segnare a porta vuota. Gli ultimi minuti di gara forniscono un'ulteriore gioia per i locali, dato che Rosi entra in area in dribbling, calcia sul palo pi&ugrave; lontano e disegna una traiettoria perfetta che chiude, una volta per tutte, i giochi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: decisamente ottima la prestazione dei ragazzi allenati da Mister Rossi al completo, bravi di dimostrare ottime capacit&agrave; coralli ed individuali, allungando la propria striscia di vittorie. Per quanto riguarda il Casellina, invece, <b>Sarr </b>&egrave; stato colui che si &egrave; battuto con pi&ugrave; ardore e voglia di lottare.