SAN FILIPPO: Gragnani, Capponcelli, Genovali, Caiazzo, Matteucci, Galleni, Carru, Torricelli, Della Mora, Affatigato, Niccoli. A disp.: Belluomini, Galli, Di Guglielmo, Amato, Lencioni, Laftimi, Francalanci. All.: Ernesto Caiazzo.
A. BELLANI: Chiari, Jouini, Ghelardoni, Bacciardi, Scarpellini, Micheletti, Daini, Sartoni, Ravastini, Fabbrini, Rossi. A disp.: Telloli, Fiocca. All.: Claudio Giannecchini.

ARBITRO: Giannarini di Lucca

RETI: 15', 61' Della Mora, 55' Niccoli, 59', 62' Caiazzo.

Quattro reti in sette minuti sono l'esatto contrario della malattia. Il San Filippo smentisce tutti i gufi che puntavano le loro fiches sul quadrante di una crisi e batte 5-0 la Bellani conquistando la settima vittoria stagionale. Dopo un avvio abbastanza equilibrato, piano piano il San Filippo alza il ritmo e costruisce due clamorose occasioni che vedono Niccoli presentarsi due volte davanti a Chiari: nel primo caso la punta lucchese sbaglia l'esecuzione del pallonetto, nel secondo riesce ad angolare il tiro ma si trova davanti l'attenta risposta del numero uno ospite. Al terzo tentativo comunque il San Filippo passa avanti: corre il quarto d'ora quando Della Mora spacca in due la difesa, si presenta davanti al portiere e per non avere problemi incrocia la conclusione vincente. La reazione della Bellani è affidata alle ripartenze di Sartoni, sempre pericoloso, ma le occasioni migliori della prima frazione sono ancora una volta di marca San Filippo: la squadra di Caiazzo si rende pericolosa con una manciata di mischie su calcio d'angolo ma non riesce a pungere. Si va al riposo sul 2-0. Ma tra il 55' e il 62' i padroni di casa riescono a realizzare le quattro reti che permettono loro di ipotecare la gara. Raddoppia Niccoli che scende sulla destra e stavolta incrocia la conclusione vincente nonostante il tocco di Chiari, triplica Caiazzo che salta in sequenza tre avversari e apre il tiro sul secondo palo. Al 61' il San Filippo segna il 4-0 con Della Mora che, lanciato nel corridoio, si invola verso la porta e rimane freddo per andare a rete; sulla ripresa del gioco il San Filippo recupera il pallone e sotto la porta di Chiari crea una mischia risolta da Caiazzo con una botta di prima dal centro dell'area. A un quarto d'ora dalla fine i locali avrebbero anche l'occasione per portarsi sul 6-0 ma, dopo essersi conquistato il rigore, Di Guglielmo si lascia ipnotizzare da Chiari, di gran lunga il migliore dei suoi nonostante le reti subite.

SAN FILIPPO: Gragnani, Capponcelli, Genovali, Caiazzo, Matteucci, Galleni, Carru, Torricelli, Della Mora, Affatigato, Niccoli. A disp.: Belluomini, Galli, Di Guglielmo, Amato, Lencioni, Laftimi, Francalanci. All.: Ernesto Caiazzo.<br >A. BELLANI: Chiari, Jouini, Ghelardoni, Bacciardi, Scarpellini, Micheletti, Daini, Sartoni, Ravastini, Fabbrini, Rossi. A disp.: Telloli, Fiocca. All.: Claudio Giannecchini.<br > ARBITRO: Giannarini di Lucca<br > RETI: 15', 61' Della Mora, 55' Niccoli, 59', 62' Caiazzo. Quattro reti in sette minuti sono l'esatto contrario della malattia. Il San Filippo smentisce tutti i gufi che puntavano le loro fiches sul quadrante di una crisi e batte 5-0 la Bellani conquistando la settima vittoria stagionale. Dopo un avvio abbastanza equilibrato, piano piano il San Filippo alza il ritmo e costruisce due clamorose occasioni che vedono Niccoli presentarsi due volte davanti a Chiari: nel primo caso la punta lucchese sbaglia l'esecuzione del pallonetto, nel secondo riesce ad angolare il tiro ma si trova davanti l'attenta risposta del numero uno ospite. Al terzo tentativo comunque il San Filippo passa avanti: corre il quarto d'ora quando Della Mora spacca in due la difesa, si presenta davanti al portiere e per non avere problemi incrocia la conclusione vincente. La reazione della Bellani &egrave; affidata alle ripartenze di Sartoni, sempre pericoloso, ma le occasioni migliori della prima frazione sono ancora una volta di marca San Filippo: la squadra di Caiazzo si rende pericolosa con una manciata di mischie su calcio d'angolo ma non riesce a pungere. Si va al riposo sul 2-0. Ma tra il 55' e il 62' i padroni di casa riescono a realizzare le quattro reti che permettono loro di ipotecare la gara. Raddoppia Niccoli che scende sulla destra e stavolta incrocia la conclusione vincente nonostante il tocco di Chiari, triplica Caiazzo che salta in sequenza tre avversari e apre il tiro sul secondo palo. Al 61' il San Filippo segna il 4-0 con Della Mora che, lanciato nel corridoio, si invola verso la porta e rimane freddo per andare a rete; sulla ripresa del gioco il San Filippo recupera il pallone e sotto la porta di Chiari crea una mischia risolta da Caiazzo con una botta di prima dal centro dell'area. A un quarto d'ora dalla fine i locali avrebbero anche l'occasione per portarsi sul 6-0 ma, dopo essersi conquistato il rigore, Di Guglielmo si lascia ipnotizzare da Chiari, di gran lunga il migliore dei suoi nonostante le reti subite.