GIOV. SEXTUM: Batoni, Bracali, Profeti, Baschieri, Novi, Pascucci, Petrucci, Morani, Hajji, Pasquariello, Principessa. A disp.: L. Donati, S. Donati, Carnovale, Giacco, Solomita, Santoni, Sevieri. All.: Stefano Logli.
PONTE A MORIANO: Dianda, Catissi, Caturegli, Casini, Manga, Giannecchini, Libbra, Gabriele, Syllah, Quilici, Niccolai. A disp.: Faraggiana, Hararmi, De Stefano, Del Libano, Likaj. All.: Michele D'Agostino.

ARBITRO: Belcari di Pontedera

RETI: 10' Hajji, 42', 70' Syllah.

Tra Sextum e Ponte a Moriano è venuta fuori una partita spettacolare e giocata a viso aperto che sarebbe potuta finire in qualsiasi a modo, ma alla fine gli ospiti riescono ad imporsi grazie ad una rimonta di carattere. L'incontro si sblocca dopo appena dieci minuti quando una grande azione permette al Giovanile Sextum di andare in vantaggio: l'attaccante fa da sponda al centrocampista che lancia nello spazio Hajji che si infila in area scavalcando il portiere con un tocco morbido. Il Ponte a Moriano reagisce subito e impegna diverse volte il sempre bravo portiere Batoni, sfiorando la rete con Syllah e Niccolai, mentre i locali ci provano con una conclusione insidiosa di Principessa. Quando siamo vicini all'intervallo i padroni di casa colpiscono un palo clamoroso ancora con Principessa e proprio sul ribaltone arriva l'1-1 degli ospiti: Syllah salta un uomo in dribbling e scarica in rete con potenza. Nella ripresa il match prosegue in maniera vibrante e il Ponte a Moriano colpisce una traversa con Manga, il cui tiro viene deviato da un balzo di Batoni, mentre il Sextum va vicino al vantaggio con una conclusione di Hajji che viene stoppata all'ultimo da un difensore. Arrivati al 70' però ecco che gli ospiti trovano il gol che decide la partita quando il solito Syllah sfrutta una notevole azione corale e da due passi appoggia in rete. I padroni di casa non si arrendono e si gettano in avanti alla ricerca del pari, ma la traversa dice di no ad un tentativo pericoloso di Sevieri e nel recupero, sugli sviluppi di una punizione, nessun attaccante riesce ad intervenire ad un passo dalla porta. Il Ponte a Moriano tira un sospiro di sollievo e porta a casa tre punti importantissimi per chiudere l'anno nei piani alti della graduatoria.
Calciatoripiù: Hajji, Bracali (Giov. Sextum), Quilici, Syllah (Ponte a Moriano).

GIOV. SEXTUM: Batoni, Bracali, Profeti, Baschieri, Novi, Pascucci, Petrucci, Morani, Hajji, Pasquariello, Principessa. A disp.: L. Donati, S. Donati, Carnovale, Giacco, Solomita, Santoni, Sevieri. All.: Stefano Logli. <br >PONTE A MORIANO: Dianda, Catissi, Caturegli, Casini, Manga, Giannecchini, Libbra, Gabriele, Syllah, Quilici, Niccolai. A disp.: Faraggiana, Hararmi, De Stefano, Del Libano, Likaj. All.: Michele D'Agostino. <br > ARBITRO: Belcari di Pontedera<br > RETI: 10' Hajji, 42', 70' Syllah. Tra Sextum e Ponte a Moriano &egrave; venuta fuori una partita spettacolare e giocata a viso aperto che sarebbe potuta finire in qualsiasi a modo, ma alla fine gli ospiti riescono ad imporsi grazie ad una rimonta di carattere. L'incontro si sblocca dopo appena dieci minuti quando una grande azione permette al Giovanile Sextum di andare in vantaggio: l'attaccante fa da sponda al centrocampista che lancia nello spazio Hajji che si infila in area scavalcando il portiere con un tocco morbido. Il Ponte a Moriano reagisce subito e impegna diverse volte il sempre bravo portiere Batoni, sfiorando la rete con Syllah e Niccolai, mentre i locali ci provano con una conclusione insidiosa di Principessa. Quando siamo vicini all'intervallo i padroni di casa colpiscono un palo clamoroso ancora con Principessa e proprio sul ribaltone arriva l'1-1 degli ospiti: Syllah salta un uomo in dribbling e scarica in rete con potenza. Nella ripresa il match prosegue in maniera vibrante e il Ponte a Moriano colpisce una traversa con Manga, il cui tiro viene deviato da un balzo di Batoni, mentre il Sextum va vicino al vantaggio con una conclusione di Hajji che viene stoppata all'ultimo da un difensore. Arrivati al 70' per&ograve; ecco che gli ospiti trovano il gol che decide la partita quando il solito Syllah sfrutta una notevole azione corale e da due passi appoggia in rete. I padroni di casa non si arrendono e si gettano in avanti alla ricerca del pari, ma la traversa dice di no ad un tentativo pericoloso di Sevieri e nel recupero, sugli sviluppi di una punizione, nessun attaccante riesce ad intervenire ad un passo dalla porta. Il Ponte a Moriano tira un sospiro di sollievo e porta a casa tre punti importantissimi per chiudere l'anno nei piani alti della graduatoria. Calciatoripi&ugrave;: Hajji, Bracali (Giov. Sextum), Quilici, Syllah (Ponte a Moriano).