A. BELLANI: Chiari, Bacciardi, Micheletti, Ravastini, Poli, Sartoni, Scarpellini, Telloli, Jouini, Gherardoni, Fabbrini. A disp.: Daini, Rossi. All.: Claudio Giannecchini.
GIOV. SEXTUM: Batoni, Dal Canto, Profeti, Pascucci, Baschieri, Giacco, Novelli, Pratali, Petrucci, Sevieri, Hajji. A disp.: Morani, Solomita, S. Donati, Santoni, Novi, Principessa, Bracali. All.: Stefano Logli.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: 3' Giacco, 7' Hajji, 14' Sevieri, 32' Fabbrini, 41' Principessa.
NOTE: espulso Sartoni (64').

Un avvio da incubo o da orgasmo, a seconda dei punti di vista, decide l'incontro tra Bellani e Sextum: gli ospiti mettono a segno tre reti nel primo quarto d'ora scarso e poi hanno buon gioco nel controllare i generosi ma prevalentemente sterili tentativi degli avversari. L'incontro si sblocca dopo meno di 3', quando Giacco lancia in profondità Hajji: il diagonale del fantasista si infrange sul palo, ma sulla respinta irrompe Giacco che scaraventa il pallone rete. E poi in 7', al 7' e al 14', la formazione di Logli realizza due reti fotocopia che di fatto le regalano i tre punti: Petrucci inventa dalla trequarti prima per Hajji e poi per Sevieri che non hanno problemi nel superare Chiari in diagonale. Costretta a svegliarsi tutta sudata, la Bellani capisce che suo malgrado è tutto vero e si deve mettere a scalare una montagna ripidissima: in qualche modo raggiunge l'1-3 con una botta al volo di Fabbrini su un corner respinto dalla difesa, ma al 41' il Sextum ristabilisce le distanze. Accade che Pratali lanci Sevieri, scattato in posizione sospetta e rapido nel presentarsi a tu per tu con Chiari: il portiere esce alla disperata e costringe la punta avversaria a calciare in scivolata un pallone ben indirizzato ma lento, accompagnato comunque in rete dal tap-in di Principessa. Nella ripresa è soprattutto il nervosismo locale a fare da padrone: ne fa le spese il talentuoso Sartoni, punito da Clapa (insufficiente la sua direzione al di là dell'episodio) con la seconda ammonizione che vuol dire doccia anticipata. Nonostante l'inferiorità numerica, la Bellani costruisce un paio di occasioni con Poli e Rossi, i cui tiri sono ben controllati da Batoni; il Sextum rischia il giusto e alleggerisce con un paio di incursioni di Hajji sul quale sbroglia Chiari.
Calciatoripiù: Pascucci, Giacco
(Giov. Sextum).

A. BELLANI: Chiari, Bacciardi, Micheletti, Ravastini, Poli, Sartoni, Scarpellini, Telloli, Jouini, Gherardoni, Fabbrini. A disp.: Daini, Rossi. All.: Claudio Giannecchini.<br >GIOV. SEXTUM: Batoni, Dal Canto, Profeti, Pascucci, Baschieri, Giacco, Novelli, Pratali, Petrucci, Sevieri, Hajji. A disp.: Morani, Solomita, S. Donati, Santoni, Novi, Principessa, Bracali. All.: Stefano Logli.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: 3' Giacco, 7' Hajji, 14' Sevieri, 32' Fabbrini, 41' Principessa.<br >NOTE: espulso Sartoni (64'). Un avvio da incubo o da orgasmo, a seconda dei punti di vista, decide l'incontro tra Bellani e Sextum: gli ospiti mettono a segno tre reti nel primo quarto d'ora scarso e poi hanno buon gioco nel controllare i generosi ma prevalentemente sterili tentativi degli avversari. L'incontro si sblocca dopo meno di 3', quando Giacco lancia in profondit&agrave; Hajji: il diagonale del fantasista si infrange sul palo, ma sulla respinta irrompe Giacco che scaraventa il pallone rete. E poi in 7', al 7' e al 14', la formazione di Logli realizza due reti fotocopia che di fatto le regalano i tre punti: Petrucci inventa dalla trequarti prima per Hajji e poi per Sevieri che non hanno problemi nel superare Chiari in diagonale. Costretta a svegliarsi tutta sudata, la Bellani capisce che suo malgrado &egrave; tutto vero e si deve mettere a scalare una montagna ripidissima: in qualche modo raggiunge l'1-3 con una botta al volo di Fabbrini su un corner respinto dalla difesa, ma al 41' il Sextum ristabilisce le distanze. Accade che Pratali lanci Sevieri, scattato in posizione sospetta e rapido nel presentarsi a tu per tu con Chiari: il portiere esce alla disperata e costringe la punta avversaria a calciare in scivolata un pallone ben indirizzato ma lento, accompagnato comunque in rete dal tap-in di Principessa. Nella ripresa &egrave; soprattutto il nervosismo locale a fare da padrone: ne fa le spese il talentuoso Sartoni, punito da Clapa (insufficiente la sua direzione al di l&agrave; dell'episodio) con la seconda ammonizione che vuol dire doccia anticipata. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la Bellani costruisce un paio di occasioni con Poli e Rossi, i cui tiri sono ben controllati da Batoni; il Sextum rischia il giusto e alleggerisce con un paio di incursioni di Hajji sul quale sbroglia Chiari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pascucci, Giacco</b> (Giov. Sextum).