• Sporting Club Calci

SAN MACARIO: Nassi, Di Ciuccio, Della Mora, F. Bartoli, Petri, Edbiri, Simoni, Santerini, S. Bartoli, Riccomini, Viviani. A disp.: Radini. All.: Stefano Consani.
SPORTING CLUB CALCI: Paoletti, Galli, Salutini (60' Delato), Gori, Borrini, Pasquini, Amari (54'Del Papa), Pischedda, Capria (54' Magnani), Togneri (60' Del Monaco), Gaglio (54' Colombini). A disp.: Barghini, Poraqi. All.: Cristian Biancone.

ARBITRO: Picchi di Lucca

RETI: 27' Capria, 33', 39', 71' Gori, 56' Togneri, 69' Pischedda, 90' Magnani, 92' Colombini.

Lo Sporting Club Calci vince facilmente sul campo del San Macario grazie a una prestazione molto positiva a livello collettivo. Sugli scudi sicuramente dobbiamo citare Gori, autore di una tripletta che ha steso i padroni di casa. Al 9' il Calci va subito vicino al gol proprio con Gori che da due passi calcia troppo centralmente, poi il San Macario ci prova con S. Bartoli che da dentro l'area mette alto di poco. Al 27' però il muro dei padroni di casa crolla quando Pischedda imbecca in area Capria che in diagonale rompe gli equilibri. A questo punto diventa tutto più semplice per il Calci che prima dell'intervallo si porta sul 3-0: Gori raddoppia sfruttando una grande giocata personale di Capria e ancora Gori cala il tris sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il San Macario accusa eccessivamente la stanchezza e così gli ospiti ne approfittano ampliando il punteggio fino all'8-0. Il 4-0 arriva tramite un bella azione quando Borrini si invola sulla sinistra, Pischedda crossa in mezzo e Togneri insacca in rete, mentre il quinto gol del Calci invece scaturisce da un angolo di Del Monaco: il pallone giunge sui piedi di Gori che appoggia per Pischedda che dal limite scarica in rete. Gli ospiti continuano a giocare in scioltezza e realizzano anche il 6-0 con Gori che firma la sua tripletta con un tiro di collo dal limite, mentre nel finale c'è tempo per altri due gol: Magnani insacca sfruttando un lancio di Del Monaco e infine Colombini firma l'ottava rete con un bel tiro rasoterra su azione imbastita da Del Papa e Gori. Calciatorepiù: Gori (Calci).

SAN MACARIO: Nassi, Di Ciuccio, Della Mora, F. Bartoli, Petri, Edbiri, Simoni, Santerini, S. Bartoli, Riccomini, Viviani. A disp.: Radini. All.: Stefano Consani. <br >SPORTING CLUB CALCI: Paoletti, Galli, Salutini (60' Delato), Gori, Borrini, Pasquini, Amari (54'Del Papa), Pischedda, Capria (54' Magnani), Togneri (60' Del Monaco), Gaglio (54' Colombini). A disp.: Barghini, Poraqi. All.: Cristian Biancone.<br > ARBITRO: Picchi di Lucca<br > RETI: 27' Capria, 33', 39', 71' Gori, 56' Togneri, 69' Pischedda, 90' Magnani, 92' Colombini. Lo Sporting Club Calci vince facilmente sul campo del San Macario grazie a una prestazione molto positiva a livello collettivo. Sugli scudi sicuramente dobbiamo citare Gori, autore di una tripletta che ha steso i padroni di casa. Al 9' il Calci va subito vicino al gol proprio con Gori che da due passi calcia troppo centralmente, poi il San Macario ci prova con S. Bartoli che da dentro l'area mette alto di poco. Al 27' per&ograve; il muro dei padroni di casa crolla quando Pischedda imbecca in area Capria che in diagonale rompe gli equilibri. A questo punto diventa tutto pi&ugrave; semplice per il Calci che prima dell'intervallo si porta sul 3-0: Gori raddoppia sfruttando una grande giocata personale di Capria e ancora Gori cala il tris sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il San Macario accusa eccessivamente la stanchezza e cos&igrave; gli ospiti ne approfittano ampliando il punteggio fino all'8-0. Il 4-0 arriva tramite un bella azione quando Borrini si invola sulla sinistra, Pischedda crossa in mezzo e Togneri insacca in rete, mentre il quinto gol del Calci invece scaturisce da un angolo di Del Monaco: il pallone giunge sui piedi di Gori che appoggia per Pischedda che dal limite scarica in rete. Gli ospiti continuano a giocare in scioltezza e realizzano anche il 6-0 con Gori che firma la sua tripletta con un tiro di collo dal limite, mentre nel finale c'&egrave; tempo per altri due gol: Magnani insacca sfruttando un lancio di Del Monaco e infine Colombini firma l'ottava rete con un bel tiro rasoterra su azione imbastita da Del Papa e Gori. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gori</b> (Calci).