GIOV. SEXTUM: Batoni, Bracali, Giorgi, Baschieri, Benincasa, Calai, Carnovale, Morani, Petrucci, Principessa, Sevieri. A disp.: Lari, Novi, Pasquariello, Solomita, Santoni. All.: Stefano Logli.
FORNACETTE C.: Riva, Serra, Pachetti, Baggiani, Senesi, Giuntoli, Mariani, Mancini, Tonelli, Volpi, Taccola. A disp.: Roccia, Marinosci, Mastromarino, Diodati, Romoli. All.: Manuel Simonetti.

ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera

RETI: Giuntoli, autorete pro Fornacette, Petrucci, Pachetti, Mancini.

Rabbia e amaro in bocca per il Sextum di Logli, che si è sentitao penalizzata dagli episodi e dalla direzione di gara, che nei momenti cruciali e delicati della partita ha sorriso alla formazione di Simonetti. La vittoria, per capirsi, è meritata in pieno dalla formazione ospite, che ha vinto giocando con testa e cuore su un campo difficile. I padroni di casa non si sono mai arresi e, pur subendo due gol per tempo, hanno dato del filo da torcere al Fornacette. Dopo tre minuti di gioco Benincasa colpisce la traversa ed è un po' il preludio della giornata sfortunata e paradossale del Sextum. Dopo altri cinque minuti di gioco Giuntoli sigla lo zero a uno su uno svarione dell'ultima linea locale: il palo aiuta la seconda conclusione, vincente, del giocatore ospite. 0-1. Scorrono dieci minuti ed ecco che arriva l'episodio clou della partita. Col Sextum riversato in attacco, Riva allontana con i pugni, un giocatore del Sextum si accinge a colpire il pallone di testa a porta quasi sguarnita, ma un contatto in area lo blocca e lo atterra. Logli va su tutte le furie e reclama il calcio di rigore, beccandosi anche l'allontanamento dal recinto di gioco. Sul ribaltamento di fronte, l'incredibile zero a due con una presunta autorete di un giocatore di casa in una dinamica tipica dei gol-fantasma. La squadra di casa è un pugile che non si vuol arrendere, per cui la rete di Petrucci su un errato retropassaggio di un giocatore del Fornacette fa tornare, per un momento, il buon umore in casa Sextum. Stato d'animo però destinato a durar poco perché nel secondo tempo il Fornacette dilaga meritatamente con le reti di Pachetti e Mancini, spianate anche dall'espulsione di Pasquariello. Finisce 1-4. Una partita carica di episodi da moviola. Applausi al Fornacette che ha passato anche questa volta il suo esame di maturità.
Calciatoripiù: Baschieri, Benincasa
(Giov. Sextum), Giuntoli, Pachetti, Mancini (Fornacette C.).

GIOV. SEXTUM: Batoni, Bracali, Giorgi, Baschieri, Benincasa, Calai, Carnovale, Morani, Petrucci, Principessa, Sevieri. A disp.: Lari, Novi, Pasquariello, Solomita, Santoni. All.: Stefano Logli.<br >FORNACETTE C.: Riva, Serra, Pachetti, Baggiani, Senesi, Giuntoli, Mariani, Mancini, Tonelli, Volpi, Taccola. A disp.: Roccia, Marinosci, Mastromarino, Diodati, Romoli. All.: Manuel Simonetti.<br > ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera<br > RETI: Giuntoli, autorete pro Fornacette, Petrucci, Pachetti, Mancini. Rabbia e amaro in bocca per il Sextum di Logli, che si &egrave; sentitao penalizzata dagli episodi e dalla direzione di gara, che nei momenti cruciali e delicati della partita ha sorriso alla formazione di Simonetti. La vittoria, per capirsi, &egrave; meritata in pieno dalla formazione ospite, che ha vinto giocando con testa e cuore su un campo difficile. I padroni di casa non si sono mai arresi e, pur subendo due gol per tempo, hanno dato del filo da torcere al Fornacette. Dopo tre minuti di gioco Benincasa colpisce la traversa ed &egrave; un po' il preludio della giornata sfortunata e paradossale del Sextum. Dopo altri cinque minuti di gioco Giuntoli sigla lo zero a uno su uno svarione dell'ultima linea locale: il palo aiuta la seconda conclusione, vincente, del giocatore ospite. 0-1. Scorrono dieci minuti ed ecco che arriva l'episodio clou della partita. Col Sextum riversato in attacco, Riva allontana con i pugni, un giocatore del Sextum si accinge a colpire il pallone di testa a porta quasi sguarnita, ma un contatto in area lo blocca e lo atterra. Logli va su tutte le furie e reclama il calcio di rigore, beccandosi anche l'allontanamento dal recinto di gioco. Sul ribaltamento di fronte, l'incredibile zero a due con una presunta autorete di un giocatore di casa in una dinamica tipica dei gol-fantasma. La squadra di casa &egrave; un pugile che non si vuol arrendere, per cui la rete di Petrucci su un errato retropassaggio di un giocatore del Fornacette fa tornare, per un momento, il buon umore in casa Sextum. Stato d'animo per&ograve; destinato a durar poco perch&eacute; nel secondo tempo il Fornacette dilaga meritatamente con le reti di Pachetti e Mancini, spianate anche dall'espulsione di Pasquariello. Finisce 1-4. Una partita carica di episodi da moviola. Applausi al Fornacette che ha passato anche questa volta il suo esame di maturit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baschieri, Benincasa</b> (Giov. Sextum), <b>Giuntoli, Pachetti, Mancini</b> (Fornacette C.).