CUS PISA: Cateni, Buonasera, Corucci, Vitale, Chilla, Picchetti, Cumetti, Mulè, Lionetti, Landolfo, Sotgia. A disp.: Scarpa, Coppola, Losi, Gionfriddo, Sartor. All.: Alessio Giovannelli.
CRESPINA: Iacoponi, Pappalardo, Bertelli, Salvini, Bolcioni, Agostini, Lo Presti, Ciurli, Minardi, Citi, Barontini. A disp.: Caponi, Guazzini, Quaratesi, Luchetti, Politi, Rofrano. All.: Valentino Contini.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: Citi, Minardi, Gionfriddo.

E alla fine i tre punti arrivarono. Alla quinta giornata il Crespina raddoppia il bottino raccolto fino a quel momento andando a vincere per 2-1 sul campo del Cus Pisa: agli universitari non basta il gol di Gionfriddo, gli ospiti avevano già messo a segno l'uno-due che di fatto decide l'incontro. La partita si sblocca a metà della prima frazione quando Citi, ben servito nei pressi dell'area avversaria, lascia partire una conclusione sulla quale Cateni niente può. Il Crespina controlla bene i tentativi di reazione del Cus e in avvio di ripresa mette a segno il raddoppio: Minardi irrompe su un pallone rimbalzato un po' sulle schiene e un po' sulle teste degli altri calciatori e inventa la zuccata che vale lo 0-2. Il Cus ha un moto d'orgoglio e riesce a riaprire la partita: sugli sviluppi di un angolo il pallone giunge a Gionfriddo che lo raccoglie e da non più di cinque metri lascia partire una conclusione potente che fredda Iacoponi. Ma il Crespina si difende bene e rintuzza tutti gli attacchi del Cus: e alla fine la squadra di Contini può esultare per il primo successo stagionale.

CUS PISA: Cateni, Buonasera, Corucci, Vitale, Chilla, Picchetti, Cumetti, Mul&egrave;, Lionetti, Landolfo, Sotgia. A disp.: Scarpa, Coppola, Losi, Gionfriddo, Sartor. All.: Alessio Giovannelli.<br >CRESPINA: Iacoponi, Pappalardo, Bertelli, Salvini, Bolcioni, Agostini, Lo Presti, Ciurli, Minardi, Citi, Barontini. A disp.: Caponi, Guazzini, Quaratesi, Luchetti, Politi, Rofrano. All.: Valentino Contini.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: Citi, Minardi, Gionfriddo. E alla fine i tre punti arrivarono. Alla quinta giornata il Crespina raddoppia il bottino raccolto fino a quel momento andando a vincere per 2-1 sul campo del Cus Pisa: agli universitari non basta il gol di Gionfriddo, gli ospiti avevano gi&agrave; messo a segno l'uno-due che di fatto decide l'incontro. La partita si sblocca a met&agrave; della prima frazione quando Citi, ben servito nei pressi dell'area avversaria, lascia partire una conclusione sulla quale Cateni niente pu&ograve;. Il Crespina controlla bene i tentativi di reazione del Cus e in avvio di ripresa mette a segno il raddoppio: Minardi irrompe su un pallone rimbalzato un po' sulle schiene e un po' sulle teste degli altri calciatori e inventa la zuccata che vale lo 0-2. Il Cus ha un moto d'orgoglio e riesce a riaprire la partita: sugli sviluppi di un angolo il pallone giunge a Gionfriddo che lo raccoglie e da non pi&ugrave; di cinque metri lascia partire una conclusione potente che fredda Iacoponi. Ma il Crespina si difende bene e rintuzza tutti gli attacchi del Cus: e alla fine la squadra di Contini pu&ograve; esultare per il primo successo stagionale.