CRESPINA: Iacoponi, Pappalardo, Bertelli, Salvini, Bolcioni, Quaratesi, Politi, Lo Presti, Minardi, Citi, Guazzini. A disp.: Hoxha, Rofrano, Bottaro, Ciurli, Barontini, Agostini, Sorrentino. All.: Valentino Contini.
FRECCIA AZZURRA: Castillo, Bonamassa, Durante, Gasparello, Sava, Cioni, Pasco, Galli, Esposito, Ficini, Cumini. A disp.: Parra, Marchetti, Miserocchi, Orlandi, Savino, Floris, Ledda. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETI: Minardi 2, Guazzini.

Il Crespina non fa sconti e dimostra di aver ingranato le marce giuste: dopo un avvio complesso, i ragazzi di Contini sono riusciti a prendere le misure al campionato e, grazie anche all'innesto di qualche Juniores, stanno regalando risultati positivi e buone prestazioni. E la Freccia Azzurra deve arrendersi. L'incontro si sblocca quando Minardi si libera alla conclusione in area e incrocia la conclusione vincente con una rasoiata sul secondo palo. Trovato il vantaggio, i padroni di casa continuano a tenere in mano il pallino del gioco e raddoppiano in avvio di ripresa di nuovo con Minardi: il suo colpo di testa da posizione centrale supera Castillo e vale il 2-0. E a metà del secondo tempo un altro colpo di testa chiude i conti e mette al sicuro i sogni del Crespina: stavolta l'ultimo tocco è di Guazzini che gira il pallone alle spalle del portiere.

CRESPINA: Iacoponi, Pappalardo, Bertelli, Salvini, Bolcioni, Quaratesi, Politi, Lo Presti, Minardi, Citi, Guazzini. A disp.: Hoxha, Rofrano, Bottaro, Ciurli, Barontini, Agostini, Sorrentino. All.: Valentino Contini.<br >FRECCIA AZZURRA: Castillo, Bonamassa, Durante, Gasparello, Sava, Cioni, Pasco, Galli, Esposito, Ficini, Cumini. A disp.: Parra, Marchetti, Miserocchi, Orlandi, Savino, Floris, Ledda. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETI: Minardi 2, Guazzini. Il Crespina non fa sconti e dimostra di aver ingranato le marce giuste: dopo un avvio complesso, i ragazzi di Contini sono riusciti a prendere le misure al campionato e, grazie anche all'innesto di qualche Juniores, stanno regalando risultati positivi e buone prestazioni. E la Freccia Azzurra deve arrendersi. L'incontro si sblocca quando Minardi si libera alla conclusione in area e incrocia la conclusione vincente con una rasoiata sul secondo palo. Trovato il vantaggio, i padroni di casa continuano a tenere in mano il pallino del gioco e raddoppiano in avvio di ripresa di nuovo con Minardi: il suo colpo di testa da posizione centrale supera Castillo e vale il 2-0. E a met&agrave; del secondo tempo un altro colpo di testa chiude i conti e mette al sicuro i sogni del Crespina: stavolta l'ultimo tocco &egrave; di Guazzini che gira il pallone alle spalle del portiere.