CUS PISA: Scarpa, Buonasera, Carfi, De Tata, Picchetti, Chilla, Fejzaj, Bonocore, Gionfriddo, Sotgia, Corucci. A disp.: Papiro, De Luca, Diodato, Brancati, Mulé, Timpano. All.: Alessio Giovannelli.
PORTA A PIAGGE: Lo Cicero, Buccheri, Riggio, Cerretani, De Carli, Cioni, Moriani, Terrestre, Adamo, Cassano, Caruso. A disp.: Giacchi, Mainetti, Mirabella. All.: Maurizio Sacchelli.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: Gionfriddo, Timpani.

Il Cus Pisa conquista l'undicesima vittoria in campionato battendo per 2 a 0 il Porta a Piagge tra le mura amiche per merito delle reti firmate da Gionfriddo e Timpano nella ripresa: grazie a questi tre punti la compagine locale ottiene un successo molto importante e sale a quota 35 in classifica. La partita è stata equilibrata durante il primo tempo in cui le due squadre hanno lottato ad armi pari dando vita ad un match molto tattico e con poche occasioni da gol. Nella seconda frazione però i padroni di casa partono subito col piede sull'acceleratore e passano in vantaggio grazie a Gionfriddo: un cross in area viene deviato da un difensore ospite e il pallone capita nella zona di Gionfriddo che da posizione ravvicinata trafigge il portiere portando avanti il Cus Pisa. A questo punto il Porta a Piagge prova a reagire costruendo qualche potenziale chance per pareggiare, ma la retroguardia locale se la cava bene in marcatura e concede il minimo agli attaccanti avversari. Arrivati al 75' il Cus Pisa può usufruire di un calcio di punizione da posizione molto interessante e della battuta se ne occupa il neo-entrato Timpano che con una bella conclusione trafigge il portiere mettendo in cassaforte il meritato trionfo dei suoi.

CUS PISA: Scarpa, Buonasera, Carfi, De Tata, Picchetti, Chilla, Fejzaj, Bonocore, Gionfriddo, Sotgia, Corucci. A disp.: Papiro, De Luca, Diodato, Brancati, Mul&eacute;, Timpano. All.: Alessio Giovannelli.<br >PORTA A PIAGGE: Lo Cicero, Buccheri, Riggio, Cerretani, De Carli, Cioni, Moriani, Terrestre, Adamo, Cassano, Caruso. A disp.: Giacchi, Mainetti, Mirabella. All.: Maurizio Sacchelli. <br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: Gionfriddo, Timpani. Il Cus Pisa conquista l'undicesima vittoria in campionato battendo per 2 a 0 il Porta a Piagge tra le mura amiche per merito delle reti firmate da Gionfriddo e Timpano nella ripresa: grazie a questi tre punti la compagine locale ottiene un successo molto importante e sale a quota 35 in classifica. La partita &egrave; stata equilibrata durante il primo tempo in cui le due squadre hanno lottato ad armi pari dando vita ad un match molto tattico e con poche occasioni da gol. Nella seconda frazione per&ograve; i padroni di casa partono subito col piede sull'acceleratore e passano in vantaggio grazie a Gionfriddo: un cross in area viene deviato da un difensore ospite e il pallone capita nella zona di Gionfriddo che da posizione ravvicinata trafigge il portiere portando avanti il Cus Pisa. A questo punto il Porta a Piagge prova a reagire costruendo qualche potenziale chance per pareggiare, ma la retroguardia locale se la cava bene in marcatura e concede il minimo agli attaccanti avversari. Arrivati al 75' il Cus Pisa pu&ograve; usufruire di un calcio di punizione da posizione molto interessante e della battuta se ne occupa il neo-entrato Timpano che con una bella conclusione trafigge il portiere mettendo in cassaforte il meritato trionfo dei suoi.